ID работы: 2897520

Мой кровавый Валентин

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное 14 февраля. Как обычно мы с Сэмми замочили одну тварь, но на этот раз Сэмми понравилась одна девушка из бара, а в честь праздника я подумал, почему бы мне не отпустить Сэмми погулять? Я дал ему ключи от своей детки и сказал, что если с ней что-то случиться, то ему потом не жить. Я остался один в мотеле. Достав из мини-бара бутылочку холодного пива, я устроился перед телевизором, но к моему прискорбию по телеку шли одни сопливые мелодрамы. Мне не хотелось смотреть даже порнушку. Я хотел... хотел, чтобы сейчас со мной рядом оказался Кас. Я не знаю, почему я так думал. Может быть мне просто бил в голову алкоголь и от этого в голове у меня был кавардак? А может быть это просто чувства? Ведь я давно замечал, что между мной и Касом что-то происходит, как он это называет "глубокая связь". Но скорее ангел не чувствовал ко мне взаимных чувств, ведь он просто был посланником Господа, а я простой человек. Не важно. Я встал с дивана и пошел к своей кровати. Мне не хотелось никуда идти, в скором времени я просто вырубился. Сон мне снился странный.. Бег.. Крик, опять крик. Резко меняется обстановка и мы с Касом наедине, он стоит максимально близко, но вдруг я резко просыпаюсь. Передо мной стоит пьяный Кастиэль. - Ты хотя бы можешь предупреждать?, - заорал я на ангела от испуга и соскочил с кровати. - Но ты звал меня Дин, хоть это и не была мольба, я слышал, слышал ,что ты нуждаешься во мне, - произнес Кас. Он был ужасно пьян. - Что ты хочешь, -я спросил у Каса. - А как ты думаешь? Мне уже более двух тысяч лет, а я все еще девственник, - ответил тот и поднял свои очи, смотря прямо мне в глаза. - Что ты хочешь этим сказать, - не успел я договорить, как мы оба оказались около стены. Он прижимал меня всем телом. Наши руки находились у меня над головой, я хотел бы, чтобы это мгновение длилось вечно. - Да то, что ты единственный человек, который меня научил чему-то, ты единственный, к кому меня тянет!, - орал Кас на меня, но все эти звуки шли мимо ушей. Меня заворожили его бездонные глаза.,- ты вообще меня слышишь? К черту, - сказал Кас и наши губы соприкоснулись. Я не то чтобы сопротивлялся, но Кас прижимал меня к стене все ближе, как бы вдавливая меня в нее. Этот момент длился для меня целую вечность. Когда мне стало не хватать воздуха, то я оторвался от его сладких губ. Не понимая, что это было, Кас толкнул меня на кровать, а сам быстро скинув плащик, устроился сверху. Первым делом он стащил с меня майку, откинув ее в сторону, он принялся оставлять дорожку из маленьких розовых засосов от моей шеи, до ключиц. Пока он это делал, я не мог сдерживать эмоции, я стонал что есть мочи, а Кас тем временем опускался все ниже и ниже. Вот я почувствовал, что его язычок облизал мой сосок. Я простонал во весь номер. Он принялся его облизывать, посасывать, но и второй сосок не ждал его горячего ротика. Он массировал его двумя пальчиками правой руки. В штанах у меня уже давно был пожар, да и Кас был не слабо возбужден. Наше дыхание участилось, мои руки блуждали в волосах Кастиэля. Я больше не мог ждать, Кас это понял и начал опускаться ниже. Он поцеловал кубики на моем животе, а его руки расстегивали ширинку моих джинсов. Он плохо справлялся с этим, щелкнув пальцами и наша одежда, кроме боксеров лежала на полу. Он облизнул низ моего живота, а потом переместился к внутренней стороне моего бедра. Кас стал оставлять много поцелуев, двигаясь к давно вставшему члену. Я чуть не молил его уже трахнуть меня. Когда он начал стягивать зубами мои боксеры, то из моего рта вырывались звуки :"Кааас, пожалуйста, дааа", на что он просто улыбался. Кас снял боксеры и навстречу ему выпрыгнул большой член. Он провел кончиком языка по головке, отчего я руками сжал простынь. Дальше он ввел мою головку в свой сладострастный ротик, я бился в эйфории. Это было прекрасно. Его руки массажировали мои яички, а губки скользили по всей длине члена. Еще чуть-чуть и я надавил на его голову так, что он взял по основание. С каждым разом он брал глубже и глубже, но в один момент он оторвался от моего колом стоящего члена и полез ко мне целоваться. Я просунул свою руку в его боксеры и стал надрачивать. Кас простонал сквозь поцелуя. Неожиданно разорвав поцелуй , он подставил три пальца к моему рту, говорить ничего не надо было. Я взял их в рот. Они бродили у меня по небу, зубам и языку. Он вынул их, наклонился над лежачим мной. Его язычок коснулся моей туго дырочки, отчего я вздрогнул. Было приятно. В меня проник один палец. Тело пронзила неприятная боль. - Тсс, потерпи, будет приятно, - сказал Кас и я расслабился. Через пару минут во мне уже были три пальца. Я насаживался на них, но из моих уст неожиданно вылетело "вставь в меня что-нибудь побольше". Кас подставил свою головку, которая истекала уже смазкой, к моей дырочке и стал водить вокруг, тем самым дразнить меня. В один момент он резко вошел в меня. Я застонал, он закрыл мне рот ладонью и стал делать вдалбливающие движения. Внутри меня все пылало пожаром. Кас начал стонать. Еще пару движение в такт и мы кончить. Внутри меня все стало сжиматься, члены были напряжены. - Еще чуть-чуть, - крикнул Кас и мы оба начали кончать. Первые минуты повсюду казались разных размеров цветные круги. Кас слез с меня и лег рядом. Я повернулся к нему и обнял его. - А вообще, -разорвав чарующую тишину начал говорить Кас,- я зашел отдать тебе валентинку и вишневый пирог, - Кастиэль щелкнул пальцами и на кровати оказалась большая красная валентинка и большой вишневый пирог. - Спасибо, но самый лучший подарок это ты, - сказал я ему и начал целовать, - это мой лучший день святого Валентина, Кас, я люблю тебя,- произнес я и провалился в пучину сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.