ID работы: 2897574

Ох,уж этот Дэнни

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Mein Fuhrer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранним утром Бен Брюс уже в поте лица работает над новым альбомом. Сидит, понимаете, смотрит на лист бумаги и думает, с чем будет ассоциироваться новый альбом. Несколько новых строчек и первая песня будет готова! Через несколько недель начнется очередной тур. А работы, как говорится, начать и кончить! Толпы фанатов уже давно заказали билеты, и с огромным нетерпением ждут этого дня. Вот и приходится бедному Брюсу сидеть часами и сочинять песни одному. На улице пасмурно, даже моросит мелкий дождик. И тут, откуда не возьмись, буквально прискакал Дэнни Уорсноп. Брюс не ожидал так рано встретить вокалиста. - Привет, милый. Ты чего так рано здесь? - спросил Уорсноп поедая булочку. - Хотелось бы это у тебя узнать. Как правило, ты приходишь намного позже, - пробубнил Брюс. - Ну подумаешь, пришел на два часа раньше. Трагедия века, - дожевав булку и закатив глаза, сказал Уорсноп. Усевшись на мягкий диванчик рядом со стоящей аппаратурой, Уорсноп принял удобную позу. Даже немного пошловатую. Да-а-а, совсем немного. Бен же, с жадной ухмылкой посмотрел на пошлую позу Дэнни. - Хочешь меня? - жадно закусив свою губу, спросил Уорсноп. - Конечно, я просто жаждю - все с той же ухмылкой прошептал Брюс. - Ахахахха, жаждю, блядь. Ну ты и ляпнешь, Брюсичек мой - ржал Уорсноп, свалившись на пол. Тем временем солист залез на него. Посмотрев в его глаза, услышав тихий хохот. - Только не говорите, что собираетесь трахаться, - сдерживая хохот опять сказал этот голос. - А-а-а-а-а, кто это? Это призрак? - вскочил вокалист, осматриваясь по сторонам. Из-под стола вылез Сэм Беттли. - Ну, что, тут будет гей-порно? - ухмыльнулся Сэм. - Я даже засниму это дело. - Что, по ночам будешь смотреть и дрочить? - заржал Дэнни. - Брюсничка моя, а пошли трахаться, чур я сверху! - Уорсноп облизнул палец и провел по губе. - Кмх-м, мы вам не мешаем? - спросили только что пришедшие ребята. - Ну что вы, господа! - похлопал глазками вокалист. - Ах, вы, педики! Дома потрахаетесь, - сказал Кэмерон Лидделл. - Блядь... вы сегодня будете играть песни или нет? Или вам пизды дать? - спросил рассерженный продюсер, скрещивая руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.