ID работы: 2897580

В день Святого Валентина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня будет обычный день. Подумаешь, какой-то праздник, который отмечают парочки. Дарят друг другу красные или розовые картонки и радуются этому...главное держать себя в руках и не поддаваться чарам этого дурака. Почему он мне понравился? - я нервно поправила шерстяную шапку на своей голове и вышла из квартиры. На улице как назло дул холодный ветер, из-за чего волосы так и лезли в лицо, что аж хотелось просто отрезать их руками (хотя все понимают, что это невозможно). Наконец я дошла до остановки и...что? Автобус только уехал, а значит придется ждать 15 минут. Я взглянула на дисплей телефона. 08:20. -Черт, я опаздываю!.. - Привет, - ко мне подошла одноклассница. - П-привет, - еле переводя дыхание и усевшись на стул, я поздоровалась с Элли, - сколько время? Девушка посмотрела на наручные часы: "8:28" Успела... - Иванова, прочти стихотворение Владимира Владимировича Маяковского "Стихи о советском паспорте". - Владимир Владимирович Маяковсковский "Стихи о советском паспорте" Я волком бы выграз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... - Эй, - кто-то шепотом позвал меня, дергая за кофту. - Чего тебе? - не поворачиваясь прошипела я, - я повторяю. - Посмотри на меня, Лен, - парень слегка стукнул по моей спине. - Не хочу, отвянь, - мое лицо залилось краской, но я старалась говорить уверенно. - Так, вы двое на последних партах, потише, - учитель постучал по столу указкой... На перемене он опять ушел...почему он никогда не говорит со мной в классе? Он стесняется? Что за бред, я ему не нравлюсь, с чего бы ему стесняться. Сегодня последний день, а со следующей недели я ухожу в другую школу...он уже знает? - Лен, сегодня ты последний день, да? - подруга быстро подсела ко мне. - Ага, - я вздохнула и сложила учебники в сумку. - Сегодня классная сказала, что мы будем торт есть перед тем, как раздать Валентинки. - Я наверно, сразу уйду, не люблю эту суету и все такое. - Останься, ты же в последний раз видишь нас. - она сделала милое лицо. - Ничего не в последний раз, мы с тобой живем в одном подъезде, а остальные мне не нужны. - Если не останешься, я не буду с тобой общаться! - Хорошо, хорошо, уговорила. - Торт принесли! - в класс внесли двухъярусный торт, на вершине которого красовалась фигура девушки, сильно похожей на меня. Темные волосы, голубые глаза, даже одежда моего цвета. Стоп, стоп, это не могу быть я. Я в классе не так давно, и ни с кем кроме Элли не общаюсь. Кто вообще решил это сделать? - Тада, - торт поставили на мою парту и я увидела его лицо выглядывающее из-за торта. Опять ты? Только не говори, что это была твоя идея... - Ну как тебе? - Очень похоже...- тихо проговорила я. - похоже на певицу из 2NE1(к-поп группа) Парень посмеялся и подошел ко мне. - Это ты, дурочка, - он осторожно убрал прядь волос с моего лица и мило улыбнулся. - С днем Святого Валентина. Что? Мне снится это? Все смотрят на нас. Так стыдно...он потянулся ко мне. Явно за поцелуем. Что делать? Нет, только ни при всех, пожалуйста... Одноклассник покрыл меня нежным поцелуем и шепотом произнес: "Я люблю тебя...мое сердце сейчас бешено колотится, - парень взял мою руку и приложил к своей груди. - Ты же сейчас чувствуешь тоже самое?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.