ID работы: 2897615

Типичные будни

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно на свете жили Джон и Дриана. И жили они небольших домах на берегу океана. Это было прекрасное место. Знакомы они были с самого рождения, но дело в том, что их родители общались близко, потому что когда папа Джона уезжал в другой город, то отец Дрианы пользовался моментом и заглядывал к соседям "на чашечку чая" и затаскивал маму Джона в постель. Однажды Грис — папа Джона отправился в командировку, и как только он отбыл от дома на такси в сторону вокзала, то папа Дрианы — Райан решил зайти в гости к Джону и его маме. Стук в дверь... Райса: "Кто там?" — Это я... Райан, — ответил грубый голос из-за двери. Дверь тут же отворилась и между мамой Джона и папой Дрианы закружилась чудесная беседа: — Добрый день, — сказал Райан. — Добрый, — ответила Райса. — Что, Грис опять уехал в путешествие?" — последовал вопрос Райана — Да, — снова ответила Райса и предложила попить чай. Райан не отказался и они вместе с Райсой быстро прошли на кухню. Райса поставила чайник на плиту, в это время к ней сзади подошел Райан и нежно обнял ее за талию, затем пошел нежный поцелуй в шею. Райан и Райса в тот же миг начали возбуждаться и они, не медля, пошли в спальню. Они занялись любовью, он начал вытворять с ней все, что было в его пошлой голове. Чайник уже закипел, но в комнате из-за криков Райсы не было слышно как закипел чайник. Вода в чайнике начала бурлить и постепенно выкипать, и вот случилась беда: из-за бурления воды в чайнике, вода вылилась из горлышка чайника и потушила огонь, но газ продолжал поступать. Райан и Райса не учуяли газ в комнате, после нахлынувшего оргазма на Райна он пустил струю в Райсу и они после получившего оргазма разлеглись на кровати, так как Райан не был против покурить после хорошего секса, то он из тумбочки где лежали вещи Гриса достал пачку сигарет и поднес сигарету к губам, и вот-вот должен был случиться взрыв, раздался звонок в дверь и Райан убрал спички и сигареты, начал быстро собираться и вылез через окно. Райса оделась и спустилась к двери и учуяла как вся квартира наполнена газом, она побежала на кухню закрыть затворы откуда выходит газ. Далее побежала открывать окна и двери, чтобы весь газ выветрился. В дверь раздался еще один звонок, Райса побежала открывать двери. За дверью оказалась Мама Дрианы — Кана. Она пришла спросить, не видела ли Райса ее мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.