ID работы: 2897653

Просьба о помощи

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я начну. Пока я совсем не потеряла самообладание, возможно, эти строки будут поддерживать во мне память. Это было давно, не помню сколько точно прошло времени, но это уже и не так важно. Мы были обычными детьми, но одна вещь отличала нас от других, у нас не было дома. Нам приходилось скитаться по улицам, в надежде найти денег на буханку хлеба. Четыре маленьких ребенка, надеявшихся на дом. Но вот здание, которое изменило нашу жизнь. Мы нашли себе работу в замызганной пиццерии. Ее хозяин предложил нам подзаработать. Он давал нам деньги на еду и одежду, обеспечил временным жильем, а нам оставалось только приманивать клиентов, раздавая на улице брошюры. Две девочки и два мальчика в милых костюмах зверей. Он заранее продумал для нас эти образы. Мы здесь не первые и, возможно, не последние. Он сделал заманчивое предложение, от которого было трудно отказаться. Он предложил нам остаться здесь навсегда, не видя света, не видя мир за стенами пиццерии, но мы были бы обеспечены всем, чем только захотим. Беззаботная жизнь. Не обдумывая, Фредди согласился с условиями, я не помню его настоящего имени. Через некоторое время после этого, я потеряла сознание. Больше в моей памяти ничего не осталось. Мне очень жаль малышку Мангл, она одна даже не подозревала о том, что может случится. Если кто-то это читает, от всего сердца прошу, спасите нас. Снова начинает болеть голова. У меня больше не осталось времени, они идут. Прощайте, возможно, навсегда. Toy Chica.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.