ID работы: 2897680

You would never know, I would never show...

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"На лед приглашаются Елена Ильиных и Руслан Жиганшин" - прозвучал приятный женский голос. В какую-то секунду Лене показалось, что это ошибка, диктор перепутал. "Елена Ильиных и Никита Кацалапов" - тихо сказала Лена. Руслан не заметил этого и взял партнершу за руку. И вот они уже на льду. Звучит зажигательная музыка, но девушка не слышит ничего. Очень красивый танец, необычные движения, Лена и Русла смотрятся восхитительно. Но тренер замечает скованность пары. Нет, с Русланом все в порядке. А Елена делает движения машинально, отточенно, без чувств. Финальная поза. На глазах девушки появляются слезинки. Нет, она не заплачет, она сильная. Руслан обнимает ее, Лене становится уютно и тепло. Оценки неплохие и нехорошие, средние, в последнее время у них все средне. Пара зашла в раздевалку. Руслан позвонил своей маме, а Леночка погрузилась в воспоминания. Им ведь говорили, что ни Руслан, ни Вика не такие эмоциональные, их пары станут скучнее. Но Никита никого не слушал "Почему?! Почему он захотел расстаться?" - Лена не хотела думать об этом, но такие мысли постоянно были у нее в голове. Телефонный звонок. "Никита Кацалапов" - высветилось на экране беленького айфона. Елена: Алло. Никита: Привет, Ленусь! Е: Привет. Н: Смотрел ваш танец. Неплохо, неплохо... Но со мной было бы лучше. Е: Никит, ты если по делу - говори. А так - мне некогда, нам на награждение скоро. Н: Деловая ты стала. Ладно, ладно. Я поздравить тебя хотел. В-общем, ты правда молодец, и Руслан растет на глазах. Вы молодцы. Е: Вы тоже с Викой хорошо смотритесь. Она такая скромная, сдержанная, спокойная, ты всегда такую партнершу хотел. Н: Да, хотел, и сейчас я очень рад. С ней правда ровно, мы даже не ссоримся. Но с тобой было круто. Мы два огня. Это было весело, Лен, правда. Е: Да уж! Н: Ладно, пока, чемпионка. Созвонимся. Е: Да, пока. Лена очень хотела добавить "может все вернем? Давай встанем в пару". Но зачем? Нужно ли ему это? Скорее нет. И тут Лена уже плакала. Она не может сказать Никите все, что чувствует. Нет! Он ее бросил, а она гордая. Не подаст вида. Просто беззвучно плачет в углу раздевалки. Неожиданно подошел Руслан. Он обнял партнершу за плечи, прижал к себе. "Лен, я не смогу заменить тебе Никиту. Прости. Ну, пожалуйста, не плачь!" - парень вытер слезы девушки. "Руслан, ты не Никита, ты лучше!" - Лена успокоилась. Они пошли на награждение. Стоя на третьей, пусть пока третьей, ступени пьедестала, Лена думала о Никите. "Пусть у него все будет хорошо и без меня. У меня тоже все будет отлично!"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.