ID работы: 2897703

мне без тебя ещё хуже, чем с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морщишься во сне, как-то по-особенному страдальчески изгибаешь брови. Снится либо какая-то дрянь, либо порнография. Ты же открытая книга. Я же знаю тебя всего вдоль, поперёк и насквозь. Мы навечно повязаны незримыми верёвками. Да какими, к чёрту, верёвкам – канатами! Ты – радость моя. Я за тебя голыми руками разорву любого. Твой собственный яд выпью без остатка. Эту смесь из сарказма, бессознательных издевательств и злых взглядов. Эти твои бесконечные влюблённости сродни страданиям восьмиклассницы по самому популярному парню в школе. Эти подруги твои, которые ходят к нам табунами. Одна польза от них – убираются в квартире. Половину из них ты стопроцентно трахаешь только потому, что грех не брать то, что так настойчиво предлагают. Оставшаяся половина пытается приставать ко мне, лезут чуть ли не в штаны. И, то ли ты специально выбираешь себе самых красивых, и до меня доходят откровенно страшненькие, то ли я патологически не хочу терпеть на своей коже ничьих пальцев, кроме твоих – таких тёплых-тёплых, но меня тошнит от этих баб. Я же всё прощу. Я буду пить, как чёрт знает кто, давить в себе чёрную ревность, молчать сутками, но прощу. Почему? Да потому что меня нет без тебя. А ты заигрался. Потерялся в мирах, которые сам насоздавал, демиург хренов. Думаешь, я не видел, как ты, извернувшись перед зеркалом, пытался прилепить себе на спину сомнительную металлическую конструкцию? Думаешь, не покрутил пальцем у виска? Гальда этот проклятый. Бегал за ним с карандашом для глаз. Видел бы себя со стороны, позорище влюбленное. Конечно, он твоя заветная мечта, твой идеальный киборг. Бедный немец, он и половину не понял из лихорадочных бредней про "спрессованный штрих-код и ну пожааалуйста". Вспомни. Как это было давно. Кроме нас в мире не существовало никого. У нас был старый синтезатор и полтора микрофона. И сияющие глаза у обоих, и дыхание перехватывает, потому что мы боги-творцы, потому что делаем кристальную красоту. Бесконечные ночные репетиции, пополам с горьким порошком и быстрыми поцелуями, когда я, не отрываясь от клавиш, растворялся в сладких прикосновениях и дистиллированном счастье. Литры дешёвого алкоголя, и бесконечность счастливого смеха, и руки твои. Вспомни... Спишь сейчас и не слышишь. Мне ты никогда не рисовал чёрную полосочку на губе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.