ID работы: 2897734

Праздник влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная суббота,выходной можно подольше поспать,поваляться в постели.Никуда не спешить.Но когда в календаре число 14 обведено в красный кружок,то ты понимаешь сегодня праздник.А какой? Тоука соскочила,как ужаленная с кровати.Начала носиться по дому и собирать разные вещички.Она пошла на кухню и включила плиту,достала горький шоколад и положила его в посудину,и начала топить.Подумав немного,она добавила заранее сделанный кофе,чтобы шоколад можно было съесть гулю.Девушка достала формочку в виде сердца и налила туда горячий шоколад,и поставила это все в холодильник.Дальше она принялась делать красивую коробочку. Когда коробка была сделана,Тоука достала формочку уже с остывшим шоколадом и положила его в упаковку.Осталось завязать красивой ленточкой. Сегодня 14 февраля и Тоука решила поздравить Канеки. Эту идею ей предложила Хинами и девушка была не против.Она уже давно неровно дышит к парню.Вот и подвернулся случай признаться ему в чувствах.Она даже не боится откажется ли он.Наоборот Тоука уверена,что дорога ему,хотя кто знает? Киришима одела платье,впервые? Нет она уже давно начала их носить,чтобы больше понравиться Канеки. Когда она так поменялась в поведении? Наверно когда он ушел в Аогири.Она тогда сильно грустила и переживала за него.Но вскоре он вернулся и она не упускала возможности покрасоваться перед ним. Тоука задавалась вопросом,а как он относится к ней? Но не смогла найти ответ на вопрос... Вот она бежит в Антейку с коробкой в виде сердца в руках. Входит и видит,он уже сидит и пьет кофе. Сам научился делать хорошо, улыбается,идет к нему.Протягивает коробку с шоколадом. - Это тебе,- она повернула голову в сторону,пряча свои глаза.Он смотрит на эту коробку,берет её и улыбается. - Спасибо,Тоука,- Канеки встал и поцеловал её в губы. Девушка была шокирована,но ответила на поцелуй. Теперь Тоука и Канеки всегда праздновали 14 февраля,ведь в этот день они признались друг-другу в чувствах.Улыбка на их лица не спадала целый день, у них было куча тем для обсуждения, они веселились, смотрели на звезды. Что может быть романтичней? Разве,что прекрасная сказочная история со счастливым концом.Их история полна приключениями и вечной охотой.Возможно гули влюбляются только один раз,хотя это не доказано.Но Канеки точно полюбил Тоуку всем сердцем. Пройдет 2-3 года,а он будет продолжать хранить эту коробку с шоколадом и улыбаться при каждом взгляде её глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.