ID работы: 2897742

Марш "Джиппон Гатаны"

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дремлет Токио, Киото тоже спит. Над землей луна огромная висит. Наслаждайся сном, великая страна, Потому что скоро станет не до сна: Выполняя пункты дьявольского плана, Города и веси потопив в крови, Над Японией встает «Джиппон Гатана» — Их и Баттосаю не остановить! Десять лет назад убийца был убит, Чтоб секреты Мейдзи с ним похоронить. Патриоты просчитались, говорят, Ибо злые хитокири не горят: Он собрал вокруг себя «Джиппон Гатану», Объяснив им главный жизненный закон. Под ударом дарвиниста–пиромана Скоро рухнет в пыль японский шаткий трон. Как жесток бывает к детям взрослый мир: Взрослым так приятно слабого сломить; Но один мальчишка дал врагам отпор, Показав родне естественный отбор. Он повсюду и всегда с улыбкой странной, Рассмешит его легко любой пустяк. Самый быстрый из клинков «Джиппон Гатаны» — Улыбающийся маленький маньяк. Жизнь без зрения, конечно, не проста, Но умельцу не помеха слепота: Размахнись как можно шире ты, и вот – Хоть в кого-то меч уж точно попадет. Для друзей и для врагов опасен равно; Тыл его всегда большим щитом прикрыт: Это он – Слепой Клинок «Джиппон Гатаны», До зубов вооруженный инвалид. Каждый воин хоть однажды видел сон, Сон про девушку с заточенной косой. Каждый воин убежит, сорвавшись в крик, Если выяснит, что «девушка» — мужик. Косит он врагов одним движеньем плавным. Ну, а если кто спасется от косы, Каматари — трансвестит «Джиппон Гатаны» - С ним покончит, на свиданье пригласив. В Баттоджицу не придумали уход От атаки под названьем «бухучет»: За один пропавший рупь не то что жизнь – Душу вырвет разъяренный финансист. Он корпит над схемой годового плана, Виртуозно сводит дебет и кредит, И пока он счетовод «Джиппон Гатаны», Оскудение их счету не грозит. Если кто-то против них – его убьют За пятнадцать – и не более – минут. Баттосай, Шишио – кто же победит? Пусть сама эпоха и определит! А не выберет эпоха – и не надо: После смерти станет только веселей. Эти парни завоюют бездны Ада, Если им не улыбнется на земле. Если в заднице твоей засело шило, И правительство тебе как в горле ком – Запишись скорее в армию Шишио, Строить лучший новый мир своим клинком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.