ID работы: 2897804

Вот увидишь, я влюблю тебя в себя!

Слэш
G
Завершён
24
Глуми бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Я люблю тебя! – парень сказал это уверенно, глядя прямо в глаза своему воздыхателю, но при всем своем желании не показать себя слабаком, нотка робости проскользнула в его голосе. Он уставился на него, дожидаясь ответа, но после пяти секунд резко отводил взгляд в сторону, стыдясь и краснея от своих слов, будто сам не верил в то, что только что сказал. Паренек давно испытывает подобные чувства к своему товарищу по корпусу. В начале он воспринимал их как желание быть хорошими друзьями, но с каждым шагом это странное желание сблизиться еще больше росло и росло, и в итоге привело сюда. Теперь он стоит перед ним и ждет. Ждет неизведанного. Страшась услышать то, что причинит большую боль, и надеясь на тот ответ, который сделает его самым счастливым.       Но Бертольд замечал его внимание: все взгляды, которые кротко задерживались на нем, будто размышляя о чем-то важном, потом резко уходили куда-то вдаль, прикосновения, наполненные нежностью и страхом сделать что-то, что могло навредить, его волнение в голосе, когда он хотел сказать что-то не очень важное. Бертольд замечал это все, хотя воспринимал внимание не совсем так, как было на самом деле. Его пожирал страх, что парень догадался, кто он есть на самом деле, и все это приведет не к лучшей концовке. Он никак не ожидал, что мальчуган, позвавший его сюда, решился признаться ему в любви. Он очень нервничал, когда шел сюда. Он хотел взять с собой Райнера, но паренек настаивал, чтобы тот пришел один. А между прочим выловить Берта, когда он один, очень трудно! Он всегда рядом с Райнером, ну, не звать же его при друзьях? Постеснялся и решил все-таки выцепить его, когда тот будет один. Но не смотря на рост, его легко потерять из виду, хотя влюбленный уже изучил своего товарища и прекрасно знал, куда мог направиться его друг. Возлюбленный парня много времени проводит в библиотеке, выбирая себе книжку. Медленно, будто ищет что-то важное, ценное. Вот тут он его и подловил.       Теперь стоя рядом с казармой в небольшом леску, Бертольд паниковал с ответом. Он впервые с таким встречается, да и, наверное, если б стояла сейчас девушка, смог бы сосредоточиться и твердо отказать. Но тут ему что-то мешало. После каждого кроткого его взгляда, который периодически кидал паренек, у Берта с такой силой отдавало сердце, что все тело вздрагивало, а в ушах отдавало диким звоном.       - Если тебе противно, так и ответь... - уверенность парня медленно улетучивалась, он сильнее забоялся ответа и уже успел себя несколько раз проклясть за свое решение признаться, уж лучше любить издалека, чем потом косые взгляды, но бежать уже некуда. Шаг сделан, остается только ждать, но это невыносимо!       - Нет же! Мне не противно... Просто я... Прости, Эрен... я не знаю, что ответить... – промямлил Бертольд, опуская взгляд вниз, он путался в своих мыслях все больше.       - Тогда у меня есть хоть маленький шанс? – Эрен поднял на него взгляд с надеждой услышать положительный ответ.       Фубар снова потерялся в ответе, не то, чтобы он влюблен, но это сводит его с ума. Где та спокойная жизнь, что могла быть, если бы не все эти титаны, стены и прочая белиберда? В нем еще живут те невинные детские чувства к Энни, которые с каждым годом, то ли пропадают из-за ее хладнокровного нрава, либо наоборот растут. Но в противовес им стало появляться еще одно теплое и нежное чувство. Берт его боялся, он не хотел отказываться от любви к Энни и привязываться к кому-то. Это очень опасно. Это подвергнет опасности многих. Но забота, которая греет ему душу, и нежность, которая заставляет его трепетать... Нет, он никогда не признает его! Смотря в эти глаза, жаждущие ответа, он все-таки решает:       - Я не скажу, что люблю... но если сможешь влюбить меня в себя, тогда я приму твои чувства.       Берт наивно предполагал, что сколько бы парниша не предпринимал попыток, те маленькие чувства к маленькой блондинке защитят его. Но кто ж бы сказал ему, что Эрен никогда не сдается, пока есть даже самая маленькая надежда, он схватит ее и добьется своего.       - Бертольд, вот увидишь, я влюблю тебя в себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.