ID работы: 2897961

Ты снова лучше всех, а остальное не важно.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаменательный день в жизни любого человека- свадьба. Этот день настал и у Бена Брюса- гитариста Asking Alexandria. Подготовка шла полным ходом, девушки делали макияж, парни выбирали костюмы, но только Дэнни Уорсноп сидел на веранде роскошного дома и курил. К нему молча подсел драммер АА и тоже затянулся блаженным дымом сигарет. Джэймс понимал его, понимал как ему плохо и чертовски дерьмово, понимал его с полуслова, понимал все его движения, когда тот нервничал, понимал абсолютно все, что связано с Дэнни, мать его, Уорснопом. Он любил его, боялся за него, этот милый бородатый мужчина был для Джеймса, как брат. Похлопав по плечу своего лучшего друга, Джеймс протянул стопку виски. -Где ты, черт возьми, взял это? -Где взял- там уже ничего нет. Подавив смешок, Дэнни влил в себя обжигающую жидкость.       Почти такая же ситуация произошла и с сердцем Дэнни, с доверием Дэнни, с привязанностью Дэнни. Этого всего нет, исчезло в неизвестном направлении. Все благодаря ублюдку Бену.       Джеймс и Дэнни так и просидели в тишине пока это не нарушил виновник торжества. -Вы что тут кисните то, скоро все начнется. Задорно начал гитарист. Джеймс в эту же секунде ретировался куда то вглубь дома, оставив этих двоих наедине. Дэнни, который выкуривал уже 5 сигарету, без единой эмоции посмотрел на гитариста. -Ты- чертова мразь, Брюс, я тебя ненавижу. После этих слов, наполненных горечью и обидой, Дэнни ушел к ребятам, оставив Бена наедине со своими скребущими мыслями. Бен знал, что он сильно обидел и даже убил Дэнни. Все, нет больше того жизнерадостного Уорснопа, которого привык любить Брюс. Осталась лишь оболочка, а внутренности сгорели вместе с любовью к гитаристу. Да, да, вы правильно прочитали, "привык любить", а от привычек так просто не избавишься.       Гулянка в самом разгаре, выпивка, танцы, поздравления. На удивление, Уорсноп вообще не пил, абсолютно. Та стопка виски давным-давно выветрилась из организма, а вот дальше пропитывать себя алкоголем он не хотел. Ближе к концу мероприятия Дэнни еще раз поздравил молодоженов, сел в свою машину и уехал куда подальше, оставив за собой неловкое молчание между Беном и его женой. А именно, в свой дом на окраине города. Там тихо, спокойной и никто не в праве помешать мыслям Уорснопа, которые так и хотели вырваться наружу с диким воплем. Было сумасшедшее желание крушить, ломать, сбивать все с полок, но ограничившись десятью ударами в стену и разбитыми костяшками, Дэнни улегся спать, поплотнее укутавшись в одеяло, которое пахло гитаристом.       Глубокой ночью, когда Уорсноп уже крепко-крепко спал, дверь в дом открылась. Медленные, протяжные шаги сначала обошли первый этаж дома, а после поднялись на второй в поисках своей цели. Грохот разбившейся фоторамки и чертыхания заставили Дэнни вздрогнуть. Он уже решил встать и набить морду тому, кто ворвался в дом, но открывшаяся дверь в комнату заставила Дэнни буквально прилепиться к кровати и сделать спящий вид. Звук прогнувшегося кресла обострил слух Дэнни. Он чувствовал на себе прожигающий, до беспамятства знакомый взгляд. Сердце Уорснопа пропустило удар, глаза смотрели в темноту, а мозг решил покончить жизнь самоубийством. Ладошки в момент вспотели от волнения. Вдруг стало очень жарко, он лег впритык к Дэнни. Солиста разрывало изнутри, но он лежит тихо, сжимая глаза от скопившихся слез. -Я причинил тебе столько боли, я не могу даже просить у тебя этого гребанного прощения, ты не простишь, я знаю. Я люблю тебя Данни, ты, говнюк, даже не представляешь на сколько я тащусь по тебе, ты не можешь представить себе, как я хочу поцеловать тебя именно сейчас, но ты, сукин сын, спишь в моем одеяле и я не смею нарушить твой сладкий сон. Ты сильный, я знаю, несмотря на твои побитые костяшки, ты справишься с этой душевной болью и ты сможешь забыть меня. Я не стою твоих слез, которые ты, мать твою, проливаешь из-за меня. Гитарист лежал на спине, смотря в потолок, и шептал все, что думал. Ему неприятно осознавать все то, что он наговорил про "ты сможешь забыть меня". Получается, он сам наталкивает солиста забыть его. Вздохнув, тем самым нарушив лирику Бена, Дэнни развернулся на спину. -Мудак, я тебе не Данни. Короткая фраза врезалась в уши гитариста. Повисло молчание. -"Просто закрой глаза и возьми меня за руку, мой... дорогой." Начал тихо напевать Дэнни. -"Просто задержи дыхание и позволь мне осушить твои слезы." Продолжил Бен. В эту же секунду гитарист крепко сжал руку солиста, а тот закрыл глаза и начал вспоминать яркие моменты их совместной жизни. -Я не смогу справиться с этой болью, ты не прав. -Это сейчас так больно, будет легче. К черту, нифига не будет легче, я уже не могу представить мою жизнь без.. -Мне уже не хватает тебя, кретин. Резко оборвал гитариста Дэнни.       Вдох. Рваный выдох в губы. Поцелуй, прикосновения, долгожданные мучения внизу живота. Эта ночь полностью во власти этих двоих. Пропущенные звонки от жены, друзей, но телефон валяется где то в углу комнаты вместе с остальными вещами, которые были сорваны с тел в порыве страсти. На утро они уже будут гребанными любовниками, которые тайно встречаются и отдаются глубоким ласкам чуть ли не каждый день. А сейчас Дэнни и Бен одно целое, которое горит и вот-вот треснет от любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.