ID работы: 2898028

14 февраля-праздник или наказание?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За день до праздника.       "Год. Целый год я страдал от безответной любви. Наконец-то мы вместе. Даже не верится, что я добился желаемого. Он со мной. Я счастлив! Завтрашний день должен остаться в моей памяти навсегда!". Икки сидел в кресле, пил кофе и читал газету, когда раздался телефонный звонок. -Икки! -Господи, Томо, не ори в трубку! Я еще молод и слышу прекрасно. -Прости...-Почти прошептал Томо. -Чего хотел? -Это...-Томо замялся. -Не выводи меня из себя!-Не выдержал Икки. -Я хочу провести завтрашний день вместе с тобой. Давай сходим в кино, поедим где-нибудь и посидим дома?-Быстро проговорил Томо. -Это связано с 14 февраля, не так ли? -Ну... В общем да.       Молчание. -Ладно,-Согласился Икки.-Завтра в час дня у кинотеатра. Икки знал, что сейчас появятся крики восторга, и разговор затянется еще на час, поэтому он сразу же повесил трубку.       14 февраля.       Икки пришлось утром отправится на работу. Он точно рассчитал время, поэтому около половины первого собирал вещи, чтобы отправиться в сторону кинотеатра. -Икки, у нас проблемы!-С криком вбежала секретарша. -Отложим до завтра. У меня сейчас встреча, которую я не могу отменить. -Но.. Тут...       Томо был в прекрасном расположении духа. Он со вчерашнего дня все распланировал. По его плану все должно было пройти идеально. Он выбрал романтический фильм, забронировал столик в ресторане, а дома устроил романтическую обстановку, чтобы завершить праздник.       Томо пришел к кинотеатру и стал ждать Икки. 10 минут. 20 минут. Час. Телефон Икки был выключен. -Неужели опять? Он так равнодушен... Неужели я не заслуживаю провести нормально хотя бы один день с тобой? Что сложного в том, чтобы просто побыть рядом, порадовать меня?-Томо разговаривал шепотом сам с собой.       Икки так и не пришел. Его мобильный был до сих пор недоступен. В итоге Томо не посмотрел фильм, который очень хотел посмотреть, и ел в ресторане один. Идя домой, по щекам Томо катились слезы.       "Ну почему? Почему ты это делаешь?"-думал он.       Обстановка в доме сделала еще больнее. -Для чего я все это делал?-Прокричал он. И тут же стол, на котором стояли бокалы и вино, был перевернут. Всякие украшения были сорваны и валились на полу. Гостиная была разрушена.       "Томо, Прости!"-Икки бежал домой изо всех сил, когда увидел, что в ресторане Томы не оказалось.       Открыв дверь в гостиную, глаза Икки расширились от удивления. Он обвел глазами комнату и попытался образно восстановить то, что было до разрушения.       Икки обнаружил Томо в спальне, лежащего и льющего слезы. Икки тихо-тихо прошел к кровати и лег рядом. -Ты все испортил!-Крикнул Томо.-Тебе ничего не нужно! Тебе плевать на наши отношения! Ты эгоист! Я ненавижу тебя! Это должен был быть лучший день! А ты все испортил! Я ждал тебя 2 часа около кинотеатра! Потом ел один в ресторане, и все на меня странно смотрели, ибо я сидел за столиком на двоих! А дома... Дома я приготовил романтическую обстановку... Но ведь и это тебе не нужно тоже! Когда Томо выговорился и замолчал, Икки перевернул его на спину и оказался сверху. -Прости, ты просто не представляешь сколько всего со мной случилось на пути к тебе. У нас есть еще час до полуночи. и я намерен сделать этот час прекрасным.-Икки не дал времени на ответ и начал целовать Тому.       Не смотря ни на что, этот час и правда смог изменить весь праздник. Икки показал всю свою любовь, а потом принес бутылку, что еще оставалась в холодильнике и бокалы. Томо потом заметил, что одежда Икки порвана до неузнаваемости. В последствии Икки так и не рассказал, что с ним произошло. Но это уже не было так важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.