ID работы: 2898045

Под замком

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
WuFan1998 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-К тебе пришли, он в комнате номер десять,- заглянув в комнату произнесла миловидная девушка лет двадцати. Светло-русые волосы спадали с плеч, зеленые глаза опущены в пол, опять жалеет. Санни всегда мило и хорошо относится к нам, она умеет выслушать и дать совет, умеет успокоить. Одна из немногих, у кого осталась здесь душа. Место,где все засекречено, где все строго и ни шагу без присмотра. Повсюду ходят эти накаченные обезьяны, называющие себя охранниками. То и дело, что пялятся на откровенные наряды девушек. Ненавижу это место, ненавижу свою работу, ненавижу себя, но я не выбирала это, у меня не было выхода. Смерть или унижение. -Уже иду,- проговорила я, накидывая на тонкие плечи махровый халат. Длинные блондинистые волосы были повязаны в высокие хвост. Черные резко выделяющиеся на бледной коже стрелки подчеркивали и без того большие глаза. Губы слегка пухлые, розового оттенка. Миловидная внешность. Взглянув напоследок в зеркало, я направилась в нужную комнату. Стены темно-бордового цвета, длинный, темный диван, кофейный столик с парой журналов, все, что надо для этого помещения. Стены звуконепроницаемые, но иногда звуки выходят за свои границы, и в этот момент сердце невольно сжимается, а сочувствие само собой рвется наружу. Мне всегда так жалко этих молодых, еще ничего не знающих девушек, что приходят сюда. Они не видят всего что творится внутри. Так хочется сбежать, подальше, лишь бы не нашли. Сменить паспорт, забыть прошлую жизнь, забыть все и жить как другие. Но мне суждено навеки остаться здесь. Еще десять лет, а затем все, жизнь кончена. Ровно в тридцать предстоит серьезный выбор. Или тебя убьют, ты ведь никому больше не нужна с таким использованным телом, или оставят как мать, лишь бы вырастить еще таких же шлюх. Но все равно убьют, этого не избежать, жизнь все решила за меня, не предоставив выбора. Я родилась в этом здании, я даже не знаю свою мать, наверное, она была одной из них. В детстве нас учили читать и писать, в семь лет мы радовались жизни с другими такими же детьми, но мы не говорили откуда мы. А в пятнадцать бросили учебу, предоставив свое молодое еще не созревшее тело на растерзание мужчинам. В восемнадцать меня уже ждало повышение, смешно звучит, но это так. Теперь я не просто девочка по вызову, теперь я элита. Шлюха только для богатеньких мальчиков. Айдолов, актеров, богачей, только у них хватит на это бюджета. Вся информация о нас засекречена, никто не знает даже наших имен, мы должны молчать. На том самом диванчике сидел парень, молодой. Бронзовая кожа, слегка темноватого оттенка. Шоколадные глаза и ухмылка на лице. Явно любит девушек. Высокий, стройный, и чертовски привлекательный. Он медленной походкой стал приближаться ближе, пока не встал вровень. Даже на своих высоких шпильках, я доставала лишь до подбородка. От него веяло приятным ароматом. -Я Ким Чонин, ты знаешь меня?- парень посмотрел в глаза, отчего бросило в дрожь. Еще никто не представлялся передо мной, никто не улыбался мне, даже не подходил. -Я…не могу сказать свое имя,- опустив голову вниз, проговорила я. -Может вина?- предложил парень, доставая бутылку красного. Разливая по бокалам, он не отводил взгляда, сосредоточившись. А я съежилась, все внутри как-то предательски сжалось и заставило волноваться. Он подал бокал наполненный вином и спустя минуту, я уже поставила его на столик. Впервые не знаю как поступить, как-то не привычно и неловко. Я сняла халат, показывая парню весь свой откровенный наряд. Да это даже одеждой то не назовешь, так, веревочки вокруг тела. -Не стоит, не сейчас,- еле слышно произнес он. Я даже в шоке встала в одной позе. Может послышалось? Перебрала наверно. -Что?- переспросила я. -Для начала я хотел бы кое что тебе рассказать,- я присела рядом с парнем, внимательно слушая его,- у моего друга скоро день рождения, ровно двадцать пять, а у него еще даже не было нормального секса, выглядит как невинный ребенок, это надо исправлять. Через три дня, он придет именно сюда, я думаю, ты хороша в этом. Тебе надо всего лишь заставить почувствовать себя мужчиной, пусть будет властвовать. -Х-хорошо,- а я то надеялась, но опять строить из себя невинную девочку. Надеюсь парень окажется не каким-нибудь ботаником, который ничего не сможет сделать. Рука Чонина скользнула по коленке, медленно поднимаясь выше. И вновь дрожь, я боюсь поднят глаза, он ведь вновь смотрит. Стыдно. -Я должен убедиться, что ты хороша. Для друга-только лучшее,- с ухмылкой проговорил парень, все еще гладя рукой по ножке… *** -Ты договорился?- с порога накинулся высокий парень, чей голос вовсе не подходит милой внешности. -Да, все будет отлично, главное его туда привести,- снимая куртку сказал Кай. -Она знает, что делать? Хорошая? Красивая?- не отставал Чанель. -Да, идеальная, отстань, я устал,- разваливаясь на диване, проговорил младший,- лучше с Минсоком поговори. *** Еле доползла до комнаты, мда, а он не плох. Ноги дрожат и подкашиваются, руки давно онемели, а внизу живота все болит. Такой жестокий, надеюсь его друг не будет таким же. Не люблю когда все именно так. Никакого сострадания. -Санни, есть заказы?- набрав номер девушки, спросила я. На что та отрицательно ответила,- ну, может, тогда сходим в кафе, я устала от этого. -Конечно, через десять минут у входа,- девушка радостно произнесла и повесив трубку, я направилась к шкафу. Джинсовые шорты чуть прикрывавшие бедра, длинная белая майка и такие же кеды. Вроде ничем не отличаюсь. Волосы собрала в хвостик, стерев весь этот яркий макияж, слегка подвела глаза и направилась к выходу. Девушка уже стояла у двери, перебираясь с ноги на ногу. Увидев меня, она мило улыбнулась и помахав, направилась в мою сторону. *** -Сюмин, можно?- постучавшись в дверь, спросил Чанель, слегка просунув голову внутрь. -Проходи,- проговорил парень, при этом постучав рукой по кровати возле себя. -Я вот по какому вопросу. У тебя есть дела на свой день рождения?- напрямую спросил Пак. -Нет.- уткнувшись в свой телефон, проговорил старший. -Не строй планы, сходим в одно место, развеемся, отдохнем, хорошо?- улыбаясь во все тридцать два, произнес Чанель. -Хорошо.- ответил Сюмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.