ID работы: 2898094

Дом страсти

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

непиятная новость

Настройки текста
      Зайдя на кухню, Кейси Уайт грациозно подтянулась, прищурив глаза от яркого солнца.       - Доброе утро, солнышко! – услышав добрый папин голос, девушка улыбнулась.       Босыми ногами, шаркая по ламинату, она подошла к отцу. Положив ладони на его плече, девушка поднялась на цыпочки, и поцеловала его в щечку.       - Доброе утро, папочка! – ее уголки губ дернулись в легкой улыбке.       Она закрыла глаза, наслаждаясь приятным запахом омлета. Запах, щекоча ее ноздри, вызвал аппетит, напоминая о ее голоде.       - Как вкусно пахнет – прошептала она, не меняя положения.       - Садись завтракать – прошептал Сид Уайт, папа девушки, посмотрев на нее.       - Только в душ схожу – она открыла глаза и встала уверенно на ноги.       - Оденься сразу, у меня сюрприз для тебя.       - Да? – девушка улыбнулась, сверкнув глазами – И какой?       - Если я скажу, сюрприза не получиться – сказал мужчина и поставил на стол чашки. – Беги в душ, все потом узнаешь!       - Интриган – смеясь, выкрикнула Кейси, и вышла из кухни       - Кейси! – снова позвал ее отец.       - Что! – девушка лихо выглянула из двери – Решил сразу сознаться?       - Нет! Собери все самое необходимое и что-то из любимых вещей!       - Вууух – весело завизжала она – Я еду отдыхать?       - Почти – тихо ответил отец – Иди уже.       После того как Кейси приняла душ, надела свой любимый махровый халат и обвела глазами ванную.       - Так – произнесла монотонно девушка – Полотенце, зубная щетка, паста, шампунь, бальзам.       Собирая все в небольшой пакетик, повторяла девушка. Когда девушка добралась до своей спальни, она открыла шкаф, достав чемодан, начала закидывать туда, нужные по ее мнения вещи. Положив в чемодан ноутбук, она закрыла его. Кейси зашла на кухню, года папа уже пил кофе. На ее тарелке лежал остывший завтрак.       Высокие каблуки и темные зауженные джинсы, облегали ноги девушки, голубая обтягивающая туника, подчеркивала ее стройное тело. Она села за стол рядом с папой.       - Ты долго, все остыло!       - Ничего – девушка растянулась в улыбке – я попью кофе! – она подняла чашечку, глотнула немного горького кофе. В дверях появился Джейк, шофер Кейси. Девушка, заметив его, засияла в улыбке. Парень, заметив это, опустил глаза в низ.       - Джек – заговорил папа – возьми чемодан Кейси.       - Он наверху – она не снимала со своих губ улыбку – В моей комнате. – Подмигнув ему, повернулась к отцу. – Так что за сюрприз?       - Ты сама все увидишь! –Сид посмотрел в ее глаза.       - Тогда я готова – вытирая салфеткой губы, ответила Кейси. Девушка обладала светлыми густыми, длинными волосами, корни были всегда темнее. Кейси так нравилось, и ее было не интересно чужое мнение. У зеркала поправив хвост она одела короткую джинсовую курточку, которая прикрывала лишь ее грудь Схватив с трельяжа MP3 плеер с наушниками закинула в свою маленькую сумочку.       - Папа, он потрясающий! – девушка зашла во двор коттеджа       - Рад, что тебе нравиться!       - Джейк, - крикнула она – Чемодан мой захвати. Кейси шла к дому ее мечты по большому двору. Беседка небольшой пруд, бассейн и высокий забор. Когда девушка зашла в дом она услышала мужской голос.       - Кто это?       - Сейчас все узнаешь! – ответил ей папа. Джейк занес в дом чемодан и замер на месте. Поставив его у входной двери.       - Спасибо – сказала девушка, обернувшись к нему, и подошла к чемодану. Нарочно задев пальцами рук ладонь парня. Девушка открыла глаза и посмотрела на него. Прижавшись губами к его щеке, задела его торс грудью. У парня дрогнули мышцы лица.       - Можешь идти – вскинув брови вверх, она довольно улыбнулась.       Кейси знала, что Джейк без ума от нее, и ей доставляло удовольствия видеть, как он нервничает и немного возбуждается от ее прикосновений. В дверях холла раздался кашель, Кейси посмотрела в сторону звука, заметив в дверях молодого парня. Его наглая ухмылка на лице, Кейси сразу не понравилась. Она в ответ фальшиво улыбнулась.       - Тебе не идет ухмылка! – призналась ему девушка, зашла в холл и задела парня плечом. – Ты кто? – бесцеремонно спросила она.       - Солнышко – заговорил папа - Это сын моего компаньона - Эрик Санчез.       -Эрик Санчез – произнесла Кейси не смотря на него – Бабник, самодур, самовлюбленный эгоист - она обернулась – Не могу сказать, что мне приятно! – на лице у девушки возникла легкая ухмылка.       - Кейси Уайт?! - брови парня поднялись – эгоистичная, самовлюбленная особа.       - Она самая!       - Эрик! Где твой отец? - спросил отец.       - Он не придет! – ответил парень, не сводя глаз с девушки       - Хорошо тогда, пожалуй, начнем!       - Да пап! – девушка перевела взгляд с парня на папу – Пора бы уже!       - Вы некоторое время будите жить в этом доме вдвоем!       - Что? – выкрикнула Кейси – Я не собираюсь жить в одном доме с этим – она на секунду замолчала и добавила – эгоистом.       - Эй. Полегче – выкрикнул парень – Я сам не хочу жить с истеричкой.       - Ах, ну да тебе же лучше горем!       - Ты ошибаешься – парень развернулся к ней – Я не сплю с девушками более одного раза.       - Бабник – снова выкрикнула Кейси       - Истеричка – медленно и четко произнес Роберт.       - Замолкни – девушка схватила с кресла маленькую подушку и бросила в него.       Парень, поймав подушку, смеясь, добавил.       - К тому же и косая.       - Вууух – злостно выкрикнула девушки и посмотрела на папу. Почему именно с ним? Зачем?       - Поднимитесь на второй этаж, вторая дверь справа там будет ответ на ваш вопрос.       -Хорошо – проговорила сквозь зубы девушка и направилась к лестнице.       Поднимаясь по лестнице бурча под нос, она громко стучала каблуками. Эрик догнав ее толкнул, прижав к перилам. Кейси гордо заглянув в его глаза. Он, ненадолго поймав ее взгляд, улыбнулся.       - Только после меня – и побежал на второй этаж.       Открыв дверь этой комнаты Кейси увидела парня с листком в руках.       - Что там? – спросила девушка, встав позади него, и через плечо уставилась на листок.       - О том, что нас кинули это ничего не сказать - он отбросил листок в сторону – Нас наебали.       - Да что случилось?       - Наши отцы хотят, что бы мы поженились! – парень обернулся.       -Ты и я? – Кейси ткнула пальцем в него, а потом в себя.- Это бред. Все я сваливаю с этого дома! – она развернулась       - Нас заперли здесь! – остановил ее парень.       - На каком основании?       - Что бы поженить и объединить весь их бизнес.       - Я против этого! – воскликнула девушка.       - А я нет, я даже знаю, чем мы будем занимать здесь – он достал из кармана несколько презервативов.       - Даже и не думай об этом – прошипела Кейси.- Я не буду с тобой спать!       - Конечно, нет! Будем с тобой трахатся.       - С тобой? Ты трахаешь все что движется, а что не движется, расшевеливаешь.       - Вот я тебя и расшевелю! – хамовато ответил он.       - Ха-ха-ха – сказала девушка – Очень смешно, придурок! – огрызнулась она, вышла из комнаты толкнув дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.