ID работы: 28981

А помнишь?..

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное осеннее утро. Я сижу на балконе с ментоловой сигаретой, зажатой между губ, лихорадочно вспоминая, а угодливая память открывалась передо мной. Я помню первый день нашего знакомства. В тот же день был и первый поцелуй. Ты сидел на столе и ел клубнику, а я смотрел на тебя и страстно хотел эту ягоду. Залез на стол, запустил лапы в тарелку и взял немного. Ты пристально смотрел на меня, потом отставил тарелку в сторону, взял мой подбородок и аккуратно облизнул мои губы. Через секунду я слышу твой шепот: — Ммм... Сладкий... Я выдыхаю тебе в губы, и ты жадно целуешь меня, придавив к стене, около которой стоял стол. Я еле нашел в себе силы, чтобы ответить на поцелуй. Я помню второй день. Осознание того, что я влюбился, пришло ещё во время поцелуя. Я влюбился в твои губы. Сразу. Я до сих пор люблю их. Ты, такой красивый и идеальный, вышел из душа в одном полотенце, а я наткнулся на тебя. Как я тогда покраснел... Ты рассмеялся, потрепал меня по волосам и лизнул в щеку. Я покраснел пуще прежнего, а ты вновь рассмеялся и сказал, что тебе нужно идти, но ты вернешься. Я ждал полдня, еле вытерпел... Ты застал меня, когда я спал на столе в клочках бумаги. Осторожно взял тот, что не был бракован, вчитался в небрежный почерк... Меня разбудил почти не касающийся губ поцелуй.. Восьмой день... ужасный день.. о тебе узнали родители... мы долго ругались, в конце концов я решил повеситься, а ты бросил мне в ответ, чтобы я делал, что хочу и ушел на кухню. Зашел ты, когда я уже стоял на табуретке и утирал ладонью слезы. Ты схватил меня в охапку, снял петлю с шеи и поцеловал, так нежно, так трепетно... боже, как я люблю твои губы... Две недели. Теперь ты точно мой. Ты такой красивый, зачем ты прячешь тело под одеждой? Месяц... расставание... ты просто ушел утром, бросив меня одного. А я до сих пор помню тебя. Помню запах твоих ментоловых сигарет. Помню твои губы. А ты помнишь?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.