ID работы: 2898155

Горячий ветер

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Устало откидываюсь на спинку стула и ложу телефон на стол. Завтра, после нескольких недель съёмок, должен приехать мой любимый - Дженсен. Как же я соскучилась по нему. Хочется устроить для него необычный приём. Взгляд падает на журнал с рекламой предстоящего в городе выступления восточных танцовщиц. Хм... А это идея - что, если устроить приватный вечер с танцем? Да, так и сделаю. Тем более, несколько лет занятий танцами не должны пропадать зря. Поднимаюсь и иду за покупками - как ни как, завтра нужно хорошо покормить своего мужчину, ну и, конечно, не забыть про себя - возьму-ка я какой-нибудь комплект красивого нижнего белья... *** До приезда осталось совсем немного - всего каких-то пол часа. Я, в приподнятом настроении, выхожу из душа и привожу себя в порядок. Одеваю лёгкие свободные штаны в восточном стиле, облегающий топик. Наношу на лицо немного тональника, "рисую" стрелки на глазах и, последний штрих - тушь на ресницы. Распускаю свои волосы, которые тёмным густым водопадом спадают на плечи. Дженсену должно понравиться - он не любит излишнюю яркость, поэтому - больше естественности. С первого этажа доносится звук открывающейся двери. - Рэйчел, я приехал! Подгоняемая чувствами, лечу к любимому и обнимаю. Приподнимает меня над полом и улыбается. Ставит обратно и целуемся. - Как же я скучал. - Я тоже. Очень... - Эм... Мне бы в душ и переодеться. И поесть. - улыбается. - Да, конечно, иди. - Пойдёшь со мной? - двигает бровями. Закатываю глаза и толкаю в сторону ванной. - Иди уже. - смеюсь. Наигранно обижается и плетётся в душ. Иду на кухню и ставлю на стол уже готовую еду. - Ммм как всё было вкууусно. Спасибо. - протягивает Дженс и улыбается как Чеширский кот. Тоже не могу сдержать улыбки. - Пожалуйста. Проходи в спальню. - А ты? - Я скоро подойду. - Ещё раз спасибо. - обнимает за талию и целует в губы. Разворачивается и уходит. Через время прохожу в комнату и вижу Дженсена сидящим на кровати по-турецки и копающимся в своём телефоне. Уже стемнело, поэтому горел только ночник. Отлично. Настало время немного отвлечь его от дел. Подхожу к компьютеру и нажатием на клавишу включаю уже подготовленную музыку для танца и беру большой полупрозрачный платок. Дженс, видимо, не ожидал, и резко вскинул голову. Начинаю плавно двигаться в такт музыке, которая с первых нот "уносит". Растворяюсь в ней. Тело само помнит движения. Мужчина заворожено смотрит на меня и я ещё раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Когда музыка замедляется, беру платок с обеих сторон и закидываю за шею Дженса, приближая к себе. Смотрим друг другу в глаза. Его желание довольно отчётливо читается в них, также, как и в моих. Плавным движением заставляю лечь на постель. Снимаю с себя одежду, оставаясь в одном нижнем белье. Мужчина смотрит так, что от одного взгляда бросает в приятную дрожь. Но нужно и его избавить от одежды. Берусь за края футболки и тяну её вверх, одновременно проводя ноготками по торсу. С брюками он решает расправиться сам. Сжимает мои ягодицы и с шумом выдыхает. По телу проносится разряд тока, распаляя желание. Начинаю двигаться, изводя Дженса, и чувствуя его уже твёрдую плоть через тонкую ткань. Он, всё-таки, не выдерживает и, резко переворачивает нас, оказываясь сверху. - Какая ты красивая. - скользит взглядом по моему телу и припадает своими губами к моим. Запускаю пальчики в его волосы, слабо сжимая. Чувствую его горячую ладонь, которая сначала мягко прошлась по плечу, отодвигая лямку бюстгальтера, затем с лёгким нажимом стала массировать грудь. Потом мужчина приподнимает меня за талию и освобождает грудь от кружевной ткани. Тоже не отстаю и, чуть спустив его боксеры, нежно обхватив его член, провожу по стволу. Закусывает губу. - Ммм... Это слишком... - снова опрокидывает меня на спину. - А что я? Я ничего. - невинно улыбаюсь и хлопаю глазками. Хотя сама еле сдерживаюсь. - Ага. Снимает с себя боксеры и, смотря на меня, тянет мои трусики вниз. Отворачиваюсь и покрываюсь румянцем. Хоть это и не первый раз, но я до сих пор смущаюсь наготы. Снова опускается на меня и улыбается. - Ты так мило смущаешься. И танцуешь отпадно. - томный шёпот в ушко. - Не смейся надо мной, я не виновата, что...Ах! - Дженсен плавным движением входит в меня. Оба не сдерживаем стона. Как же приятно чувствовать его в себе. Дженс начинает двигаться, ускоряясь с каждым движением. Чувствуя скорую разрядку, пытаюсь ухватиться за его плечи, как за спасательный круг. Вдруг, неожиданно мужчина прекратил движения. Не выдерживаю такого издевательства. - Ну Джеееенс. - Что? - притворно округляет глаза. - Ничего... - отворачиваюсь и поджимаю губы. - Рэйчел... - целует в шею. Знает ведь моё самое чувствительное место. Потом резко отстраняется и обхватывает губами сосок, лаская влажным горячим языком. От таких приятных ощущений начинаю громко дышать, сжимая пальцами подушку. Оторвавшись от своего незамысловатого занятия, Дженсен снова начинает двигаться. Потом берёт мою ладонь в свою, переплетая наши пальцы. Поворачиваю голову и вижу, как моя ладонь легко умещается в его. Почему-то именно сейчас пришло осознание факта, насколько Дженсен больше и сильнее меня, хоть я и не считаю себя миниатюрной. Смотрю в его глаза и хочется кричать, насколько я люблю этого мужчину. Начинаю целовать его лицо, губы, спускаясь к шее и плечам. Руками провожу по спине, оставляя небольшие бороздки от ногтей, и останавливаю на ягодицах, сжимая их. Вижу, ему это нравится и он начинает двигаться быстрее. Стоны сдержать не получается, да и не нужно. Первой, всё же, прихожу к "финишу" я, выгибаясь дугой. Мышцы продолжают пульсировать, сжимая и разжимая член. Через считанные секунды, крепко схватив меня за бёдра, и с силой сдавливая в кровать, кончает и Дженс. *** Уже полностью обессиленные, в приятной истоме, лежим лицом друг к другу, нежась в объятиях. И сейчас существует только эта комната и мы - двое влюблённых людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.