ID работы: 2898163

Возвращение Легиона Тьмы

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.День Тьмы

Настройки текста
Прошло буквально 5 лет после победы Принцессы Твайлайт Спаркл с её друзьями над Тиреком.Но они не знали . что наступит день , который станет днем когда вернется Легион Тьмы . День был обычным , причем он ничем не отличался от других дней. Только вот если бы не одно но , итак пожалуй начнем историю. Твайлайт Спаркл как всегда раздавала автографы своим фанатам , а её подруги занимались привычным для них делом. Но наступил тот момент когда к Твайлайт Спаркл подошел один загадочный жеребец с капюшоном на голове. Подойдя к ней он снял капюшон. Выглядел он как все обычные пони , только на лице у него была видна злая ухмылка. – Добрый день , что я могу для вас сделать ? - спросила Твайлайт Спаркл. – Можете передать принцессе Селестии , что мы скоро за ней придем ! - ответил пони. – Это что шутка ? - спросила Твайлайт Спаркл. – Никак нет! - ответил жеребец. – Как вас зовут ? - спросила Твайлайт Спаркл. – Принцесса Селестия знает! - ответил загадочный пони. – До свидания , Принцесса Твайлайт Спаркл! - прокричал пони после чего скрылся. – Откуда он знает мое имя ? - подумала Твайлайт Спаркл. После раздачи автографов , она велела Спайку написать письмо Селестии. Та быстро ответила и попросила Твайлайт чтобы та захватила своих подруг и явилась с ними в замок Кантерлота. Придя в замок Твайлайт Спаркл спросила : – Принцесса Селестия что случилось и что это за пони ? – Пора вам всем узнать об этом !- сказала Принцесса Селестия. – Давным давно ещё до того как ты переехала в Понивилль была создана преступная организация под названием Легион Тьмы. Он нападал на Кантерлот много раз требуя чтобы я сдалась ему. Цель организации - уничтожить меня , они считают что я виновна в гибели ихних родителей. С тем с кем ты сегодня виделась скорее всего является лидером организации - Дайн Спидстер. - ответила Принцесса Селестия. – Я слышала о нем , он был из тех пони , которые пытались изучить суперскорость , но в неудачном опыте он смог её приобрести ! - сказала Твайлайт Спаркл. - Все верно , Твайлайт - сказала Селестия. - Только вот если ты видела его сегодня , то это значит , что все остальные члены организации поблизости и безопасность Эквестрии под угрозой ! - сказала Селестия. - Что же нам делать , Твайлайт ? - спросила Эпплджек. - Прятаться ! - тихо ответила Флаттершай. - Нет , Флаттершай нам нужно побольше узнать о нем ! - ответила Твайлайт Спаркл. - Удачи вам всем мои маленькие пони ! - сказала Селестия. После рассказа пони только и думали. Они не знали , что им предстоит сделать . Но они могли только ждать следующей встречи с лидером Легиона , ведь они же все-таки не знают своего врага и на что он способен. - Итак , я завтра целый день буду в библиотеке проводит ьважное исследование ! - сказала Твайлайт Спаркл попрощавшись со своими друзьями. На следующий день Твайлайт как и говорила своим друзьям стала проводить важное исследование. - Спайк , подай мне пожалуйста ту газету со статьей пор Дайна Спидстера ! - попросила Твайлайт Спаркл. - Сею минуту , Твайлайт ! - ответил ей Спайк. Найдя нужную газету Спайк отдал её Твайлайт Спаркл. В статье было написано : ''Молодой ученый Дайн Спидстер проводя опыт в научной лаборатории в результате неудачного эксперимента получил способность суперскорости , также было известно что его ДНК было изменено , данные опыта были уничтожены . " - Вот оно что , Спайк ! - сказала Твайлайт Спаркл. - Но тут не указано в какой лаборатории , что усложняет нам задачу ! - печально сказала Твайлайт Спаркл. Твайлайт после исследования решила прогуляться по улице , но она не зала , что её ожидает её неприятный сюрприз. Выйдя на улицу она посмотрела на небо , нам нем было много туч. Небо было темным , причем очень . Кроме всего прочего Твайлайт обратила внимание на загадочного единорога. - Так-так , это же у нас очередная игрушка Селестии ! - сказал единорог. - Как ты смеешь о ней так говорить ! - заорала Твайлайт Спаркл на единорога. - Вижу вчера ты познакомилась с моим другом ! - злобно усмехнулся единорог. - Зачем вам нужна принцесса Селестия ? - спросила Твайлайт Спаркл. - А будто ты сама не знаешь , мы хотим её убить. - ответил единорог. - Этому не бывать ! - она закричала . - Это мы еще посмотрим ! - засмеялся единорог. После этих слов единорог и аликорн стали сражаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.