ID работы: 2898166

Valentine's Day

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В логове.О лидерах Наш лидер и его жена сидели в комнате,просматривая телепередачу,в то время как Дима и Катя играли в монополию.Вдруг Юли говорит -Лео? - Да? -А что ты мне подаришь на день всех влюблённых? - На какой день? - На день всех влюблённых или день святого Валентина? - Это секрет- с улыбкой на лице произнёс лидер выходя из комнаты.Когда Лео вышел,он прижавшись к двери,медленно сполз по ней на пол,начал думать что подарить Юл.Мимо проходил задумчивый темперамент,но заметив сидящего на полу Лео присел радом и спросил - О чем думаешь,бро? - О том что же подарить Юли.... - Похоже не у меня одного такая фигня с подарком. - У тебя тоже что ли? -Ага...Она такая говорит ,,Раф что ты мне подарил на день святого,,этого....Да как его там блин!? -День святого Валентина... -Да! И я такой отмазку ей говорю что-то типа ,,А вот не скажу!''и выбегаю из комнаты...Потом решил пойти к Кейси попросить его подарок купить,а тут ты сидишь!Получается мы с тобой в полной беспросветной заднице? -Наверное...Я не знаю что ей подарить.... -Думаешь я знаю что мне своей подарить на этот гребанный день?! - Ладно,пошли попросим Кейси купить подарки... - Пошли-сказал темперамент и вместе с лидером,пошёл на поверхность к Кейси. Дома у Кейси. -Кейси пожалуйста,блин!Помоги! -Да мне самому надо подарок Эйприл купить! - Нет ну а как ты представляешь что большая мутировшая черепаха в маске и с оружием,заходит в магазин и говорит ,,Букет роз и коробку конфет''ТАК ТЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!? -Воу-воу полегче...Куплю я тебе....э....то есть вам эти подарки но с вас деньги!! - Окей-сказал Раф доставая из-за панциря 25 долларов-Держи блин! - И мои держи...-тихо сказал Лео добавляя ещё 30 долларов. - Окей я пошёл покупать подарки.Кому что? - Букет красных и белых роз с коробкой конфет в виде сердца... - В общем как в прошлый раз да? -Да! - А тебе Лео? - Мне?Ну....Букет гладиолусов и немного конфет... - Окей!Скоро буду ждите!!!- сказал кейс и пошёл в магазин. Спустя 26 минут... -Где этого обалдуя черти носят?! -От Джесси фраз новых набрал?Как я заметил? - Ага... Тут ребята услышали как открывается дверь и из неё крик,,Я дома!'' - Ну наконец то Кейси...- обрадовался Раф но потом сильно разозлился... Кейси приперся домой бухой и без подарков -Кейси где подарки блин!? - О...Раф.. Ик....А они пропали....ик... -КУДА ПРОПАЛИ?! -Улетели.....ик.... - Ну тя к сатане на службу....Пошли Лео, не судьба... - Пошли...- тихо отозвался тот и побрел вместе с Рафом домой В логове Раф и Лео сидят на кухне и думают,что делать. -Денег нет,подарков нет,значит трепка обеспечена...-тихо сказал темперамент,попивая пиво из бутылки - И не говори...- тихо отозвался лидер допивая чай в кружке. Вдруг на кухню зашли Юли и Джесс при этом о чем то бурно большая - Ой мальчики!А мы вас разыскались....А что случилось?-сказала Юля посмотрев на Лео - Раф...Быстро поставил бутылку на стол...- но тот не обратив внимание на Джесс продолжил пить пиво. - Лео?....- но тот не отреагировал и тупо смотрел в стол. - Мальчики? -Может объяснить что произошло? Раф грустно посмотрев на Джесс встал изо стола,подошёл к ней и обняв начал извиняться. - Раф?За что ты извиняешься мы же не ссорились с тобой,не ругались....Ну все перестань.....-сказала Джесс отодвинув темперамента от себя и заглянул тому в глаза. - Мы....мы не купили вам подарков.....Мы хотели но из-за обалдуя Кейси мы профигарили все деньги!!! - Извините нас пожалуйста девочки...- отозвался лидер опустив лицо в пол. - Лео,Раф...Ну подумаешь вы нам их не купили?Нам их и не особо то и надо было... - Нам важно то,что вы рядом живы и здоровы...-закончила за Юлю Джесси -Правда? - Угу....Ну иди сюда обнимемся хоть сказала Юля Лео и обняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.