ID работы: 2898242

Глава 5.

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самолете было очень комфортно, кампания предоставила им первый класс. Неужели никто не задумывался почему? Как только взлет завершился, Дин подошел к местам, где сидели Оливер и Эмма: - Моррис, давай быстрее вали отсюда. Мое место № 14, иди развлекай мисс Лонг. Оливер хотел было возразить, но не стал и махнув рукой отправился на сидение рядом с Анной. - Зачем ты это сделал? – удивилась Эмма. – Если нас увидит Мисс Корсикс, она сделает все, чтобы все шесть дней мы с тобой были на расстоянии ста метров! – ее и впрямь волновало, что их заметят, но Дин умел успокоить: - Я так не думаю. Эта Лика просто крутая, Корсикс от «слегка забродившего» яблочного сока скоро начнет петь народные песни или рассказывать матерные стишки Есенина. - А что же ты тогда не пересел к этой Лике? – с наигранной обидой проговорила Эмма, но ответом был лишь его поцелуй… В другой части самолета Мери сидела одна, Люси куда-то ушла, ей было очень скучно. Ноги затекли от долгого перелета, и она решила пройтись по самолету. Все в самолете были заняты своими делами, в бизнес классе не было видно почти никого, все предпочли закрыться предусмотренной ширмой, но в экономе жизнь просто кипела. Дойдя до конца самолета, она уже хотела было невзначай развернуться обратно, как в туалетной кабинке послышались знакомые голоса. Что там Дарина с Люси делают вдвоем? Дверь оказалась не заперта, и через щелку можно было вполне увидеть все, что происходило внутри. Люси страстно целовала Дарину, обвивая ее ногами. Одна из рук Дарины была под юбкой Люси. Мери резко отшатнуло назад, и она побежала на свое место. Старалась она забыть все это, не получалось. Хотела рассказать кому-то, но это казалось ужасной ошибкой. Что, черт возьми, творится в этом мире? Кэтрин с ужасом смотрела на лицо Лукаса. Огромный синяк под глазом, набухший и истекающий кровь нос, она наконец решилась спросить: - Что случилось? - Не твое дело, - не удивительно, что ему не хотелось об этом говорить. - Лукас, нужно рассказать Мисс Корсикс, или хотя бы стюардессе. Тебе нужна медицинская помощь, иначе ты предстанешь шарпеем перед Нью-Йорком. - Я и сам разберусь! – ответил Грин и куда-то ушел. За прошедшие три с половиной часа полета Эли с Марком не проронили ни слова. Этакое Царство Молчания: она читает книгу, а он слушает музыку, думая о своем, но вообще-то об одном и том же. Они не закрылись ширмой, иллюминаторы тоже были открыты. Будто из неоткуда появился Лукас. Он и вправду выглядел ужасно. Глаза горели яростью униженного человека со всех сторон. Он еле сдерживался, что бы снова не прижать Эли к стенке: - Пойдем, поговорим? «Господи, что за детский сад!?» Марк осторожно стал и вышел к Лукасу, тот тотчас схватил его за грудки и начал что-то злостно шептать. Марк пытался как-то ответить, но злость прибавила Лукасу адреналина, и сил у него стало слишком много. Еще немного, и Марк выглядел бы не лучше, чем Лукас. Но Эли впервые в жизни была обрадована резким приходом Мисс Корсикс. И хоть от нее пасло на пять километров, ее появление резко успокоило обоих: - Че это вы тут делаете, а? Экие негодники, ходят по самолету. Хотите угробить меня окончательно, да? – было одновременно забавно и страшно видеть ее такой. Она тоже человек, может позволить себе выпить иногда… Лукаса уже и след простыл, а Марк успел плюхнуться в свое сидение. - Зачем ты это сделал? – вопрос поступил от Эли . - Я и сам не знаю! А ты что? Хотела, что бы это ничтожество тебя по стенке размазало? Хорошо, в следующий раз я предоставлю тебе такую возможность. - С чего ты вообще взял, что следующий раз будет? Я не собираюсь больше шляться с тобой по туалетам, в поисках каких-то извращенцев! - Вот именно! Ты вообще сама виновата, что он так зол на тебя. Скажи, вот что ты не видела там, в мужском туалете?! - Я думала, с ним что-то случилось, я ведь слышала звуки… - на глазах появились слезы. Секунда…Две...И нежное слияние губ * * * Итак, то, что их отель, расположенный в самом центре Манхеттена был шикарен, значит ничего не сказать Номеров всего получилось восемь: три трехместных (в первом жили Мери, Эмма и Эли; во втором Кэтрин, Руби и Анна, в третьем: Эдвард, Моррис и Кинг); четыре двухместных (Марк и Дин, Люси и Дарина, Молли и Луиза). Лукас Грин так и не обработал рану, его пришлось отправить в больницу, кажется, у него началось заражение крови. Все были невероятно довольным своим новым местом проживания. Анна наконец-то почувствовала себя менее одинокой, хотя ее все еще это пугало. Ее руки сильно чесались от перепадов настроения. Вообще все ее тело отказывалось работать, его ломало. Как долго она уже не принимала наркотики? Больше двух суток точно, но ей уже хватает этого времени, чтобы начать трястись. В аэропорту она сильно перенервничала, если бы нашли наркотики, у нее были бы просто огромные проблемы. Конечно, ей нужно было поселиться в отдельном номере. Как теперь она будет принимать колеса? Без них она уже не протянет. «С другой стороны - тут Руби и Кэтрин, они в двух других комнатах, у меня есть личное пространство, но я не одна». На улице уже стемнело, Нью-Йорк радовал своими яркими красками, но спать всем хотелось невероятно сильно. Даже Мисс Корсикс в своем одноместном номере чувствовала себя вполне комфортно. Завтра новый день, новые эмоции, все-таки другой город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.