ID работы: 2898304

Цветы твоей души

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стопроцентно знаю, что надоела тебе. Не могу тебе не писать, что-то заставляет. Каждый день я думаю о тебе больше, чем о чем-либо другом. Мне кажется, у меня паранойя на тебе, правда. Ты говоришь, что тебя никто не понимает, а я могу. Я думаю, я смогу, ведь мы с тобой похожи. Оба безответно влюбленные, я в тебя, а ты не в меня. Иногда я пугаю сама себя, ведь, казалось бы, невозможно так жить: с мыслями только об одном. Оказывается, можно. И я живу. Каждый день. Когда я вижу тебя, внутри что-то обрывается, и я будто задыхаюсь. Твое синее пальто, длинные пальцы, скромный взгляд, словно где-то глубоко в своих мыслях. Ты такой худой, ты вообще ешь? Где ты? Почему так далеко от меня? Ты стоишь в полуметре от меня, машешь рукой, но никогда не говоришь "привет". Полметра? Нет, на сотни километров вдали. На тысячи. Знаю, что не сможешь подойти ближе. Что-то мешает тебе. Скажи, тебя когда-нибудь предавали? Ведь ты не пускаешь никого в свой маленький закрытый мирок, потому что тебе страшно. Ты боишься, что придет кто-то злой и сломает растущие там цветы, убьет поющих птиц, сломает радио твоей души. Сломает тебя. Я всегда рядом, только попроси. Но тебе не нужно это, ты сам способен справиться. Знаешь что? Я не верю. Ты кажешься сильным или хочешь казаться, но ты слабый. Все мы слабые. Уязвимые точки всегда видны людям, и ты - одна из моих. Ты знаешь это. Глупый. Какой же ты дурак. За что ты так со мной? Да, я просила сделать вид, будто ничего не было. Ты исполнил мою просьбу и стал еще дальше. Раньше я могла одним глазком глядеть на тебя и украдкой улыбаться, потому что ты чудо. Ты восхищаешь меня и я не скрываю этого. Ты прекрасен, слышишь меня? И что теперь? Теперь я думаю о тебе ночью и плачу. И знаешь почему? Этот скромный взгляд достанется кому-то другому. Тому, кто будет потихоньку рвать твои цветы. Сажать в клетку по птице. Вряд ли тебе нужно это. Не нужно ведь, правда, ну признай? Можешь смеяться над всем этим пафосом. А сегодня День Святого Валентина. Мне не стыдно крикнуть о том, что я люблю тебя. Не только сегодня, в любой другой день я запросто могу это сделать. Здесь я в каждом слове, сможешь найти? Не сможешь, потому что ты никогда этого не прочитаешь. А пока будь счастлив и поиграй немного на гитаре, спой что-нибудь. Ведь ты любишь музыку. Любишь ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.