ID работы: 289833

Dark Fortune.Night.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Yum-yum!

Настройки текста
POV Алоиса. Привязанный Сиель даже не пытался вырываться. Только на лице сияла обреченная мина. Я наклонился и облизнул плотно сжатые губы . Он слегка поморщился.Ха-ха, наивный раб, я даже не начинал. Решив действовать, я вцепился зубами в его шейку, больно, даже кровь потекла - ни звука. И что это он геройствует. Дьявол! Как же я хочу услышать его жалобные стоны, крик, плачь...Ну я тебя заставлю слезки пролить. Мне пришла в голову идея: плеточка. Перевернув его на живот и нанеся парочку чувственных ударов, я наконец-то услышал первый стон. Как-то ты быстро сдался. Постегав его так, что бы остались кровавые полоски, я все же отложил столь веселый предмет.Перевернув, и схватив его покрепче, я впился губами самым страстным поцелуем. Естественно - он не отвечал. Ну я заставлю тебя постонать! Продолжая поцелуй, я резко вошел в него. Ну нифига себе, какой ты узкий! Ага, а вот и первый крик. Не останавливаясь, я влепил ему пощечину - заткнись! Это подействовало довольно таки отрезвляюще. Несколько минут он лежал молча, слушая наше частое дыхание. Ну вот...опять стоны! Но они не такие как раньше! Ему нравится?! Вот мазохист! О, да он уже почти готов! Нет, так не пойдет!!! Это получается, я не себе удовольствие доставляю, а ему!? Мечтай! Так же резко выйдя, я зажег черную свечу, которую заранее приготовил. Опять отправив его на живот, я стал капать расплавленным воском прямо на кровоточащие ранки. О, какие полились тут звуки! Все смешалось: похоть, боль и гордость. Но боль побеждает все! С чувством, толком и расстановкой я стал медленно отдирать черный воск. из подсохших ранок снова полилась красная жидкость.Нагнувшись, я слизнул капли крови, которые текли по бледной коже. Какой приятный вкус: Ням-ням) А сколько боли в стонах! Ладно, воск мне надоел, надо чего-то новенького. Опять, почти доведя и его и себя до пика и окончательно исцарапав его спину, я вышел из него и полез за новыми игрушечками. Достав коротную мохнатую плеточку с железными наконечниками я решил испробовать и ее. После пары взмахов, на его теле красовалось десятка два синяков. Вот! Так-то лучше! Сделав десятисекундную передышку я вошел в него полностью, аж кровь потекла. Под аккомпанемент пошлых выкриков Сиеля, я наконец-то кончил. Светало. Он был в отрубе - не удивительно) Встав, я посмотрел на бледное, окровавленное, истерзанное мною тело. Я сразу понял, что это лучшее, что я мог сотворить за всю свою похабную жизнь) All for you)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.