ID работы: 2898341

Истинная принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В один зимний снежный день королева сидит и шьёт у окна с рамой из чёрного дерева. Случайно она колет иголкой палец, роняет три капли крови и думает: «Ах, если бы у меня родился ребёночек, белый как снег, румяный как кровь и чернявый как чёрное дерево». Её желание осуществляется и рождается девочка, которую назвали Белоснежкой, мечты королевы-матери в ней находят своё воплощение: она была с белоснежной кожей, чёрными волосами и со здоровым румянцем на щёчках.

Джейсон задумчиво смотрится в зеркало. Ранние лучи солнца проникают через незакрытую дверь, и из соседней комнаты слышится крик: “Еб твою мать, я же не собрался!”. Броди морщиться от громкого крика и не менее раздражающего шума. Надо же, у него даже кругов под глазами не видно. Хотя на его белой коже они смотрелись бы очень контрастно. А щеки почему-то красные, точно у него румянец. Отлежал, наверное. Джейсон попытался пригладить темные волосы, но они, не обращая внимания на его попытки, лежали в хаотичном порядке, затем провел рукой по двухдневной щетине… Может, побриться? Да ну. В конце концов на остров они ненадолго, денька на два-три. Спасибо за совет Дугласу.

После рождения дочери королева-мать умирает, и король спустя год женится на другой, гордой и высокомерной красавице. Когда Белоснежке исполняется 7 лет, волшебное зеркальце гордой королевы признаёт её падчерицу самой красивой в стране. Королева поручает псарю отвести в лес и убить девочку, а в доказательство принести ей лёгкое и печень. Пожалев Белоснежку, псарь приносит королеве лёгкое и печень молодого оленя, которые та готовит и съедает.

Очнувшись от одурманивающего зелья собственного приготовления, Цитра уже праздновала победу. Скоро, совсем скоро, на остров прибудет Воин: непобедимый, смелый, хладнокровный, - но в видении было и предостережение. Ваас, этот предатель, может помешать её планам рождения идеального Воина. Ничего, Цитра умна, а её народ бесконечно предан ей. Деннис будет руководить “спасательной операцией”, искренне веруя в её слова. Ему не нужно знать истинных целей Цитры. И не важно, что именно она помогла Ваасу найти Воина и его друзей. Об этом никто не узнает. Слишком уж ей нужно было доверие Воина.

Белоснежка находит в лесу хижину, в которой накрыт столик на семь персон и, чтобы утолить голод, берёт себе от каждой порции немного овощей, хлеба и вина, а после, перекрестившись, засыпает на одной из кроватей. Когда стемнело в хижину приходят хозяева, которыми оказываются семь горных гномов-рудокопов. Они видят малютку и увлечены её красотой. Поутру, выслушав историю Белоснежки, гномы предлагают девочке остаться с ними и вести домашнее хозяйство. Также предостерегают от общения с незнакомыми людьми, опасаясь козней её мачехи.

Джейсону все происходящее кажется жутким сном. Пленение пиратами, смерть брата, чудесное освобождение - кажется, он угодил в какой-то кошмар. Но кошмар оказывается не таким уж и страшным - есть и свои помощники. Деннис Роджерс, Уиллис Хантли, доктор Алек Эрнхардт, и, конечно, его друзья, которых он спасет, Лиза Сноу, Дейзи Ли, Райли Броди и Кит Рамси. Они поддерживают его в борьбе с пиратами, делятся оружием. Ракьят поражены способностями Джейсона в качестве убийцы, предлагая остаться и помогать им дальше.

Прознав от своего зеркальца, что Белоснежка по-прежнему жива за семью горами, королева трижды приходит, переодевшись в разных людей, в её арсенале — удушающий шнурок для платья, ядовитый гребень и отравленное яблоко. Дважды Белоснежку спасают гномы, но в третий раз распознать причину помертвения их любимицы не удаётся. Но даже бездыханной Белоснежка была свежей и румяной, поэтому гномы не решаются предать её земле, они изготавливают прозрачный хрустальный гроб с золотой надписью и ставят его на вершине горы. Даже звери и птицы приходят оплакать королевскую дочь, а добрые гномы по одному посменно несут стражу. Злая же королева получает от своего зеркальца подтверждение, что она сама отныне краше и милее всех.

Цитра трижды испытывала Джейсона: бегство из плена Вааса, поиски священного кинжала и, конечно, испытание воина. Броди справляется со всеми тремя, и Цитра уверена: Джейсон станет отличным отцом её идеального Воина. А Джейсон впадает в неуёмный транс. Ему кажется, что все его желания, как то: захват в гордом одиночестве всех аванпостов, освобождение всех вышек, помощь Цитре в священной борьбе, - придуманы им самим. Он подвергает жизнь опасности, не взирая на истинные мотивы своих поступков. Да у него и времени нет - остров не позволяет долго отдыхать.

Белоснежка очень долгое время лежит в гробу, кажется спящей и выглядит по-прежнему прекрасно. Однажды мимо проезжает королевич и, увидев девушку, влюбляется в неё.

Джейсон прекрасно помнит свою первую встречу с Ваасом, кажется, именно его безумием Броди и заразился. Монтенегро обещал ему веселье, и это обещание выполнил. Джейсон никогда не мог предсказать поведение этого ебанутого и совершенно не знал, как вести себя с ним. Броди убивает его подчиненных, захватывает его аванпосты и вышки, “залупается”, а Ваас только кривит губы в ухмылке и говорит довольно странные вещи, трактуемые больной головой Джейсона совершено по-иному. “Мне нравится”, “респект тебе”, “ в жизни не встречал такой девки, как ты”, “только у меня здесь член”, “я тут царь и бог”, “скучал по мне? Я так на тебя надеялся, Джейсон! У тебя был такой потенциал”, “я - это ты, а ты - это я” - все фразы откладываются в голове у парня в голове, заставляя его смотреть на Монтенегро другими глазами.

Королевич просит гномов обменять на дары или подарить ему гроб, так как он больше не может жить без взгляда на возлюбленную. Из сочувствия гномы передают его слугам гроб с красавицей, который те несут на плечах, но спотыкаются, и кусок отравленного яблока выскакивает из горла Белоснежки. К ней возвращается жизнь.

Джейсон так и не зарезал Вааса. Не получилось. Не то, что не смог или не удалось забрать у него оружие… просто кинжал случайно выскользнул из руки, а Ваас, криво изогнув губы в усмешке, поцеловал Джейсона так, что весь транс, навеянный островом и зельями Цитры, выбивается из головы, оставляя место для чистого безумия, щедро даримого Монтенегро.

Королевич и Белоснежка справляют свадьбу…

Джейсон остается с Ваасом, и совершенно не жалеет, что не покинул остров вместе с друзьями. Монтенегро чертовски хорошо умеет уговаривать, да и джунгли, этот дикий остров, останется с Броди навсегда, парень четко понимает это. Так почему бы не разделить безумие Вааса на двоих? К искреннему удивлению Джейсона, Ваас начинает все меньше внимания уделять пыткам над пленными и практически избавляется от тяжелых наркотиков. Все это теперь ему совсем не нужно. Издеваться над Броди, используя весь арсенал секс-шопа и собственного воображения, и получать огромное удовольствие от этого, - Ваас просто заменил одну зависимость другой. А Джейсон… Джейсон тоже не оставался в долгу, динамя и заставляя ревновать к тому же Деннису, хотя и сам получает удовольствие от всех идей Монтенегро.

...на которую также приглашена злая королева. Узнав от зеркальца, что новобрачная прекрасней чем она, королева впадает в панику. Однако любопытство берёт верх и мачеха появляется на свадебном торжестве, где узнаёт свою падчерицу.

Цитра была в ярости. Её Джейсона, её надежду на будущего “идеального воина” увел брат. Ваас должен поплатиться за это, и Цитра уже знает, как. Она всего лишь даст Джейсону очередное зелье - Деннис, с которым Джейсон любит общаться, поможет ей. Зелье заставит Броди убить Вааса и принести его голову ей, в качестве извинения.

В наказание за свои деяния злодейка должна плясать в раскалённых железных башмаках, до тех пор, пока не падает замертво.

План не срабатывает. Зелье на Джейсона подействовало как-то не так. Иначе как можно объяснить то, что Броди в неадекватном состоянии пробирается в её храм и отрезает ей голову? Она умоляла его не убивать, но Джейсон, измученный виной, лишь поморщился, заявив, что у Вааса день рождения, про который Броди забыл, и ему срочно нужен подарок. Цитра не успела сказать, что сам Монтенегро давно не помнит своего дня рождения, а выбирает себе его наобум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.