ID работы: 2898365

Соц. сеть "ТАРДИС"

Гет
PG-13
Заморожен
222
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 123 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Rose_Tayler: Привет. Кто-нибудь видел Доктора? Marta_Jones: Какого? Rose_Tayler: Десятого или девятого Marta_Jones: Нет Amelia_Pond: А одиннадцатый наверно с Ривер... River_Song: Нет, не со мной. Я думала он с вами... Jack_Harkness: Они со вчерашнего дня не появлялись... Klara_Oswald: Кто-нибудь видел двенадцатого? Danny_Pink: А сама-то ты куда пропала? Klara_Oswald: Я не пропала! Дверь заблокирована! И кухня тоже... Я умру с голоду! Doctor_12: Не умрёшь. В ТАРДИС есть система жизнеобеспечения. Klara_Oswald: Нарисовался! Дверь открой!!! TARDIS: Нет XD Klara_Oswald: Доктор!!! Missy: Он не ответит, милочка ;) River_Song: Может ты знаешь, где он?! Missy: Нет, не знаю. А вот она знает... Missy добавила в беседу Osgood Osgood: Так куда мне девать 4 ТАРДИС? Osgood: Кто стучал?! Klara_Oswald: Это я! Используйте свои высокие технологии и вытащите меня от сюда! TARDIS: Не трогать мои двери! Я открою. Doctor_11: НЕТ!!! Doctor_10: НЕТ!!! Doctor_9: НЕТ!!! Doctor_12: НЕТ!!! TARDIS: Поздно( River_Song: Я в Тауэр! Doctor_11: Ну Ривер! River_Song: Убивать не буду) Doctor_11: С: Rose_Tayler: Ривер, меня с собой возьмёте? А то до Доктора добраться сложновато... River_Song: Ладно... Amelia_Pond: А нас? Мы на Адипоуз-5 River_Song: Вас на ТАРДИС заберём. Больше одного человека тащить по временной воронке будет сложновато) Jack_Harkness: А меня?) River_Song: А ты сиди! Ещё одного чокнутого мне не хватало! Jack_Harkness: Ну блин :_( Doctor_10: Возьмём, если не будешь флиртовать с Розой) Jack_Harkness: Хорошо ;) Rose_Tayler: И с Доктором! Jack_Harkness: Ладно((( Donna_Noble: Кто вы все такие?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.