ID работы: 2898365

Соц. сеть "ТАРДИС"

Гет
PG-13
Заморожен
222
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 123 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Donna_Noble: Теперь, когда мне вернули память, я требую, что бы ты, чёртов марсианин, забрал меня в свою чёртову будку! TARDIS: Какая, говоришь, будка?! TARDIS: Я, значит, помогаю вернуть ей память, а она... Ещё и возить её, вечно недовольную, по вселенной?! Donna_Noble: Ладно, прости... Donna_Noble: А что ты скажешь, чёртов марсианин?! Doctor_10: Я не с Марса!!! Donna_Noble: И это всё?!?!?! Marta_Jones: Кажется тут будет драка... Klara_Oswald: Run you clever boy... Oswin_Oswald: Run! Doctor_11: Не смешно, Клара... Клары! Doctor_11: Я из-за этой фразы в монастыре отсиживался( River_Song: Ты когда этот бред писал, чем думал?! River_Song: В монастыре ты отсиживался, потому что я узнала о Мерлин Монро Master: Воу, да тут семейные разборки XD Missy: Милая, его надо было лазером продырявить, а не в монастырь ссылать ;) Doctor_11: Не обязательно было рассказывать это... Klara_Oswald: Мда... Klara_Oswald: Ривер, можно вопрос? River_Song: Да Klara_Oswald: Что ты с ним сделала, когда узнала о Елизавете? River_Song: Какая Елизавета?! Klara_Oswald: Первая Klara_Oswald: А ты разве не знаешь? Doctor_11: Ривер, я всё объясню) River_Song: Это ты определённо сделаешь, только не мне, а записывающему устройству! Как закончишь, отправь на автоответчик... River_Song покинула беседу Klara_Oswald: Я, наверное, лишнее сказала... Doctor_11: Молчи! Просто молчи! Doctor_11: Ты хоть понимаешь, что натворила?! Klara_Oswald: Я же не скидывала фотку) Doctor_11: Какую? River_Song вернулась в беседу Klara_Oswald: Качество не очень... http://cs7004.vk.me/c624827/v624827270/20097/kyCjCaDm7ok.jpg River_Song: Вот как?! River_Song покинула беседу Jenny: А папочка-то не промах) Doctor_11: Клара?!?!?! Klara_Oswald: Упс... Master: Что ты наделала?! Вдруг она его убьёт?! Это должен сделать я!!! Missy: Или я!!! Danny_Pink: Клара не виновата! Danny_Pink: Это вам надо быть осторожнее, когда лезете целоваться! Doctor_10: Это она лезла! Я хотел найти зайгона, а она "Свадьба! Ты обещал!" :с Danny_Pink: В таком случае, порекомендую держать язык за зубами... Danny_Pink: Во всех смыслах Jack_Harkness: Это только к Доктору относится?))) Missy: Воу, какие разговоры ;) Danny_Pink: Думаю, это для всех хороший совет... Jack_Harkness: :( Jack_Harkness: :( Jack_Harkness: :_( Rose_Tayler: Джек как обычно)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.