ID работы: 2898365

Соц. сеть "ТАРДИС"

Гет
PG-13
Заморожен
222
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 123 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Klara_Oswald: Кто там что-то о призраках говорил? Rose_Tayler: Ну, я знаю немного Rose_Tayler: А что? Klara_Oswald: У нас тут призраки на подводной базе Doctor_10: Сколько раз я ещё встречусь с "призраками"? их не существует Klara_Oswald: Двенадцатый ты так же сказал Klara_Oswald: А потом передумал) Danny_Pink: Осторожней там! Jack_Harkness: А что у вас за подводная база? Klara_Oswald: Там говорили что-то про затопленную военную базу Klara_Oswald: Меня больше интересовали призраки) Marta_Jones: А почему Доктор не пишет? Klara_Oswald: Да у нас тут шлюзы закрылись Klara_Oswald: Остальное затопило Klara_Oswald: Он сейчас должен быть в прошлом Выяснять, откуда призраки River_Song: Не очень хорошо, когда оказываешься отрезанной от Доктора Donna_Noble: Да, не самая желанная ситуация Amelia_Pond: Ты уверенна, что всё в порядке? Klara_Oswald: Да Klara_Oswald: О, нет! Jenny: Что там? Klara_Oswald: http://cs622616.vk.me/v622616270/24468/gxWDCaKiBVc.jpg Klara_Oswald: Это Доктор Klara_Oswald: #намконец Master: Я должен был убить его!!! Rose_Tayler: Почему он призрак?! Doctor_11: Почему я призрак?! Amelia_Pond: Что там происходит?! Danny_Pink: Клара, ты ещё там? Danny_Pink: КЛАРА?!?!?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.