Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2898400

«Каникулы» в поместье

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
18 числа Ольга уехала в аэропорт. Дима уехал за ней. Вилухина прошла все положенные процедуры и остановилась у входа в самолёт. Обернулась. Никого из ребят не было. Девушка набрала в легкие воздуха и повернулась к самолету, зашла внутрь. Дима стоял за окном аэропорта и видел её. Видел все её действия. Пожалуй так хреново на сердце парня не было еще никогда в жизни. Даже тогда, когда 17-летний парень сломал обе руки и ногу, не было так хреново как сейчас. Она улетела. Пусть и не на долго, но улетела не рассказав ему зачем и куда она летит. Самолёт улетел. Малышко вернулся в домик и пришёл к Свете. - Мне как то без разницы, - Дима впечатал Светлану в стенку и прижался к ней, - но ты сейчас рассказываешь зачем и куда улетела Вилухина. И не говори, что не знаешь. Я всё равно НЕ поверю! - И тебе привет. Я не знаю куда она улетела, но знаю зачем. - И зачем же?! - Малышко сверлил девушку взглядом. - Ей в наследство от отца в Германии достался дом, вот она и решила слетать туда. - От отца? Он умер что ли? - Настоящий да. А это не её настоящий отец. Она сама не знала об этом ничего. - Дура... - Дима сел на её кровать и взялся за голову. - Могла бы и рассказать. Собирайся, мы летим в Германию. Я за билетами, предупреди остальных. - Дим, не стоит. - Я так решил! Вещи собирай, я за билетами. И адрес узнай. - Хорошо. Ладно. На следующий день все стояли в аэропорту. Рейс отложили на три часа из-за дождя. - Приплыли... - Да ладно тебе, долетим. - Надеюсь.

***

Бенедикт Долль, Эрик Лессер, Арнд Пайфер и Симон Шемпп очень хорошо проводили время вне сборов пока не пришел тот злосчастный конверт. С тех пор прошло три дня и Долль ни разу за это время не улыбнулся. Да, Бенедикт знал о планах отца переписать особняк на какую-то девушку, но парень не думал, что это русская девушка и тем более не ожидал, что эта русская девушка окажется его сестрой. - Слушай, ты хоть поешь. - Симон принес товарищу тарелку бутербродов и горячий чай. - Мне нужно в этот особняк. Дай мне мой телефон. - Вот это называется, спасибо, Симон, что не даешь товарищу с голоду помереть! Вот это благодарность... - Бенедикт сверкнул глазами на товарища и тот быстро замолчал. - Да понял понял я. - Спасибо. - Бенедикт принял телефон. - И за бутеры спасибо. - Долль набрал номер папиного друга. - Ало, Антонио, здравствуйте. Скажите пожалуйста, Вы созванивались с той девушкой, о которой говорится в письме? Да, мне нужно её увидеть. Тогда скажите мне адрес особняка. Я туда подъеду. Спасибо. До свидания. - И что? - Адрес есть. Я поехал. - Английский хоть не забыл? - А зачем? Я и русский более-менее знаю. Отец учил зачем-то, вот и знаю немного. - Тогда давай, удачи. - Если к вечеру не вернусь, значит всё нормально. - Давай. - Симон похлопал товарища по плечу и тот вышел из дома, надев на голову капюшон своей куртки. - Здравствуй, Антонио. - На немецком сказал Бенедикт. Мужчина стоял рядом с Ольгой, но Долль не знал как вести себя с этой девушкой и надеялся на Антонио. - Привет, Бенедикт. Познакомься, это Ольга. - Бенедикт. - Долль протянул руку девушке и та пожала её в ответ, немного смутившись. - Очень приятно. - На английском сказала Ольга. - Оль, да он у нас русский знает немного. Так что расслабься. - Понятно. - Как-то не ловко... - Канстатировал факт Бенедикт Долль. Действительно, им обоим сейчас было немного не ловко. - А что на улице стоим то? Бери у девушки сумку и проходим в дом. Не стесняемся. - Все улыбнулись и напряжение последних минут спало. Трое вошли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.