ID работы: 2898405

vague

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Beyoncé – I Was Here

Гарри любили все, но он любил чай с лимоном (иногда мне казалось, что ему плевать на меня). На часах было 03:24, когда Гарри сказал, что любит кофе. Гарри восхищались все, а он восхищался Чарльзом Буковски (ах, какая жалость). На часах было 03:28, когда Гарри сказал, что ненавидит книги. Гарри всегда помогали, но он думал только о себе (закрывался в своей комнатке, чтобы побыть наедине со своими мыслями). На часах было 03:30, когда Гарри сказал, что прятался от меня в той комнатке. Гарри был счастливчиком, но он никогда не был счастлив (даже когда я покрывала его лицо поцелуями, говоря о своей любви к нему). На часах было 03:33, когда Гарри сказал, что ему никогда не нравились мои поцелуи. Гарри ненавидел клубничное мороженое, а на шоколадное у него была аллергия (бедный мальчик). На часах было 03:34, когда Гарри сказал, что ел шоколадное мороженое, несмотря на запреты врачей. Гарри много думал, но мало делал (во всём искал крайних). На часах было 03:36, когда Гарри сказал, что я всегда была крайней. Гарри всегда мечтал о собственном ресторанчике в центре Парижа, но Париж не принимал его (Эйфелева башня была единственной, кто не мечтал о мальчике-счастливчике). На часах было 03:39, когда Гарри сказал, что Париж для влюблённых дураков. Гарри хотел написать книгу к тридцати годам, но написал её к двадцати четырём (несбывшаяся мечта?). На часах было 03:44, когда Гарри сказал, что сожжёт свою книгу к тридцати одному году. Гарри обожал весну, но его ноги часто промокали из-за луж (он часто болел, нуждаясь в моей заботе). На часах было 03:49, когда Гарри сказал, что специально мочил ноги. Гарри не хотел приносить вред кому-то, но делал больно мне (я была сумасшедшей, раз смогла полюбить такого нарцисса). На часах было 03:54, когда Гарри сказал, что никогда не хотел быть эгоистом. Гарри целовал меня, только когда сам нуждался во мне (ему, кажется, было плевать на то, чего хотела я). На часах было 03:57, когда Гарри сказал, что мои губы всегда были со вкусом вишни. Гарри любил меня, а я знала это и без его слов (потому что он бормотал моё имя во сне). На часах было 04:01, когда Гарри сказал, что больше не любит меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.