ID работы: 2898414

Сможем ли мы

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступившая ночь хотела поглотить все вокруг себя во тьму но,луна отливавшая серебром не давала ей этого сделать. Особняк Узумаки выделялся своим величием и красотой среди других.Бледно-белым мрамором была выложена дорожка к нему,он был огражден от других высокой оградой.У семьи Узумаки был самый прекрасный сад .В нем присутствовали такие разновидности цветов как:фиалки,лилии,Монголии,розы, гладиолусы и еще множество прекрасных растений.Это была одна из известнейших семей в округе. Главой семьи Узумаки являлся никто иной как Минато Узумаки.Молодой,светло- волосый мужчина,с голубыми прозрачными глазами.Его женой являлась Кушина Узумаки.Женщина с длинными,красными как пламя огня волосами и добрыми глазами.У них был сын Наруто.Парень девятнадцати лет с голубыми и чистыми как небо глазами,волосы были цвета солнца,а на щеках красовались три полоски. Сегодня Наруто должен знакомиться со своей невестой."Почему знакомиться"?- подумаете вы. Отец Наруто и его мать очень давно дружат с семьей Харуно известной так же как и семья Узумаки в округе.У них есть дочь по имени Сакура.Минато сообщил Наруто, что они в скором времени поженятся.Возмущению парня не было предела.Как? Не укладывалось в его голове,но парню пришлось смириться.Ведь таковы традиции его семьи и из-за прихоти парня их менять не собирались. Особняк Харуно.Всего навсего лишь неделю назад Сакура узнала,что ей придется выйти замуж за какого-то парня,которого она в лицо не разу не видела.Знает только то,что его зовут Наруто.Девушку удивляло то, что родители согласились на такое.Расчесывая свои длинные розовые волосы доходившие ей до середины спины,размышляла она.Через час они уже будут здесь.Мама уже готовит ужин,папа разбирается с бумагами. Мать Сакуры была красивой и доброй женщиной,но отец отличался от матери строгостью и терпеть не мог когда кто-то из семьи пытался нарушить традиции. Вот раздался звонок в дверь.Мать и отец Сакуры пошли встреть гостей. -Кушина,Минато,Наруто рады вас видеть,проходите.-с улыбкой на лице произносила мама Сакуры.Гости ответили ей улыбкой и тоже их поприветствовали. Когда все сели за стол к ним спустилась Сакура.Она была прекрасна.На ней было черное, не доходившее до ее колен,облегающее платье и черные,лаки- рованные лабутены.Волосы собраны в элегантный пучок. -Добрый вечер.-поклонившись гостям произнесла она и села за стол. -Сакура как всегда отлично выглядишь!-произнесла Кушина. -Спасибо.-вымолвила Сакура едва краснея и перевела взгляд на Наруто. -Я Наруто.-представился с улыбкой голубоглазый."Хм...красивая мне женушка досталась"-пронеслось в мыслях Наруто. -Мне кажется вы идеально смотритесь вместе.-умилилась мать девушки. -Через неделю свадебная церемония.-произнес отец Сакуры. -Что?Через неделю?Но...отец.-начала девушка. -Это не обсуждается!-не дав договорить,прикрикнул отец. Сакуре не чего не оставалось как смириться.Но в мыслях она и не планировала сдаваться."Не знаю кто это Наруто,но если он думает,что ему со мной будет легко жить то он глубоко заблуждается"-парировала она в мыслях. Дальнейший разговор пошел о деталях свадебной церемонии,но Сакура не слушала их разговор,ей было не интересно.Она разглядывала Наруто и отметила про себя,что он довольно таки симпатичный.Когда они встретились взглядами Сакура сразу же отвела взгляд сторону,делая вид,что слушает родственников. Когда гости покинули дом,Сакура направилась к себе в комнату и раз- мышляла о женихе,сегодняшнем вечере,свадьбе,дальнейшей жизни с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.