ID работы: 2898418

Фартук

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро наступило неторопливо и очень лениво, золотые лучи проникали сквозь темные, тяжелые шторы и буквально припекали в тех местах, куда падали. Сонгю переворачивается на левый бок и сладко потягивается. Сегодняшняя ночь была просто великолепна и тело пребывало в приятной истоме. Ким вдыхает полной грудью воздух и улавливает приятный аромат, и только сейчас начинает слышать шум посуды на кухне. - Совсем меня не слушает, - коротко произносит он в темноту комнаты и поднявшись с кровати, начинает искать штаны, которые оказываются висящими одной штаниной на шкафу. Как они там оказались, ему даже на ум не приходит. Аккуратно ступая босыми ногами по полу он приближается к эпицентру шума и доносящегося приятного запаха. Он останавливается на пороге и замирает от умилительной картины перед собой: его взлохмаченное чудо в розовом фартуке на голое тело готовит что-то очень вкусное, кажется, панкейки. Он осторожно подходит сзади и заключив любимое тело в стальные объятия прижимает его к себе. - Господи боже! - вскрикивает парень. - Хен! Ты меня напугал! - он вздрагивает от того, что горячая ладонь опускается ниже и с силой сжимает голую ягодицу. - Моя любимая хозяюшка, - мурчит Сонгю Ухену в ухо. - Дай мне приготовить, ты же мешаешь, - ворчит темноволосый парень, пытаясь вылезти из кольца сильных рук, но те ни капли не подчиняются. Вместо этого, Сонгю целует его в выступающий позвонок у основания шеи. - Ты непозволительно... - он целует еще раз. - ...слишком, - Ким прокладывает дорожку поцелуев до самой поясницы, опускаясь на колени и гладя руками горячий живот под фартуком, - ...соблазнителен, - Ухен опускает голову от накативших, приятных ощущений и опирается руками на разделочный стол, руки старшего находятся слишком близко к самому чувствительному месту, заставляя его дрожать и возбуждаться все сильнее. Из горла вылетает первый, тихий стон и Сонгю победно улыбается, укусив младшего за ягодицу, попутно начиная массировать колечко мышц. Возбуждение становится таким сильным, что Ухен принимается медленно, сквозь фартук, тереться о край стола своим стоящим членом. - Нет, нет, нет, - шепчет Ким. Он резко разворачивает Ухена к себе лицом и снова улыбается - щеки младшего горят, а член заметно выпирает под милым, розовым фартуком в сердечко. Когда-то его именно Ухен и купил для Сонгю на день Святого Валентина, только вот в итоге он сам же его и носит. Киму так даже больше нравится. - Сонгю...ах...я же...готовлю, - слабые препинания сходят на нет, когда Ким задирает вышеупомянутый фартук, прикрывающий наготу Ухена и принимается вылизывать его член. Горячие губы скользят по бархатной, тонкой коже, горячий язык исследует наиболее чувствительные места и Наму кажется, что время остановилось, что Земля прекратила крутиться, что Вселенная замерла. Ему так хорошо, что хочется реветь от наслаждения. Он тянется рукой к конфорке и вовремя выключает газ, иначе все сгорело бы к черту. Младший опускает голову вниз и встречается взглядом с Сонгю, он сосет его член и не отрывается от лица Ухена. Ему так нравится видеть, что тому хорошо, что он причина его дрожи, его мурашек и выделяющейся из члена смазки. Ким наконец-то поднимается с колен, чем позволяет Наму облегченно выдохнуть, еще немного и он кончил бы, так и не дойдя до самого "вкусного". Сонгю подхватывает Ухена под ноги и усаживает удобнее на стол, а младший шире разводит ноги в предвкушении. И как только фартук летит на пол вместе со штанами Кима, оба тяжело выдыхают в рот друг друга. Сонгю входит медленно и тут же задевает простату. Он замирает, давая привыкнуть к новым ощущениям и спустя долгие минуты начинает плавно и глубоко двигаться. Сначала медленно, но потом переходя на более жесткий и дикий ритм. Он занимаются сексом каждый раз, словно первый. Такая гамма эмоций, что крышу сносит. Ухен дрочит себе, но Сонгю одергивает его. - Кончишь и так, - Наму лишь кусает губы и закатывает глаза. Со стола падает чашка и Ухен непроизвольно дергается. Сонгю оставляет ему большой засос на шее, радом с тем, что он поставил этой ночью. Младший мысленно дает ему по шее за такие проделки, потому что у него нет ни одной вещи с горлом, но Кима это мало волнует. Сонгю входит на всю длину и со стоном кончает прямо в Ухена, дрожащей от оргазма рукой тянется к члену младшего и доводит в два счета того до разрядки. Оба взмыленные, тяжело дышащие, но до ужаса довольные. - Может теперь ты мне дашь приготовить нам завтрак? - Ухен вдыхает запах рыжих волос и целует Кима в мокрый висок. - Только если ты оденешься нормально. - Но этот фартук подходит мне только когда я голый, - ехидничает Наму и целует Сонгю в губы. - Если ты хочешь умереть от голода, то я не против. - Не хочу. - Тогда оденься нормально. - Уговорил. Люблю тебя. - С праздником, мое лохматое чудо, - они смотрят друг на друга и снова утягивают друг друга в долгий, горячий поцелуй. - Может пойдем в спальню? - Пошли, - отвечает Наму. - А как же завтрак? - К черту завтрак, я хочу тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.