ID работы: 2898491

Valentine's day

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерело. Тогда мы с Ланаей только вышли из кино. Фильм был немного нудным, но ей похоже понравилось. Эх, как же девочкам нравится всякие мелодрамы, и всякие фильмы на тему любви. Значит, мама мне не соврала, за что ей я был благодарен. Сам бы я никогда не додумался пойти с девчонкой на всякие сопли. - Спасибо, Рубик, фильм был просто класс! А как они поцеловались в конце? Эх... В жизни такого не бывает! Выглядела она действительно счастливой. Видимо, даже за маской хладнокровия и бездушья срывается маленькая милая девчушка, любящая такие походы в кино, цветы и конфеты в подарок. Поводом для таких подарков была не только моя симпатия к девчонке с фиолетовыми волосами, но и сегодняшняя дата - 14 февраля, - День святого Валентина, когда все девчонки мечтают о романтике, о походах со своей второй половинкой куда-либо, и просто о признаниях в любви. От папы слышал. Я подумал, и, конечно поговорив с мамой, решил, что Ланае понравится. - Я рад, что тебе понравилось, - улыбнувшись, посмотрел на нее. Она все еще приходила в себя от просмотра фильма, о чем-то думала и улыбалась своим мыслям. - Ну что, пойдем я тебя провожу? - Пойдем! Всю дорогу от кино до нашего дома (а живем мы на против друг друга), мы проболтали о разном. Она оказалась очень открытой и милой девчонкой, а не как ее все считают нахальной и грубой. Может быть, иногда она язвит, иногда проявляет свои способности, грубит, но если ее узнать побольше, вам откроется совсем другая сторона ее характера. -Ну, вот мы и пришли. Спасибо, что проводил, Рубик. - она отвела взгляд и, слегка покрывшись румянцем, улыбнулась. - Да ладно, рядом же живем. Да и сам давно хотел, - я смущенно почесал затылок и почувствовал, как тоже покрываюсь румянцем. Ланая сделала один неуверенный шаг ко мне и сняла шарфик с лица. - Эм, Рубик? - все так же улыбаясь. чуть ли не прошептала та. - Можешь подойти поближе? Я подошел, неуверенно, как будто чего-то боялся. Ланая привстала на носочки и, закрыв глаза, потянулась ко мне. Я понял, что она хотела сделать (действия Ланаи были схожи с действами героев из фильма в конце), и сразу же запаниковал. - Подожди! Я... я не знаю.. - хотел я еще что-то сказать, но она приложила к моим губам пальчик, и мило улыбнулась. - Все хорошо. Я знаю. - Я дотронулся до ее щеки ладонью, и появилось неяркое зеленое свечение. В миг, нужная мне "способность" перетекла ко мне, и, набравшись смелости, накрыл ее губы своими. А тем временем наши родители подсматривали за нами через дверной глазок.       Все так же вечерело и зажигались первые звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.