ID работы: 2898515

Лучше верь в себя

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шесть утра… Наверное все ненавидят, когда их беспокоят в такое время. Но также есть люди, которых ты готов выслушать и прибежать на помощь в любое время суток. - Доброе утро, (Твоё имя). Я тебя разбудил? – послышался голос на другом конце провода. - Ю ЁнДже. Я, конечно, всё понимаю, но я не айдол, который должен просыпаться так рано… - послышался кашель. – Только не говори, что ты заболел и хочешь, чтобы я за тобой поухаживала, как перед твоим дебютом… - Ты угадала. Ну, ты же мой лучший друг. (Твоё имя), ну пожалуйста. Чаще всего тебя чьё-либо нытье очень напрягало, но этот человек для тебя был слишком дорог, чтобы просто накричать на него и ничем ему не помочь. - ЁнДже, как ты себе это представляешь? Как я вообще смогу пройти через охрану в общежитии? Или ты думаешь, что, если я им поклянусь, что мы знакомы, они меня впустят? Ты в своём уме? - Это же ты… Ты ясно, что-нибудь придумаешь. Ну, я скажу, что ко мне должна прийти моя лучшая подруга. - Как будто у тебя нет сасен фанаток, которые говорят, что знакомы с тобой… Если ты этого не знал, могу даже сказать, что есть такие, которые искренне верят, что они замужем за тобой… Так что не думаю, что это сработает. - Ладно, извини, мне пора. Приди, пожалуйста, просто наш менеджер тоже заболел, поэтому, он ничем не может помочь. Наверное, он меня и заразил… Ох, ладно. Мне действительно пора. Пожалуйста. Приходи сегодня в шесть вечера. Не успела ты и, что-либо ответить, как связь разъединилась. - Он что издевается?! Совершенно не думает, что я тоже должна отдыхать?! Никуда я не пойду,- сказав это, ты улеглась дальше спать. 17.45. Вечер того же дня, напротив компании. «Вот чёрт… Я всё же это сделала», - думала ты, сверля глазами стены здания. Боже одни фанатки ненормальные. Смотря на всех девушек, сидящих на тротуаре, ты удивлялась тому, что им действительно не чем было заняться… Вздохнув ты пошла к главному входу, ох, эти жуткие пары глаз просто сверлили в тебе дырки. Несмотря на это, ты считала, что хорошо подготовилась. Тебя просто невозможно было узнать! То ли парень… То ли девушка… - Извини, о моём приходе должен был предупредить Ю ЁнДже. Что его подруга навестит его. - А вы точно девушка? – с недоверием спросил охранник. «Мерзавец»,- подумала ты и сняв очки посмотрела на охрану. - Верю, что девушка, но можете ли вы доказать, что действительно являетесь другом Ю ЁнДже? «Я знала! Знала, что он это спросит! Я же говорила!!!» – мысленно проорала ты. Достав из кармана телефон, ты стала показывать множество предебютных фотографий ЁнДже и себя. - Убедили. Но знаете, он не только предупредил, что вы придёте, но и дал вашу фотографию. Но я решил над вами немного поиздеваться. Можете проходить. Минут пять ты просто пялилась на этого охранника, после, всё же отругав его и спросив местонахождение твоего беспомощного друга, направилась к нему. - (Твоё имя)! Привет, рад тебя видеть! – встав с дивана, подбежал к тебе парень и обнял. – Ты мой самый лучший друг, другие бы не сделали подобного, я в этом уверен. Действительно, почему ты приходишь сразу, когда он просит? Почему ты всё ещё надеешься на будущее с ним? К сожалению, твои мысли прервал стук в дверь, ЁнДже позвал менеджер, и ты осталась с сидящей неподалеку девушкой из Систар. - Он тебе нравится? – подсев к тебе, спросила она. - Мы разве знакомы? - Сразу видно, что я старше тебя, извини, если обидела. - Ничего. Почему вы спрашиваете? - Это видно. Но почему ты ему не признаешься? - Хах ,– грустно вздохнула ты – Разве я могу признаться второй раз? Когда-то я это сделала, а взамен получила смех, он подумал, что это шутка, которая его очень позабавила. Я забуду о своих чувствах к нему. Буду довольствоваться его дружбой, буду дорожить ею. Я хочу, чтобы он был со мной хотя бы как друг. Поэтому, я лучше оставлю всё, как есть. - Разве тебе не больно? – грустно смотря на тебя, произнесла девушка. - Нет. Я могу заботиться о нём. Запру чувства под замок и всё. Хах, разве вы должны интересоваться? Не заморачивайтесь, это же не ваши проблемы,– ты улыбнулась. - Да, не мои. Но я знаю как это больно. Удачи тебе, надеюсь, что всё наладится, – девушка ушла. Оставив тебя в размышлениях. Через пятнадцать минут, придёт ЁнДже. Ты так же с ним будешь дружить, будешь гулять вместе с ним, будешь есть и выпивать по вечерам. Но вы останетесь лишь друзьями. Ты будешь на его свадьбе – гостем. Но вдруг бы, что-то изменилось, если бы ты тогда призналась, сказала, что это не шутка. Может ты была бы на свадьбе в роли невесты. Но ты не узнаешь, ведь ты не смогла сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.