ID работы: 2898545

Не нужно было меня бросать!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Аня вспоминала, как они познакомились.... Тот прекрасный остров... Он угостил её коктелем... А дальще всё пошло как по маслу. Макс дарил ей цветы. Она его целовала... Но ничто не вечно...       Однажды Ане пришлось уехать в командировку. Когда она приехала, узнала страшную новость... Макс ушёл к другой и скоро у еего свадьба...       Аня не могла это вынести... Как так? Они же были вместе! Они любили друг друга!.. Или это ложь?.. В печале она села в машину и ехала куда клаза гледят. На скорость внимания она не обращала. В её глазах виднелась ярость... В глазах её внезапно потемнело, раздался звук здавленного метала... Аня попала в автокатострофу.       Проснувшись в больнице, Аня сначала не поняла: что произошло? Потом возник другой вопрос: и где же Макс? И тут она вспомнила... вспомнила как он целовал другую... -Мразь...- подумала Аня,- Я тебя ненавижу!       После реабилетации, Аню нужно было отправить домой, чтобы за ней ухаживали. Но у нё небыло дома. Она сирота. И единственный выход-жить у Макса. Он её единственный знакомый, к тому же он виноват.       Через силу её отвезли в дом к Максу. Для Ани это было хуже смерти. - Ну привет, гад... -Я тоже рад тебя видеть.... И тут на нё нахлынула мысль... Месть... только месть спасёт её душу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.