ID работы: 2898611

Эгоизм и нежность

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучшая ученица и староста девочек Хогвартса Гермиона Грейнджер сидела в гостиной Старост в полной тишине и делала эссе по зельям. Спокойствие нарушил небольшой внезапно ворвавшийся смерч. Но нет, это Драко. - Что случилось? - спросила обеспокоенная гриффиндорка. - Сколько ты весишь? - Что? - Сколько. Ты. Весишь. - кажется, что он уже начал терять терпение. - Не знаю. Наверно, около пятидесяти. А что случилось то? Малфой вздохнул, успокоился и торжественно произнес: - Гермиона, я хочу, чтобы ты через 40 недель вешала на 10 килограмм больше. - Прости, я тебя правильно поняла? Потолстеть? Зачем? И почему такие странные сроки? - Для самой умной ты туго соображаешь. Через 9 месяцев узнаешь. До Гермионы начал доходить смысл выше им сказанного, но все же она спросила: - Что ты хочешь? Парень сел перед ней на колени и ответил ей то, что она боялась услышать: - Гермиона Джин Грейнджер, я хочу, чтобы ты родила мне ребенка. Она молчала и не знала что сказать - в голове было столько мыслей. Почему он сказал "мне"? Он что хочет получить ребенка, а Гермиону скинуть с Астрономической башни и всем говорить, что мамаша на самом деле чистокровка? А вдруг он пошел по стопам отца и ему нужен младенец грязнокровки для ритуалов?? Но гриффиндорка смогла лишь выдавить: - Сейчас? Драко хитро улыбнулся, кивнул и схватил девушку, перекинув через плечо, а затем понес в свою спальню. Всю недолгую дорогу Гермиона нещадно визжала и била его по спине. - Драко, отпусти меня немедленно! Драко!!! Слизеринец же донес её до комнаты и кинул на кровать. - Ты издеваешься? - Нет. - сказал он расстёгивая пуговицы на рубашке. - Я... я сейчас не могу. - Почему? - У... у меня месячные! Драко закатил глаза. - Нет, я считал. - Я не могу! Правда. Но эти слова не произвели на него впечатления. - Не буду рожать до свадьбы! Наконец он отвлекся от своего дела и посмотрел на неё удивленно. - Вот так! И не подходи ко мне. Он хмыкнул. - Завтра поженимся, так что рожать будешь замужняя. Гермиона даже забыла как дышать от возмущения. Слизеринец понял, что со своим напором он переборщил и поторопился, но он не мог сдерживаться больше. Единственная, что могла заглушить его душевную боль, сидела прямо перед ним и не могла согласиться. И тогда он решил подлизаться, сел рядом, обнял, уткнувшись в пушистые волосы. - Прошу тебя. Ты даже свои любимые экзамены сдашь при нормальном сроке. Девушка отвернулась, не желая с ним говорить. Малфой поцеловал её в шею. - Мио.. Она вздрогнула. Драко воспользовался этим и продолжил поцелуи выше. Кажется прошла целая вечность прежде чем Гермиона сдалась и отдалась во власть любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.