ID работы: 2898801

Проделки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
300
автор
Katrin_Teyt бета
Размер:
планируется Макси, написано 606 страниц, 300 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1.

Настройки текста
      Иккинг очнулся в темнице. Помимо него в ней было еще трое взрослых мужчин. - Наконец очнулся. Мы думали, что ты скончался, - сказал один из них. - Где я? - спросил шатен, трогая затылок. На нем была большая шишка. - В темнице, тебя купили работорговцы, как и нас. Меня зовут Джо, - ответил тот самый мужчина. - Еще этого мне не хватало, - прошипел парень. Его сердце наполнилось злобой к одной коварной блондинке. Он уже пожалел, что спас ее. - Мое имя Иккинг, - представился шатен. - Я Ден, - сказал второй. - Я Сэм, - поднял руку третий.       Двери темницы стали открываться. Иккинг забеспокоился. - Тише, это поесть принесли, - сказал Джо.       Он был прав, в камеру вошла брюнетка восемнадцати лет. Иккинг посмотрел на нее, от чего она смущенно отвела взгляд. Брюнетка раздала еду, парню дала больше. Иккинг улыбнулся по этому поводу. - Тебя как зовут? - спросила девушка, присев рядом с шатеном. Мужчины улыбнулись по этому поводу. - Иккинг, а тебя как? - спокойно спросил парень, начиная, есть. Голос брюнетки ему понравился и злоба отошла. - Рида. Откуда ты? - девушка заинтересованно уставилась на шатена. - Из Британии, - ответил Иккинг, не обращая внимания на брюнетку. - Это очень далеко от Рима, - сказала Рида. Иккинг остановился. - Сколько я был без сознания? - серьезно спросил шатен. Девушка испугалась реакции Иккинга. - Почти две недели. Ты все это время бредил, тебя еле вылечили. Что случилось? - Ничего, все нормально. Не считая того, что меня приказала продать в рабство блондинистая стерва по имени Астрид, которой, я спас жизнь! - крикнул шатен.       Мужчины выронили тарелки от этого. Их лица изображали сильнейшее удивление. Девушка также была удивленна. - Как ее звали? - переспросила брюнетка. - Астрид. Зачем спрашиваешь? Ты ее знаешь? - с надеждой спросил Иккинг девушку. - Ее все в Риме знают, - ответил Джо. - Это племянница императора Юлия Цезаря, - сказал Ден.       Парень удивился этой новости. Астрид показывала рисунок своего дяди, того человека, которого он спас. Выходит, что это был Юлий Цезарь. Голова от этих мыслей разболелась. Закончив с едой, Иккинг отдал пустую тарелку девушке. Рида собрала тарелки у других мужчин и вышла и камеры. Темницу заперли. Мужчины не трогали парня, они видели, что он морально подавлен. Эти новости сильно удивили его, также он еще больше возненавидел римскую знать. Его организм был слаб и сон одолел юношу. Иккинг проснулся на следующее утро от того, что его кто-то толкал. Раскрыв глаза, он увидел Риду. - Доброе утро, - сказала она улыбнувшись. - И тебе доброе утро, - произнес парень. Он осмотрелся, мужчин не было в камере. - А где остальные? - Ушли работать. Ты еще слаб, тебя не трогали, - ответила брюнетка. Она протянула ему тарелку с едой. - Ты свободная или тоже рабыня? - спросил парень, беря тарелку. - Рабыня. Мою семью убили, а меня продали в рабство, - загрустила девушка. - Извини, я не хотел тебя огорчить, - сказал Иккинг, положив руку на ладонь брюнетки. Рида дернулась, но руку не убрала. Ее щеки стали краснеть. Парень убрал руку и принялся кушать. Брюнетка с улыбкой наблюдала за ним. Она потрогала второй рукой ладонь, которой коснулся шатен. - Спасибо, - услышала девушка. Опомнившись, она увидела, как Иккинг улыбаясь, протягивает ей пустую тарелку. Смущаясь, Рида забрала тарелку и выбежала из камеры. Дверь темницы закрыли на засов. Парень не понял странного поведения брюнетки. Его снова стала окутывать усталость, и он уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.