Глава 8.
25 марта 2015 г., 22:57
Через три дня все было готово и пришло время свадьбы. У жениха и невесты в присутствии гостей спросили согласие и, конечно, оба согласились. Сделав все нужные церемонии, они скрепили брак поцелуем, правда Оливия сама набросилась в буквальном смысле этого слова на Сэма. Парень слегка опешил от такого напора и думал откуда он взялся. После этого как и всегда началось застолье. Иккинг с братом ушли не желая быть на нем.
- Ты видел как Оли набросилась на парня? Я думал, что он упадет. Она меньше его. - поразился Кас.
- Могу представить, что между ними будет ночью. Стоп, лучше не буду это делать. - опомнился шатен.
- Да, это лучше не представлять. - улыбнулся Касий. Они разошлись по домам оставив других праздновать в большом зале. Уже стемнело, а люди никак не останавливались. Сэм с улыбкой наблюдал как Хельга, Инга, Валка и Хильд повели своих пьяных мужей домой.
- Ты чего улыбаешься? - поинтересовалась девушка. Брюнет указал ей на небольшую колонну женщин ведущих своих мужей.
- Папа перебрал. - улыбнулась Оли, увидев, как ее отец зацепился за порог и упал на улицу.
- Твой хоть на ногах еще старается держаться, а мой уже спит на столе. - молвил Сморкала, указав на спящего отца, которого пыталась разбудить его жена.
- Это он соревновался с моим отцом, кто больше выпьет. Кстати, почему ты трезвый? - спросила девушка с интересом, посмотрев на теперь уже действующего мужа.
- Не только ты сливала вино в бочонок. - улыбнулся парень, заставив брюнетку покраснеть.
- У меня почти полный. - сказала Оли, указав на свой бочонок, стоящий под столом.
- У меня два полных. - похвастался Сэм.
- Хорошо тебе наливали. А почему ты не пьешь? - спросила Оливия рассматривая лицо брюнета.
- Не хочу, не вижу надобности быть похожим на своего отца. К тому же тебе не нужен пьяный муж в первую брачную ночь. - улыбнулся парень. Брюнетку бросило в дрожь. Целоваться она еще могла с ним и ей это нравилось, но вот первая брачная ночь ее все еще пугала.
- Не нужен. - помрачнела Оли.
- Если ты не хочешь этого, то ничего страшного. Можно позднее. - прошептал брюнет девушке на ухо. Его горячее дыхание обожгло шею Оли и по ее телу пробежала приятная дрожь.
- Спасибо за право выбора. - шепнула она ему в ответ.
- Может пройдемся к пристани? - предложил парень.
- А гости?
- Какие? Они пьяные дальше некуда. - улыбнулся Сэм, встав со стула и подав руку девушке.
- Тогда я не против. - улыбнулась в ответ Оли и приняла помощь. Молодожены незаметно ускользнули на улицу.
- Наконец свежий воздух. - молвил брюнет, глубоко вдохнув.
- И не говори. - Оливия сделала тоже самое. Они направились к пристани.
- Знакомое место. - улыбнулся Сморкала.
- Действительно знакомое. - задумчиво произнесла девушка, придя на пристань. Ее проняла дрожь от холода. Брюнет притянул Оли к себе и прикрыл парадным плащом.
- А ты теплый. - блаженно улыбнулась Оливия, обняв Сема.
- Я одет теплее чем ты, хотя ты красивее меня в этом платье. - подметил парень. Оли не ответила, а встав на цыпочки поцеловала мужа. Сморкала ответил на поцелуй, сильнее прижав девушку к себе. Брюнетка почувствовала как бедром уперлась в бугорок в штанах Сэма и конечно догадалась, что это.
- Давай пойдем домой. - предложила Оли, отстранившись.
- Как пожелаешь. - молвил парень и молодожены пошли в их общий дом. Точнее Оливия перешла жить в дом своего мужа. Они вошли в дом.
- Пойдем спать, ты наверное устала. - сказал Сэм.
- Нет, спать мы не будем. - дрожа, молвила девушка и страстно поцеловала мужа.
- Я думал, что ты хочешь повременить с этим. - произнес парень, отдышавшись.
- Замолчи. - потребовала Оливия и снова поцеловала брюнета. Сморкала понял, чего она хочет. Взяв жену на руки, он пошел наверх в спальню.