ID работы: 2898803

- Ты забыла, кулон...

Гет
G
Завершён
59
автор
toxicomaniac бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Бек Прошёл месяц, как мы с Джейд расстались. Даже не верится. Вот я убираю и думаю о том, что случилось. Однако мои мысли прервал неожиданный поток воспоминаний в моей голове. Месяц назад - Я досчитаю до десяти. - крикнула она через дверь. - Если ты не выйдешь, я уеду, и все будет кончено. - еле произнесла, тогда еще моя девушка. Она прекрасно понимала, чем это может закончиться. Я чувствовал, как она нервничает. Кажется, в ее голосе проскользнули нотки страха, что было очень несвойственно ее натуре. Я знал, что ей плохо. Я слушал, как она вслух перебирала цифры. Это было мучительно даже для меня. По-моему, мою боль, которую я чувствовал, можно было бы потрогать руками. Я слышал голоса Кисы и остальных моих друзей, однако мне до них совершенно не было дела. Я точно знал, что хочу выйти к ней, моей темной принцессе, но чертова Трина, повалившая меня... Господи, она же сумасшедшая! Мои друзья помогли мне избавиться от удушающей хватки этой чокнутой. Медленно, собираясь с мыслями я подошел к двери. Коснувшись дверной ручки, я поймал себя на мысли, что действительно устал от этих отношений. Да, мне нравится вся эта динамичность, яркость. Но, кажется, я хочу отдохнуть. Какой же я идиот. - Десять. - к последнему слогу этого числительного, голос ее сорвался. Я почти видел ее разочарованный, непонимающий, обиженный взгляд, в котором погас весь тот гнев, который без затруднений можно было бы разглядеть в любое время дня и ночи. Я ненавижу число десять. Она села в машину, громко хлопнув дверью, завела ее. Уехала. Черт. Как же ужасно расставаться, если знаешь, что любишь и в расставании сам виноват. Сейчас Выдвигая очередную тумбочку, я наткнулся на какой-то шнурок. О мой Бог. Неужели он все это время лежал здесь? Кулон. В точности такой, какой до сих пор висит на моей шее, скажу вам по секрету. Маленькая гаечка, немного потускневшая, казалось, все еще хранила энергию, тепло Джейд. Джейд Вест, я люблю тебя. Да, я до сих пор чертовски люблю тебя и хочу быть с тобой. Целовать тебя, греть тебя, когда тебе холодно, чувствовать твой запах, слушать твое гневное бормотание. Одевшись, я вышел из фургона, пропитанного воспоминаниями, и сел в машину. Я позволю ей ударить меня, отвергнуть, наорать на меня, возможно даже ударить, но я скажу ей все, абсолютно все, что чувствую. И мне все равно, что сейчас полночь. Конец POV Бек. Джейд лежала у себя в комнате. Да, возможно, она казалась неприступной, холодной, ничего не чувствующей дамочкой, однако, как бы она не пыталась, таковой она не является. Днем она еще кое-как справляется, но вот ночью... Ночь- ужасное время для тех, чье сердце разбито, и прекрасное для тех, кто взаимно влюблен. Ночь всегда заставляет думать, саморазрушаться и мучить себя. Джейд Вест страдала, как никогда еще в своей жизни, ей было больно. Она готова была плакать, если бы не гордость, поглощающая ее. Возможно, девушка спокойно уснула бы, если бы не гудок машины, шаги, а потом настойчивый стук в ее дверь. - Кому делать нечего? Неужели есть такие люди, которым не сидится дома в столь поздний час?! - удивленно, но в то же время злобно пробурчала она. Открыв дверь, она буквально застыла на месте. Перед ней стоял ее экс-парень, скажем прямо, не в самом лучшем его виде. - Привет, можно? – сказал Бек, включая весь свой артистизм, чтобы казаться спокойным. - Ладно, заходи. - растерянно произнесла девушка. - Слушай, я убирался и кое-что нашел. - замявшись, начал Бек. - Вот, это твой. Он протянул девушке цепочку. - В двенадцать часов ночи? - приподняв бровь, иронично поинтересовалась брюнетка, беря свой "знак их вечной и крепкой любви". - Послушай, мне нужно тебе кое-что сказать. - начал Оливер. - Валяй. - пытаясь скрыть, как она нервничает, сказала Джейд. - Но, если честно, мне тоже нужно сказать тебе кое-что. - Ладно, давай сделаем так: на счет "три" говорим вместе. - предложил Бек. - Опять цифры? - хмыкнула девушка. - Что же, считай на этот раз ты. Боже, сколько боли и страдания в ее голосе. - Раз, два, три... Я люблю тебя. - Ты нужен мне! Они сказали это быстро, на одном дыхании. Бек ожидал чего-угодно, но только не этого. Вот теперь Джейд была по-настоящему смущена. - Что же, спасибо, что вернул мне его. - указав на кулон, пролепетала Вест. - Ты сказала... Ты только что сказала, что нуждаешься во мне. Впервые. - ошарашено произнес Оливер. - Разве это сейчас имеет значение? - о Господи, Вест, он только что сказал, что любит тебя! - Да. Огромное значение. - не дав сказать девушке ни слова, Бек взял ее лицо в свои руки и поцеловал. Девушка сначала была в полном шоке, однако через полминуты ответила, обнимая парня руками за шею. - Я люблю тебя. - едва оторвавшись от него, прошептала Вест, прижимаясь к парню. - Знаешь, я никогда еще не был так рад, что ты оставила свои вещи у меня. - он улыбнулся, чем заставил расслабиться девушку. - Больше не снимай его, хорошо? - Никогда. - и она снова прильнула к его губам, не желая расставаться с ним ни на секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.