ID работы: 2898839

chocolate

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоцума в очередной раз фыркнул, когда еще одна девушка, на этот раз из средних классов, вручила маленькую коробочку шоколада его напарнику. Шусей с неизменной легкой улыбкой принял шоколад и, слегка склонив голову в благодарность, спрятал его в сумку, к остальным таким же пятнадцати подарочкам. И нет, Хоцума не считал. Просто взгляд цеплялся за каждую подходящую к Усуи девушку, а мозг автоматически воспроизводил цифру. Да-да, именно так. И его вовсе не заботило, что уже шестнадцать девушек подарили его Шусею шоколад на этот чертов день влюбленных. - Хоцума, - а Рендзё и не заметил, как напарник подкрался к нему. – И что ты тут скучаешь один? Никто шоколад не дарит? Я всегда думал, что ты довольно популярен у девушек. - Я его не беру, - пробормотал Хоцума, сдувая с глаз непослушные светлые волосы. – Он мне не нужен. Шусей понимающе закивал. Издевается ведь. Он-то прекрасно знает, как напарник любит шоколад, но не берет из вредности, а не потому, что не хочет. - Я с тобой поделюсь своим. Хочешь? – Провидец лукаво улыбнулся. В глазах напарника мелькнуло сомнение. - Хочешь, я знаю, что хочешь. - Не хочу я, - упрямо возразил Сжигатель, скрещивая руки на груди. - И почему ты такой упрямый, Хоцу? Хоцума пожал плечами. Шусей вытащил из сумки одну из коробочек и, развязав бантик, вытащил шоколадку и стал водить ей прямо перед носом напарника. - Все еще не хочешь? - Ну что ты творишь? Мы же не дома, а в школе, в конце концов, - заворчал Хоцума, отпихивая руку Шусея от своего лица. - И когда тебя это останавливало, а? Что-то не припоминаю такого. Давай ешь, - Усуи нахмурился и прижал шоколад к губам Хоцумы. – Ешь. Вспомнив инцидент с пуговицами и то, как Шусей заставил его пришивать их, Хоцума решил, что проще было бы послушать его. Он приоткрыл рот и позволил напарнику засунуть туда шоколад. - Жуй, жуй, - Усуи довольно улыбнулся, глядя на то, как Рендзё с недовольным лицом ест шоколад. А шоколад оказался вполне ничего. - А ты мне почему его не подарил? – неожиданно спросил Провидец, открывая еще одну коробочку. Рендзё поперхнулся и закашлял. Шусей заботливо похлопал друга по спине и невозмутимо продолжил. – Я, конечно, понимаю, что на этот праздник девушки должны дарить шоколад, и что ты далеко не девушка, но мне было бы приятно получить от тебя шоколад, Хоцу. - Знаешь, - хрипло начал Хоцума, забирая из рук напарника шоколад. – Судя по нашим с тобой особым отношениям, шоколад должен дарить ты мне. И вот мне было бы очень приятно. - Если ты хочешь, будет тебе шоколад. Вечером. Хорошо? – улыбнулся Усуи и, потрепав напарника за щеку, ушел в свой класс. Хоцума заинтригован. Он еле как дождался окончания занятий, а потом быстро ушел домой. Обычно они ходили домой вместе с Шусеем, но в этот раз у Провидца было меньше занятий, поэтому он ушел раньше. Вернувшись домой, Рендзё первым делом заглянул в кухню. И какого же было его удивление, когда он увидел Шусея, усердно мешающего что-то венчиком в миске. - Ого, ты готовишь? – Хоцума подошел к напарнику, заглядывая за его плечо. – Неожиданно, неожиданно. - Сам же захотел шоколад, - Шусей отставил миску и вздохнул. Выглядел он весьма забавно – челка была заколота назад, рукава свитера закатаны, а поверх надет забавный клетчатый фартук. Сжигатель пожалел, что у него нет под рукой фотоаппарата. Видеть Шусея таким домашним - та еще редкость. - Так можно было просто купить, а не заморачиваться. - Слушай, Хоцума, - Усуи раздраженно посмотрел на него, сверкая своими серыми глазами. – Захотел шоколад – жди. Для любимых людей шоколад делают своими руками. Все, иди давай, - он вытолкал напарника с кухни и запер дверь. Хоцуме пришлось удалиться в свою комнату и ждать там, пока Шусей закончит со своими кулинарными экспериментами. Ждать пришлось еще часа полтора. Затем дверь тихо приоткрылась, и в комнату зашел Усуи, пальцами приглаживая челку. - Вот, держи, - он протянул напарнику шоколад. – С праздником, Хоцу. Как там девушки говорят? Прими мои чувства, Рендзё-кун? - Боже, Шусей, - Хоцума забрал шоколад, касаясь пальцев Усуи. – Спасибо. Шусей кивнул и присел рядом на постель. - Ты попробуй, - он кивнул на шоколад в руке у Рендзё. – Надеюсь, понравится. Хоцума отломил кусочек и попробовал. Вкусно. - Ну как? – нервно спросил Шусей. Но, увидев улыбку на губах напарника, заметно расслабился. – Вкусно? Кивнув, Хоцума взял кусочек шоколада и, зажав между губ, потянулся к губам Усуи. Провидец улыбнулся и поцеловал напарника, прикрывая глаза. Безумно сладко и очень вкусно. - Готовь мне шоколад почаще, - вдоволь нацеловавшись, Хоцума перебирал пальцами волосы Шусея, лежащего у него на груди. – Домашний намного вкуснее, чем покупной. Договорились? - Завтра твоя очередь. И не обсуждается, понял? – Провидец поднял голову и, выгнув бровь, посмотрел в глаза напарнику. – Я жду от тебя твой шоколад. Хоцуме не оставалось ничего, кроме как согласиться. А то еще снова заставит пуговицы пришивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.