ID работы: 2898949

Ожидание стоило этого

Слэш
PG-13
Завершён
65
dashaklaine бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. Все ненавидят его, но не Мейсон. Мейсон не все. Он любил понедельники за то, что в этот день было собрание хора. Он всегда любил те дни, когда собрание хора. Хор - это единственное место, где тебя не осудят. Если осудят, то все равно поддержат в трудную минуту. Мейсон являлся хористом и черлидером. Что удивляло большинство. Ведь как только он вступил в группу поддержки, так большинство начали считать, что он гей. А другая часть так по-прежнему и считали, что он и его сестра Медисон вместе. Недели три назад в их школу перевелся новенький. Спенсер Портер. Он был доминантом и геем, и Мейсона радовало второе. Стоп. Мейсон, что с тобой происходит? Ты, все свои семнадцать лет, был заинтересован в девушках. Мейсон проснулся от колющегося чувства на левой руке. Он догадывался, что это может быть, но не надеялся. Он уже привык, что абсолютно все кому исполнилось 16, уже знают, кто они доминант или сабмиссив. На правой руке появлялось "D" у доминанта, а у сабмиссива на левой "S". После завтрака Мейс хотел отрубить себе руку, потому что колющие ощущение превратилось в боль. В ужасную боль. И тогда он вспомнил, как Медисон говорила об этом. Он дождался. Да, он привык, но не значит, что он не ждал этого момента. Вот день, когда он узнает доминант он или сабмиссив. Так как ощущается боль в левой руке, он мог сказать на 100%, что он саб. К тому моменту, как он зашел в класс, метка уже отчетливо была видна. Урока два Мейсон чувствовал на себе чей-то взгляд. Да, на него смотрели многие, но он чувствовал слишком заинтересованный взгляд. Каждую неделю мистер Андерсон и мисс Берри давали им задание. На этой неделе всем участникам Новых направлений надо будет исполнить попурри из песен. Сразу после собрания к Мейсону подбежала Джейн. - Давай вместе выполним задание хора на неделю? - спросила Джейн. Мейсон был слишком удивлен такой Джейн, которая обычно любила исполнять только соло. Можно сказать, она была вторая мисс Берри, которая, если верить мистеру Андерсону, была готова убить за соло. - Да, конечно. - Как насчет Will You Love Me Tomorrow и Head Over Feet? - Хорошая идея. Джейн была влюблена в МакКарти и она могла разбавить свои соло дуэтом. Но только дуэтом с Мейсоном. Поэтому ничего больше не сказав, она взяла за руку Мейсона и повела его в зал. Джейн расстроилась, но она решила не показывать это, и натянула улыбку. Придя домой, Мейсон быстро сделал уроки. Хорошо, что завтра были только те, которые он знал на отлично. Еще в школе МакКарти заметил, что все его внимание привлекает один человек. Портер. Он заметил, какого цвета у него глаза. Они голубые, черт побери, они голубые. Он впервые заметил цвет глаз кого-либо, кроме как сестры и его родителей. Он даже не замечал цвет глаз девушек, которые были ему симпатичны, а тут парень. Он ничего не рассказывал сестре про Спенсера. А зачем? Чтобы она начала нести ему какую-то чушь, после которой у него обязательно будет болеть голова? На следующий день он заметил, что Джейн сама не своя. Хотя ладно, он заметил это еще вчера, когда она взяла его за руку, просто решил не придавать значения. Джейн всегда жизнерадостная, а сейчас какая-то грустная. Медисон, Родерик, даже Китти спросили, что с ней. Но она ничего не говорила, кроме как "Все нормально". В среду у Мейсона была тренировка в группе поддержки. На растяжке он снова почувствовал на себе взгляд, повернув голову, он увидел, как Портер смотрит на него. Очень заинтересованно. С каким-то желанием. Вечером он делал тоже самое, что и прошлые два дня. Он думал о Спенсере. Хотя за эти три дня, это стало чем-то привычным. Мейс хотел рассказать сестре, так как она могла посоветовать ему что-то, но он не мог, потому что Медисон могла просто взять и запутать его окончательно. В четверг вернулась прежняя Джейн. Песню Мейс и Джейн спели отлично, как сказала мисс Берри. Но мистер Андерсон счел правым сказать им, что песня, конечно, спета отлично, но надо стараться лучше, не забыв упомянуть, как тяжело было Новым направлениям года 2-3 назад. Рейчел решила не спорить с Куртом, так как Блейн уехал в Нью-Йорк по работе, и дала пару советов всем участником хора. Должно быть, было все прекрасно, но нет. Мейс никак не мог уснуть. А все почему? Да потому, что чертов Портер задел его руку, когда он выходил из хоровой. Спенсеру надо было обязательно задеть его руку? Вторник, среда. За эти два дня он уже начал думать, а что если они родственные души? Но это быстро рассеялось сегодня. Но Мейсон тогда не понимал, почему за эти четыре дня его привлекал только Портер, который был в школе уже как четвертую неделю, и Мейс ни разу не обращал на него внимание. Почему он черт побери заметил его цвет глаз? В голове у МакКарти было миллион вопросов, на которые он не мог дать ответы. Уже прошла неделя, а вопросы все не уходили. Спенсер, как и Мейсон, пытался понять, что произошло. Почему он был заинтересован только МакКарти? Когда раньше он мог нормально взять и пойти в клуб, трахнуть там какого-нибудь парня и со спокойной душой уйти. Так теперь, заходя в клуб, он сразу же выходит и идет домой. Почему он так ведет себя? Портер не мог понять и он собирается это выяснить. Мейсон шел в хоровую, когда услышал голос и повернув голову, он увидел перед собой Спенсера. - Нам надо поговорить, - сказал Спенсер. - Нам не о чем говорить. - Нет, есть. У меня много вопросов. - Думаешь, я смогу дать тебе на них ответы? - спросил МакКарти. - Думаю да, сможешь. - Боюсь тебя расстроить, но не смогу. Мейсон уже почти зашел в хоровую, как его схватили за руку. - Я уверен, что ты сможешь. - Отпусти! - возмутился Мейсон. Мейсон пытался вырваться, но у него не получалось. Когда он все-таки развернулся, то замер. Голубые глаза смотрели на него так же, как и неделю назад. Эти глаза пленили его. Он не мог больше никуда смотреть, кроме как в глаза Спенсера. В глаза своего доминанта. Спенсер же не мог оторвать взгляд от зеленых глаз, в которых можно было утонуть. Они простояли так, пока Медисон, явно заметившая отсутствие Мейсона, не вышла. - Мейс. - А? - сказал он, все-таки оторвавшись от глаз цвета моря. - Уже ничего. - сказала сестра, которая ясно поняла, что тут происходит, решив быстро уйти. - Я же говорил, что ты можешь дать мне ответы. - Да, признаю, здесь я ошибся. - Ну, тогда может пойдем? - Я бы с радостью, но мне надо в хоровую. До соревнования меньше недели, да к тому же нам не хватает одного участника. - Одного участника говоришь? - Да, одного. А что, хочешь присоединится? - Ты сам сказал, что до соревнований меньше недели, а я, знаешь ли, умею петь. - Ну, надо пройти прослушивание. - Я его пройду, только если... - Если что? - Если я получу свой поцелуй. - Поцелуй? - Да, именно. - Ты ведь понимаешь, что в любом случае его получишь? - Да, но я хочу сейчас. Мейсон слегка замялся, но все-таки поцеловал Портера, который обвил его талию руками. Отстранившись, МакКарти произнес: - Ладно пошли уже, иначе оставлю без поцелуев на неделю или две. - А ты сам-то выдержишь? - засмеялся Спенсер. - Хочешь поспорить? - Нет. - Ну и отлично. Пошли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.