ID работы: 2898950

Потеря силы, не всегда плохо.

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
211
deraciness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 27 Отзывы 67 В сборник Скачать

Люблю тебя...

Настройки текста
Эта глава от лица Люси. Ут­ро. Теп­лые лу­чики сол­нца пы­тались раз­бу­дить златовласую красавицу, что мир­но по­сапы­вала на кро­вати. По­мор­щившись, наша героиня от­кры­ла гла­за и по­тяну­лась. При­няв вод­ные про­цеду­ры и по­зав­тра­кав, де­вуш­ка се­ла за пись­мен­ный стол, дос­та­ла чистый лист и ручку. Вы­водя ак­ку­рат­ные бук­вы на лис­те она пи­сала: До­рогая ма­ма, прости что не писала аж год, просто времени не было, прости, мне стыдно. Прошло уже пять лет с моего последнего задания. Почему последнего? Ах да, ты ведь и так знаешь, что я попала в мир без магии. Там где: учёба, увлечения, клубы, работа, вообще обычная жизнь. В принципе, ничего нового я не увидела, разве что без магии. Я уже как год закончила старшую школу Сейрин. Поступила в институт - на биолога. Меня очень заинтересовали здешние растения, они очень отличаются от цветов в Фиоре. Я уже привыкла к этому миру, и не представляю, что вернусь домой. Сначала, мне было тяжело, вся эта техника, школы, поведение людей, всё было не привычно. Как только я появилась в этом мире, я потеряла магию, ну как потеряла. Я просто расторгла договора с духами, не хотела, что бы они страдали. Ну конечно, они были против, но против меня не попрешь, и ты это знаешь. Они согласились только с одним условием, они мне помогут здесь ужиться. Дева, построила дом, Риу, сделала водопровод и бассейн, Локи, помог деньги добыть, просто драгоценные мы поменяли на их валюту, Козерог, рассказал об этом мире, другие тоже помогли. Прощаться было тяжело, мне до сих пор их не хватает. Поначалу, мне было одиноко, сколько слёз было пролито? Не сосчетать. Мне интересно, что нового в гильдии? Всё ли хорошо? Хотя, конечно всё хорошо, это же Фейри Тейл. кстати, метка у меня осталась, только теперь она лимонного цвета. Один важный для меня человек, сказал, что этот цвет ассоциируется с моими волосами и характером. Я решила с ним не спорить, всё равно бесполезно. Ах да, забыла сказать, я вышла замуж. Помнишь я говорила, что начала встречаться с парнем, вот за него и вышла замуж. Я вообще в шоке была от его предложения, он всегда такой холодный, как лёд, а тут такое. Но я сказала да, не могла отказать потому что, очень люблю. В браке мы всего год, а он уже хочет ребёнка, А мне всего 22 года, хотя я тоже хочу ребенка. Если честно, я хочу мальчика, который похож на него, и как ни странно он хочет девочку. В последнее время, мне очень плохо, тошнит всё время и спать хочется, я поражаюсь, что я хочу, то селедку со сливками, то солёные огурцы с мороженным, а вчера мне вообще захотелось мясной торт. Сегодня утром сходила в больницу, сдала анализы, сказали сходить к гинекологу что бы проверить, что я не знала. После того как сходила к гинекологу, мне сказали: - "Поздравляю девушка, вы беременны.". Знаешь, я была в шоке, мы же предохранялись, а тут, но я счастлива, потому что знаю, что он будет рад. Ладно, пока мамочка, сейчас мой возлюбленный придёт, не хочу, что бы он прочел это письмо. Передай привет папе. Я люблю вас. Ваша дочь Люси. Р.S Знаешь мама, а потерять силу, не так уж и плохо. - Любимая, я дома. - спокойно сказал ты, как же мне нравится твой голос. - Дорогой, зайди в спальню, пожалуйста. - попросила я, надеюсь, ты будешь рад из-за того, что я беременна. Вот зашёл ты, весь уставший, ну да, после сессии все такие, я знаю что это такое, сама не давно все экзамены сдала. Подойдешь ко мне, и нежно поцелуешь в губы. После двух минут, оторвусь от тебя, и скажу: - Милый, сядь. - взволнованно сказала я. Всё-таки страшно сказать, что ты беременна. - Люси, что случилось? - серьезно спросил ты. Хах, переживаешь, ну сейчас я тебя огорошу дорогой. - Мне нужно тебе кое-что сказать. Я беременна. - счастливо сказала я. - Ты, что? - в шоке спросил он. Я его понимаю, сама как узнала в шоке была. - Я стану мамой, а ты папой, ты что? Не рад? - обиженно спросила я. Ты быстро подойдешь ко мне, и крепко-крепко обнимешь. - Какой срок? - тихо спросил ты. - Две недели. - как только я это сказала, ты накрыл мои губы своими, и мы слились в страстном поцелуе. Твой язык прошел по поим губам, как только я открыла рот, ты воспользовался этим, и проник внутрь. Мой и твой язык как будто танцевали, но воздух не вечен, и нам пришлось оторваться. - Я счастлив. - сказал ты, и мы опять слились в страстном поцелуе. Всё-таки я люблю тебя, Шинтаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.