ID работы: 2898964

море

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Periphery – A Black Minutе/ В Калининграде зима не такая холодная. Но у Балтийского моря дует ледяной, пронизывающий ветер. Мысленно ругаю тебя за то, что ты надел такое легкое пальто. Заболеешь же… Ты заворожено наблюдаешь за волнами, которые с шумом разбиваются о деревянный пирс. Я знаю, ты видишь море впервые. Поэтому просто молча стою за твоей спиной, улыбаясь. Ты совсем как ребенок. Твои глаза пытаются зацепить как можно больше, ты пытаешься запечатлеть этот момент в памяти. Просишь меня сфотографировать тебя. Ты смеешься и вскакиваешь на стойку от бывшей пристани. Стоишь на одной ноге, совершенно не боясь упасть. Прогибаешься в спине и все так же, смеясь, смотришь на небо, затянутое пепельными тучами. Делаю снимок. Стоишь на этом хлипком бревнышке, а у меня все внутри обрывается, когда ты летишь спиной вниз. Тут не так высоко, но я с кошачьей быстротой побегаю к тебе и ты падаешь точно на мои руки. Твои зеленые глаза смотрят в мои напугано, ты часто дышишь и я через твое пальто ощущаю бешеный стук твоего сердца. Я тоже испугался. Ты спрыгиваешь с балки и обнимаешь меня, все так же часто дыша мне в шею. Поглаживаю тебя по твоим русым мягким волосам, ведь кепка все равно упала. Тут не высоко, но на миг я понял, что легко могу потерять тебя. Ты можешь вот так оставить меня одного в этом холодном мире. Хочу прижать тебя к себе еще крепче, но уже просто некуда. Поэтому лишь целую тебя, поглаживая по скуле. Снимаю с себя шарф, и повязываю вокруг твоей шеи. Заболеешь же…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.