ID работы: 2898969

Научи меня верить в любовь

Джен
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5 часть 2

Настройки текста
Вокруг играла громкая музыка. Девушки сидели на кожаном диване и пили «Махито». — Вот и все. Больше ничего интересного, — закончив свой рассказ сказала Елена. — У меня такое чувство, что ты мне врешь. Между вами явно, что — то произошло. — С чего ты взяла, Кер? — сделав удивленное лицо произнесла девушка. Она умышленно не рассказала подруге про поцелуй. Он не мой тип. — Я твоим сказкам давно не верю, Елена. Девушки сидели и непринужденно болтали, как вдруг у Керолайн вспыхнули глаза, и она произнесла: — А вот теперь мы и проверим врешь ты мне или нет. — Всмысле? — девушка непонимающе посмотрела на подругу и проследила за ее взглядом. В бар вошел никто иной как Малакай Паркер. Брюнетка непринужденно продолжила пить свой коктейль стараясь не обращать внимания на вошедшего, но вопреки своему желанию все-таки посмотрела в его сторону. Заметив ее взгляд парень направился в их сторону. — Добрый вечер, девушки, — лучезарно улыбнувшись произнес Кай. — И вам того же, — ответила на его любезность, Керолайн. -О, вы должно быть, Керолайн? — с интересом спросил Кай. Приятно познакомиться. -Откуда вы меня знаете? — было видно, что блондинка заинтересована. — Понимаете, Керолайн, когда я брал на работу вашу подругу, то мне нужно было узнать о ней как можно больше. Елена чуть не поперхнулась коктейлем. — Что простите? Я не ослышалась? — Не удивляйся так, Елена. Это обычная процедура, — невозмутимо ответил брюнет. -Это уже слишком, -возмущенно сказала брюнетка. И что вы еще обо мне узнали? -Достаточно для того, чтобы принять тебя на работу, — и это было сказано таким тоном, что сразу было понятно — тема закрыта. Елену удивила его резкость, но она решила разузнать все немного позже. Внезапно у Керолайн зазвонил телефон. -Милая, прости меня. Меня ждет Стефан, — блондинка уже увлеченно набирала ответное сообщение. Надеюсь ты не будешь скучать? — Не волнуйся за свою подругу. Я не дам ей заскучать, — мило улыбнувшись девушке сказал Кай. — Я уверена в этом, — подмигнув парню и поцеловав подругу в щеку блондинка удалилась. «Вот предательница, — раздраженно подумала Елена» — Ну что? Чем займемся? — Я не хочу с вами ничем заниматься. — Как грубо. Ты не должна со мной так разговаривать. Но воспитательную беседу давай оставим на потом. Сейчас я просто хочу расслабиться и выпить. Елена решила промолчать, потому что она видела, что Кай не в духе. Но пусть не думает, что ему удалось заткнуть ей рот. — Я пока пойду закажу нам выпить. Что ты будешь? — Пожалуй, предпочту текилу, — немного поразмыслив ответила брюнетка. Ей не хотелось злить его отказом. Пока он подходил к барной стойке и делал заказ Елена, неожиданно для самой себя, посмотрела ему вслед. «Эти черные джинсы идеально на нем сидят». Елена в первый раз видела своего босса в повседневной одежде и была вынуждена признать, что она ему шла. Чтобы отогнать не прошенную мысль девушка попыталась сосредоточится на музыке, но увы, ничего не вышло. — Скучаешь, красавица? — неожиданно произнес совершенно незнакомый голос. Рядом с девушкой сел парень лет двадцати. И ему явно нужно было освежиться. От него за версту разило алкоголем. Но не успела она нечего сказать, как услышала, холодный как сталь, голос — Парень, она не нуждается в компании. Неудачливый ухажер посмотрел на Кая и быстро ретировался. Чувство самосохранения явно говорило ему, что от Паркера лучше держаться подальше. — Не нужно было так с ним разговаривать. Он не хотел ничего плохого. — О милая малышка, Елена. Ты совсем не разбираешься в парнях. У него ясно на лице было написано, чего он хотел, — нравоучительно произнес парень. — Откуда ты знаешь чего он хотел? — заинтересованно спросила брюнетка. — Потому что я хочу того же, что и он, Елена, — серьезно сказал Кай. Его реплика напрягла девушку. Как она не старалась скрыть это он все же заметил. — Не переживай. Я намерен подождать. Мои желания не так очевидны. Верно? Елена не успела ответить, потому что, в тот же миг увидела, что к ним направляется некая брюнетка. Лучезарно улыбнувшись она повисла у Кая на шее. — Привет, милый. Я по тебе скучала. Почему ты мне не звонил? — обиженно надув губы девушка уселась к нему на колени. — Я был очень занят, Бонни, — было заметно, что парень был немного обескуражен. — Я тебе давно говорила, что тебе нужно отдохнуть, — наклонившись к Каю еще ниже сказала брюнетка. И только сейчас девушка видимо заметила Елену, потому что сразу села ровнее. — Может быть представишь меня своей спутнице, милый? — Конечно. Елена это Бонни. Моя… -Девушка, — закончила за него мулатка. — Оу…. Очень приятно познакомиться, Бонни, — Елене было явно неуютно в этой ситуации. Кай виновато посмотрел на нее. Елена проигнорировала этот взгляд. -Прошу меня простить. Мне нужно в туалет. Брюнетка попыталась идти медленно, чтобы не показать того, что ей хочется сломя голову бежать отсюда. Елена не могла понять своего желания, но именно это ей хотелось сделать. Оказавшись в замкнутом пространстве Елена немного успокоилась. Чтобы окончательно прийти в себя девушка умылась и слегка подкрасила губы. Убедившись, что все в порядке девушка вышла из туалета. Открывшая перед ней картина заставила девушку остановиться. Бонни снова повиснув на шее Кая впилась в его губы поцелуем. Почувствовав себя здесь лишней Елена бросилась к выходу из клуба. По щеке пробежала не прошенная слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.