ID работы: 2898996

История любви мизинчика и тумбочки

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Зачем же мне надо было выпить эти три бутылки лимонада? Блин, вставать страшно. До утра потерплю." Спустя 5 минут "А черт с ним! Пусть меня схватят чудовища, зато умру счастливым" - с этими мыслями я встал и с зажмуренными глазами пошел по направлению в туалет. "Еще пару шажков..". Преодолев это незначительное расстояние я забежал в священную комнату. "О даааа....". От блаженства я даже закатил глаза...думаю, сейчас, я самый счастливый человек в этом доме. Так, стоп! Мне же еще обратно идти! Неее...та ну, нет там чудовищ! "Утешай, утешай. Все мы знаем, что есть" Натянув штанишки на свои гениталии и скрыв все непристойности. Я собрался с духом. Мысленно давая себе указания: "Сейчас ты быстро идешь..быстрее и прыгаешь на кровать! Там они уже не смогут тебя достать!" Я вышел в коридор и рванул, что есть мочи. РОV Мизинчик. Он бежит. Я больно ударяюсь об пол. Ну что же, я уже привык. Такое у меня каждый день. Но в этот раз, я чувствую, как его сердце бешено колотится, церкулируя кровь по венам. Знаю, еще пару метров и мы на мягком покрывале. Так, а что это!? АААХ! Я влюбииился! Этого не может быть! Это же моя мечта! Это моя любовь! Это мой идеал! Мы все ближе и ближе..я решил не терять возможности поцеловать ее..и сделал это. РОV Парень. -СУУУККККААА! Как же больноо! - я взыл что есть мочи и похоже разбудил полдома. - Тварь! - пнул тумбочку, прыгая на одной ноге и матеря весь мир, за то,что я родился, за то, что эта ТУМБОЧКА СТОИТ ВОЗЛЕ МОЕЙ КРОВАТИ! -Ая-яй, как же больно!! РОV Мизинчик. Ну и чего он так орет!? Может, я встретил свою любовь!? А он сразу! Ой, все. И тумба, как стояла, так и стоит. Черт с ней. Даже на поцелуй не ответила. Да когда ж ей отвечать? Этот больной сразу меня одернул. *Следующий день* РОV Парень Угадайте че? ПЕ-РЕ-ЛОМ. Сижу вот дома в "наипрекраснейшом" настроение. Вот обещаю, не пить на ночь и не читать страшилки. Это мои последние слова. РОV Мизинчик. Видел я свою красавицу в последний раз. Одели на меня какую-то фигню, не дышать, не видеть, не любоваться ей, не чувствовать, ни-че-го(. Я отрезан от мира..это мои последние слова. Я умру молодым, так и не познав настоящей, взаимной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.