ID работы: 2899024

А в душе моей еще теплится жизнь...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стояла прекрасная погода. Легкий ветерок трепал волосы девушки, стоящей на берегу моря, вдыхая солёный воздух и наблюдая за спокойствием водной глади. - Алми! - Окрикнули её, на что она тут же отреагировала и обернулась. Это был её возлюбленный. — Мы тебя совсем обыскались! Куда ты пропала? Где была так долго? - Здесь. - Голос девушки был абсолютно спокоен. - Я болею, но это ведь не смертельно.- Невозмутимо глядя на юношу, сказала она. - Не стоит так волноваться. Я просто захотела увидеть море перед отъездом. - С этими словами она направилась в дом, стоящий на этом самом берегу. Вокруг его окружала зелень. Это был большой и красивый особняк, в котором с радостью принимали знакомых и не знакомых, молодых и старых, постоянных посетителей и людей, которые были здесь впервые. Алми очень любила это место. Хозяевами дома являлись два эльфа. Муж и жена. Чудеснейшие создания. По крайней мере так считала она. Походка девушки была плавной, а несильный ветер буквально подхватывал её фигуру, трепал длинные волосы и легкую белую юбку. Во всём её существе чувствовался воздух. Она сама была словно дуновением ветра. А иногда и грозным ураганом. Эта хрупкая девушка была страшна в гневе. Впрочем, как и многие другие в такие моменты. __________________________________________________ По дороге домой Алми сопровождали около десятка эльфов, а в голове её крутилась одна лишь мысль: "Неужели они не могут оставить меня в покое?" С ней возились ну просто все. Юную эльфийку обрадовало возвращение домой. Здесь было тихо, спокойно и она могла, наконец, остаться одна. Направив легкую струю ветерка, она закрыла дверь и вздохнула полной грудью. Свобода! Алми закружилась в танце с потоком ветра по комнате. Настроение её было превосходное, но даже в такой момент в голову лезли не нужные, совершенно не нужные мысли. Зачем вдруг столько внимания к её персоне? Она абсолютно этого не понимала, ведь всю жизнь была самой обычной эльфийкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.