ID работы: 2899031

Додумался, но слишком поздно

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вика Сижу в туалете и плачу, до что там плачу рыдаю из-за кого? Все из-за Макса опять призналась в чувствах а ты, что? Ты не любишь я тебе не нужна, так было всегда но сейчас очень больно хуже чем раньше намного хуже. Лизка ненавижу её, но она хороший человек просто она с НИМ с человеком которого я безумно люблю. Подошла я к нему 5 минут назад, беспокоюсь о нем а он...... *5 минут назад* -Макс! Макс!- кричу я из-за всех сил.Он обернулся. -Твою мать Кузнецова, что тебе?-раздраженно спросил Макс. -Макс, ты же с Лизой поссорился?- сверкая глазками спросила я. -Допустим тебе то что?-c удивлением ответил он. - Может попробуем, эмм ну вообщем ты понял. - Что попробуем, не строй из себя дуру!- "гавкнул" он. -Встречаться, дурачок- пыталась быть сдержанней. -Я с тобой! Вика не дури народ! Все пока, меня раздражает твое присутствие!- он уходит я смотрю ему в след, глаза переполняют слезы POV Макс Ну вот зачем я так с ней? Зачем? Ведь знаю, что любит а я все равно пытаюсь сделать больнее! Мудак! Правильно Андрюха говорит, что я играю с её чувствами! Но сейчас самому больно, что я ей так сказал. Не ужели она начинает мне нравится? Нет это исключено! А может быть и нет? У меня есть Лиза я ее люблю очень люблю. Нет не люблю и уже давно, сам себя обманываю! Вика сколько я ей боли причинил, а она все терпит и терпит. Любит! А я её? все решено я её тоже , надо ей это сказать ну и извинится заодно. Конечно не уверен, что она простит, но попытаться стоит. Только где она? Все иду искать! POV Вика Поднимаюсь на крышу. Все решено. Я стою на краю . Понимаю, что родителям будет больно но это моя жизнь и она мне больше не нужна! Обдумываю все. Воспоминания так и забивают голову. Все решено, один шаг и не буду чувствовать боли не будет не чего! Я буду счастлива! Хоть за это мне и придется отдать жизнь! Последний вздох, последняя улыбка, последний взгляд на мир. Заскрипела дверь, крик: Вика, не прыгай! Опять крик ВИКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Я уже не верю, шагаю вниз. Все я счастлива очень счастлива! POV Макс Дурочка! Зачем? Из-за меня!Слышу рёв Дашка и Лиза ревут над бездыханном и кровавом телом Вики. Сбегаю вниз, мчусь к телу любимой. Склоняюсь над ней кожа белая как мел целую обнимаю,понимаю что поздно. Кричу на весь мир ЗА ЧТО! Позже шепчу над её ухом: Я додумался что люблю но уже слишком поздно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.