ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
5 глава Утро. Прозвенел наш будильник. Я вскочила и разбудила Асю. -вставай Соня! Закричала я и прыгнула к ней на кровать. -оооой! Еще рано! Сказала мне Ася -вставай! Потребовала я -ну еще 5 минут! Заныла Ася -вставай! Мы проспали! Решила я поднять Асю уже наверняка -что!?!? Ты раньше разбудить не могла???!!! Орала Ася которая бегала по всей комнате ища расческу и все снося на своем пути. - ахахаха! смеялась я на весь дом -что ты ржешь??? Мы же опаздываем! Одевайся давай! Орала на меня Ася -я же пошутила! Че ты орешь?! Сказала я -ты что с ума сошла!!?? Сказала Ася - ладно ладно не ори! Иди ешь! - ок! -сегодня мы едем на запись помнишь? - о нет! Я забыла. - ешь и пойдем собирается. Мы одели те платья которые нам прислали. Вскоре мы были около огромного здания - Может мы ошиблись??? Спросила Ася. - да вроде нет, про бормотала я, смотря на записку которую нам прислали с платьями. Мы зашли в студию. Никого не была. - может они опаздывают? Спросила Ася. - наверное давай подождем. Вскоре мы услышали крики. Ася подала к окну. - тут толпа людей тихо прошептала она. Через минут пять пришел продюсер. В низу голос стихал. И тут появился 1D Ася вспомнила их глаза Начиная заикаться сказала: - м-м-м-ы отойдем. Не на-на-на долго-о-о. Схватила за рукав меня Ася и потащила в туалет. - это они!? Хором сказали мы. Что делать будем?! Снова сказали хором мы. Хм… запишем запись. А там посмотрим… Мы вышли из комнаты. Нас пригласили в кабину для записи. Мы немного стеснялись. Когда мы записали песню Гарри и Найл пригласили нас в кафе. Мы отказались. Тогда они сказали: - раз ни хотите в кафе… тогда мы вас довезем до дома. мы переглянулись Мы мазнули головой и сели в машину. Всю дорогу мы ехали молча. Через 10 минут мы были дома. Ася ушла к себе в комнату. Я не знаю что она делала, но я сразу же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.