ID работы: 2899064

One Direction and favorite fans

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я проснулась и побежала на кухню. Достала различных фруктов и смастерила бутерброды. Взяла сок. И пошла к Найлеру. Он спал. Ой... Он такой милый)- подумала я Я поставила на тумбочку его завтрак, и села рядом. Я нежно погладила его по голове. Отвернулась и хотела уже идти, Но Найл схватил меня за руку и сказал: - не уходи прошу, не уходи. -хорошо) как ты себя чувствуешь?- тихо приговорила я. - хорошо... Что здесь такого? Просто не большая рана... - ты С ума сошел? "Не большая рана?" - ну все, не нервничай! А то и мне плохо. Сказал Найл. - оу... Ок) вот на поешь. - уууу ням ням спасибки любимая. Найл поел и попытался встать. Я же не заметила. Когда я увидела было так: - куда попер?! Крикнула на него я... - ну я... - а ну ка! -ну Маша ну пожалуйста, я не могу лежать без дела! - ну... Ладно... Прости... Он подошёл ко мне. Я посмотрела на него... "Он такой... Такой... Любимый! спасибо, тебе судьба.." думала я. Я бросилась к нему в объятья. - любимая моя. Я тебя ни кому не отдам. - прошептал Найлер. - я тебя тоже не отдам... Прошептала я и из моих глаз побежали слезы. -эй эй ну чего ты? А ну! Не плачь, моя красавица успокойся. - как же мне не плакать? -просто, я же рядом. Он посмотрел на меня. -все хорошо Моя красавица?сказал робко Найл -да... ! Как твоя нога? - нормально моя хорошенькая. Сказал он. Я нежно улыбнулась и сказала: - ты полежи, а я в магазин. - хорошо) сказал он. Я одела (фото Внизу) и балетки(фото внизу). Странно сегодня я очень быстро оделась. Уже темнело. Когда я отошла от дома довольно далеко полил дождь. Лужи... Я вся промокла. но магазина все нет и нет. Тут ко мне кто-то подбежал. Схватил, от чего мне стало тепло, и обнял меня со словами: "с каких это пор ты гуляешь одна в дождь?!" Я обернулась и у видела Найла. В ответ я только улыбнулась... Он накрыл меня своей курткой и отвел в ближайшие кофе. Там мы сидели не долго. Мы заказали тёплый кофе. И вот мы будто пьяные пошли домой. Ася как всегда бегала от Стайлса. И когда она пробежала рядом со мной она крикнула: "Руфина ушла на свидание". И тут Гарри схватил ее. Она закричала, потому что испугалась. Найлер достал из кармана своей куртки диск. И предложил всем посмотреть фильм. Я уснула в начала фильма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.