ID работы: 2899101

С днем Святого Валентина, любовь моя

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветерок гулял в просторной комнате отеля «Де люкс», где вчера и остановились двое молодых парней. Один из них с черными волосами и выбритым виском тащил за руку маленького ирландца со светлыми волосами. Они прибыли в Верону всего лишь полтора часа назад и, как видно, ненадолго, ибо чемодан был один на двоих. Спешка и короткие усмешки явно привлекли внимания противоположного пола. Одна из самых смелых даже подошла, чтобы поприветствовать их, но пакистанец, ничего не сказав, отстранил ее рукой подальше от себя и от своего, как оказалось, парня и нажал на кнопку «вызов лифта». Номер располагался на четвертом этаже в другом корпусе в VIP зоне, а это значило, что можно было не сдерживать себя, как это было в номерах при гастролях. Да, они знамениты на весь мир и, возможно, кто-то уже даже заметил их вместе, и по соц. сетям уже поплыли фотографии, но им было все равно. Вот уже неделю как их бойз-бенд колесит в туре по Европе, однако, сегодня самый прекрасный день – день Святого Валентина. Именно сегодня в день влюбленных парни решили посвятить этот день друг другу. - Зейн, ты уверен, что все будет в порядке? Что нас не станут искать, и ничего страшного не случится? – Спросил ирландец. - Нет, малыш, все будет отлично, ведь мы вместе, – ответил Зейн и притянул парня к себе. - Стой, я хочу в душ. Может, просто отдохнем… Вместе? - Я этого и хочу. Сверкнув улыбкой, Малик медленно начал расстегивать пуговицы на своей рубашке, пока Найл, закатив глаза, проводил узоры по уже оголевшим частям тела. Горло, ключицы, грудь – все больше территории, но все меньше желания. Зейн понял, в чем дело и, запрокинув Хорана на плечо, пошел в ванную комнату. - Что ты, черт возьми, делаешь? – Яростно прокричал Найл, когда тот начал кружить парня в воздухе. Голова кружилась, все поплыло, но вдруг крепкие руки схватили лицо страдальца, и карие глаза взволнованно уставились в светло-голубые. - Ты как? – С улыбкой на лице спросил Малик, но, не дождавшись ответа, прильнул к губам парня. Найл понял, что никуда не денется, ведь характер у Зейна еще тот. Стащив с себя футболку, он в секунду сорвал последние пуговицы на рубашке второго и стал притягивать горячее тело Малика к себе, пока тот мучился, расстегивая и снимая узкие джинсы. - Только давай сначала зайдем в душевую кабинку, а потом уже… - Найл закусил нижнюю губу и открыл свободный доступ к своей шее. - Ладно, – выдавил из себя Зейн, засасывая каждый сантиметр этого молочного тела. Медленно поднимаясь вверх, их желание овладеть друг другом росло, но альфой в их отношения был пакистанец и по-другому никак. Только он был инициатором их первого свидания на крыше большого пентхауса в Риме, только он имел полную власть над ирландцем и, пока охранники искали их по всему городу, они, закрывшись в номере, впервые осознали, кем являются на самом деле… - Найл, – еле дыша от собственного возбуждения, выкинул Малик. – Давай без смазки? Я знаю, что будет немного больно, но прошу тебя, я ничего не чувствую. – Хоран одновременно удивленно и испуганно уставился на парня, но, поразмыслив, поцеловал Зейна в сплетение ключиц и все медленнее и медленнее уходил вниз, только ухудшая положение. Внутри все кипело, так и грозясь вылиться наружу, но усталость из-за долгих перелетов и концертов давала о себе знать. - Найл, я больше не могу так. Давай уже в душ, а? – Но Найл ничего не ответил. Он подошел к головке и полностью заглотнул ее. Движения участились, как и тихие стоны пакистанца и, почувствовав, что больше не может сдерживаться, он поднял Хорана и нагнул. Опираясь на раковину, ирландец не мог не вскрикнуть от боли, но сильные руки, схватившие его за рот и волосы, заставили умолкнуть. Темп с каждым разом уменьшался, но вот хватки были такие сильные, что на теле Хорана, особенно в районе бедер и плеч, оставались следы от пальцев Зейна. Капли пота скатывались по позвоночнику, заставляя молочное тело извиваться, а Малик все овладевал им, изредка кусая за мочку уха партнера. Найлу стало невыносимо больно опираться ребром на керамическую раковину, а просить сменить позу не получилось бы. В эти минуты Зейн не слушал никого. Он как будто улетал сквозь пространство и время со своим оргазмом, поэтому решился на маленькую пакость: дотянувшись до шланга, он включил воду на всю мощь и направил прямо в лицо Малику. Тот не сразу понял, что произошло, и онемел от шока. - Хах, прости, но ты сам виноват, – без капли сожаления ответил Найл на немой вопрос. - Я виноват? – Игриво встрепенулся пакистанец. – Я виноват? Ну если я виноват, значит я преступник, а значит я затрахаю тебя до смерти, Найл Джеймс Хоран! Малик схватил Найла за бедра и подбросил вверх, посадив себе прямо на член. Ирландец схватился за копну черных мокрых волос, и плотно прижался к телу не только от страха, но из-за боли. «Тебе никогда не понять какого это», - подумал Найл, глядя в большие карие глаза. Холодная стена и горячее тело облепили ирландца с двух сторон. Этот резкий контраст температур немного вывел парня из возбужденного состояния. Он отстранился от Зейна, выдавил в руку шампунь и массирующими движениями начал овладевать голову юноши. - Что ты делаешь? – Возмутился Малик, но останавливать не стал. - С днем Святого Валентина, любовь моя, давай продолжим чуть позже?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.