ID работы: 2899192

Don't lie to me, Lovato.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спасибо за прекрасную ночь, я люблю вас!- Уф, ещё один концерт позади. Но этот концерт я точно запомню навсегда, ибо не каждый день мы с Джо поём "This Is Me". Уилмер очень меня удивил, когда сказал, что Джонаса надо пригласить на шоу. Я конечно же согласилась. Сначала я волновалась, сильно нервничала из-за того, что опять увижу Джозефа. Но мой внутренний голос говорил: "Ты скучаешь по нему, вы давно не виделись. Ну и пусть, что твои чувства к нему не до конца остыли. Если сейчас ты упустишь шанс с ним увидеться, то потом будешь сильно жалеть, дура.". И моё втрое "я" победило. Я счастлива, что мы смогли хоть на несколько минут вернуться в прошлое. Сейчас я иду в гримёрную, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Открываю дверь и захожу в небольшую, но уютной комнату. Подхожу к вешалке с одеждой и беру тёмные зауженные джинсы, широкую чёрную футболку и косуху. - По-моему, мы отлично спели, - услышав голос, я слегка испугалась. Ну как слегка. Надеюсь, что Джо не оглох от моего визга, - эй, мои уши не выдержат этого крика. - Какого чёрта ты здесь делаешь? Ты же сказал, что сразу же уйдёшь после выступления? - Я передумал, узнав, что ты будешь петь "Got Dynamite". Ты очень сексуально двигаешься, исполняя эту песню. Неужели ты думала, что я пропущу это? - что он только что сказал? - Эм... так, ладно. Джо, выйди пожалуйста. Мне надо переодеться, - не сомневаясь, что он уйдёт, я отвернулась и взяла с тумбы телефон, чтобы сообщить Уилмеру об окончании концерта. Услышав хлопок двери, я поняла, что Джо точно ушёл. Быстро набрав сообщение Уилу, я отложила телефон и сняла с себя пиджак. Почти расстегнув молнию топа, я почувствовала чьё-то дыхание на своём затылке. "Джо..." - пронеслось у меня в голове, и тут же на моей талии оказались его руки. Я только собралась развернуться и оттолкнуть Джонаса, как его губы начали покрывать мою шею страстными, но короткими поцелуями. Мысленно, я посылала уже его к чёрту. Но на самом деле, я лишь выгибалась от возбуждения. Поняв, что мне нравятся его действия, Джо быстро развернул меня к себе. Через секунду наши губы уже слились в поцелуе. Его язык просто создавал хаос в моём рту. Не знаю, что нашло на меня, но я охотно ответила на поцелуй. Мне безумно это нравилось, но придя в себя, я резко оттолкнула Джо. Тот смотрел на меня удивлёнными глазами, не понимая моих действий. - Джо, выйди из моей гримёрки. - Что? Деми с тобой всё нормально? - я не ослышалась или он действительно в шоке? Какой реакции он от меня ожидал? - Джо, выйди, - я повторила это ещё раз, но уже более строже. Ну, насколько у меня это получилось, т.к. сама ещё не отошла от этого поцелуя. - Демс, ты чего? - он идиот или да?! - Джо, выйди! Мне надо переодеться! - я уже кричу на него и чувствую, что скоро заплачу. - Ловато, ты с ума сошла? Несколько минут назад, ты изгибалась рядом со мной, отвечала на поцелуи, хотела меня, чёрт возьми! А сейчас ты говоришь, чтобы я ушёл?! - неужели так сложно просто выйти? - С чего ты взял, что я хотела тебя? Джо, всё это было ошибкой. Просто ошибкой. А чего ты ожидал от меня? Что я лягу под тебя? Серьёзно, ты правда так думал? Знай, Джонас, я больше никогда не позволю тебе подойти ко мне! Тебе остаётся только мечтать о том, чтобы у слышать от меня хотя бы банальное "привет". Ты думал, что сейчас мы займемся безбашенным сексом, а потом ты опять уйдёшь от меня? Бросишь, причинив ещё больше боли? Ты очень сильно ошибался! Я уже не люблю тебя, Джо, - последней предложение я произнесла тихо, закрыв глаза. Мне тяжело было это сказать, очень... Но я должна была, я не хочу показаться ему слабой. Он не сможет меня больше сломать. Никогда. - Деми, посмотри мне в глаза и скажи это ещё раз. - Джо,- я понимаю, что не могу сказать это снова, я не хочу этого говорить, - выйди пожалуйста. Мне надо переодеться. - Я так и знал, - он усмехается, не переставая протирать во мне дырку глазами, - Ловато, ты не умеешь врать. Нет, нет и нет. Только не это. Ну вот, план "Джонас, иди к чёрту, я сильная" провален. Я стою и плачу. Он смотрит на меня глазами, которые полны нежности, боли и непонимания. Тут же подходит ко мне и обнимает. Боже, как же я скучала по этим объятиям, он так нежно прижимает меня к себе, но в то же время делает это так, словно давая понять, что никуда меня не отпустит. Да я и не хочу, чтобы он отпускал меня. Я не хочу, чтобы этот момент заканчивался. Н всему хорошему, когда-то приходит конец. Я, еле-еле успокоившись, отстраняюсь от него. Мы смотрим друг друг в глаза. И вот оно... Это мгновение, которое вызывает у меня новый поток слёз. Этот поцелуй был не похож на предыдущий, он более нежный. Заканчивая его, мы быстро и прерывисто дышим. Он улыбается. Господи, его улыбка... Я всегда её любила. - Ты моя, только моя, поняла? - я стою, обнимая Джо, смотря в его глаза. Просто не знаю, что сказать. - Ловато, скажи уже что-нибудь, - немного охренев, я внимательней смотрю на Джо. У него такой же непонимающий взгляд. Это сказал не он... Мы одновременно поворачиваем головы и смотрим на дверь. И тут моя челюсть поцеловалась с полом. Это сказал Уилмер. Охренеть. Он всё видел и слышал? - сделайте выражения лиц попроще, а то мне не по себе. - У... у... Уилмер, - это всё, что я смогла из себя выдавить. - Да, я знаю, что мне зовут Уилмер. А ты Деми. А тот, с кем ты целовалась сейчас - Джо. - Ты всё видел?! - о неет. - И слышал тоже, - почему он улыбается? - И кстати, Деми. Джо правильно сказал, ты совершенно не умеешь врать. - Боже, Уилмер прости, я... - Эй, за что ты извиняешься? Я знаю, что ты любишь Джо. Я давно это знаю. Ещё с 2010. Это знали все. Но ты отрицала это, как могла. Но может быть в кино ты играешь хорошо, но в реальной жизни ты вообще врать не умеешь. Короче, не хочу вам мешать, поэтому пойду. - Спасибо тебе за всё, Уил,- я еле сдерживая слёзы, подошла к нему и обняла. - Береги её, Джонас. Не дай Бог обидишь снова. Ну всё, ещё увидимся, - он опять улыбнулся и вышел. - Ну так что... продолжим начатое? - Джо говорит это как можно серьёзнее, но у него это не получается и он начинает смеяться, - иди сюда, детка. Я люблю тебя. - И я тебя, Джо, - снова поцелуй. Даа, этот концерт мы оба запомним навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.