ID работы: 2899193

То,что мне нужно.

Гет
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

То,что мне нужно

Настройки текста
Темнело. Солнце медленно садится за горизон Сразу после работы молодой парень по имени Амон Котаро пригласил свою новую помощницу Акиру Мадо в уютный ресторан недалеко от офиса,чтобы отдохнуть и узнать друг друга получше. Полное доверие и соглашение в коллективе очень важный фактор для дальнейшей работы. Выйдя из душного офиса в полном молчании они двинулись в ресторан,иногда бросая друг на друга взгляд. Ресторан был довольно милый для таких посиделок. Небольшие столики и стулья располагались по ресторану .На столах стояли приготовленные и начищенные до блеска столовые приборы и хрупкие вазы в которых стояли несколько фиолетовых ирисов. Заказав один из традиционных японских алкогольных напитков,то есть саке, пара заняла место за стойкой перед барменом. -Ты знаешь главное правило употребления саке?-спросила Акира -Нет. -«Хороший саке пьют холодным. Плохой саке — тёплым» -На этот счёт не волнуйся.Тут подают хорошее саке.-ответил Амон и улыбнулся. Прошло совсем немного времени,но на столе стояло уже достаточное количество пустых маленьких бутылок из под алкогольного напитка. Акира опустила свой холодный взгляд на тарелку с закуской и стала рассматривать её. -Как думаешь повышение очень важно для карьеры? -К чему такие вопросы?-спросил Амон. -Я часто думаю об этом.А том что мой отец много лет работал,но не поднялся выше старшего следователя.Я думаю он сказал тебе,что хотел отомстить Вот поэтому статус в обществе и ранг не имели для него никакого значения-. Она пыталась унять быстро бьющееся сердце и не поднимать голову, предпочитая скрывать свое наверняка пылающее лицо. И как бы ни пыталась успокоиться – не получалось. Немного помолчав Акира вновь продолжила разговор. -Я всегда думала,что если буду вести себя хорошо и по быстрее выросту,то буду помогать его и поддерживать.-голос юной особы начал дрожать,как осиновый лист,но Акира пыталась скрыть эту слабость. Акира считала,что девушки её профессии не должны проявлять такую слабость.Особенно на глазах у мужчин. -Если ты винишь себя за то что не смогла помочь,то это не так!Ты была ранена!Могло случится,что нибудь еще.-сказал парень. Акира тяжело вздохнула и так же выдохнула.Подняв голову она посмотрела вперёд на шкаф,уставленный алкоголем. -Мой отец всегда хвалил тебя.Он очень тобой гордился,но...я кое что хочу спросить у тебя.Можно?-произнесла Акира и посмотрела на Амона -Конечно можно. -Где ты шлялся,когда мой отец в одиночку сражался против чертового Кролика!!??-спросила девушка,повысив голос -Почему не помог? Руки её начали дрожать.Голос был повышен.У девушки вот-вот начнётся истерика. -Если бы такой человек,как ты был рядом с ним он бы был жив.... -Я -Это ты...ты убил моего отца. Вспомнив собития ,того дня Амон замолк.В его голове обрывками крутились эти страшные для него моменты.Вновь на душе стало не спокойно. -Амон...прости!Мне пить надо меньше. Или больше, чтобы сразу умереть, а не мучиться с похмелья. Срочно нужно позвонить начальнику и отпроситься на завтра.С такой головой все равно из меня работник никакой, — и она потянулась за телефоном,лежавшем в кармане темно-синей юбке. -Знаешь,кажется ты перебрала с саке раз ведешь такие философские разговоры на счёт отца!Я отнесу тебя домой.-смело заявил Амон, направляясь к её стулу и под возмущённые крики поднял девушку за ноги, перекинул через плечо, ощущая сильные толчки в спину и, и вынес из ресторана,перед этим оплатив счёт. На улице небо полностью окрасилось в чёрный цвет,не пропуская сквозь свою устрашающую тьму свет. Машин на дороге почти не было.Лишь иногда тишину разрывал рев мотора,той или иной машины несущейся по дороге. Найдя дом Акиры,Амон открыл дверь и огляделся. Сквозь полуоткрытое окно просачивается нежный свет молодой луны. Стараясь не потревожить сладкий сон Акиры,парень аккуратно кладет девушку на мягкую кровать. Взгляд Амона задерживается на собственном отражении в окне. Повернув свою голову,он бросает мимолётный взгляд на Акиру, которая уже спит давным-давно. У спящей девушки спокойное и милое личико.Поджав руки к груди Акира продолжает спать,забыв про все на свете. Грустно улыбнувшись Амон зайдет на кухню,тихо включит свет и сядет за стол. Из комнаты послышится тихое сопение и лёгкий стон,но беспокоится нет смысла. Сон этой на вид суровой и черствой девушки надёжно охраняется. Не прошло и 10 минут,как сквозь сон Акира вздохнула, открывая глаза и вернулась из притягательного мира грез в реальность. Посмотрев на свое отражение в зеркале, девушка улыбнулась, запуская пальчики в волосы необычного светлого оттенка. Найдя источник света и того кто сидит за столом,она словно окрыленная на цыпочках подошла к Амону и маленькими, нежными ручками закрыла его глаза. -Я не могу уснуть...-произнесла Акира.Из её уст это прозвучит по детски.Так же мило и так же искренне. Убрав руки,она обошла его и бесцеремонно села к нему на колени.Ни капельки не стесняясь,она обняла его за шею двумя руками и устало посмотрела в глаза наполненные удивлением. -Амон-сан вы знаете, что мне сейчас нужно?-спросила Акира не сводя глаз с парня. -А что именно ты хочешь?-немного нахально спросит Амон и как бы случайно положит руку ей на талию. -Я думаю мы чувствуем друг к другу одно и тоже верно?-спросила девушка -Так почему же нам не признаться в этом? С каждым словом она наклонится все ближе и ближе к губам Амона. Крепче обняв парня за шею она приблизится максимально близко к его лицу и вдохнет его запах дорогого одеколона. -Ты нужен мне!-произнесла Акира,положив одну руку на раскрасневшую щеку парня.Посмотрев ему в глаза она прильнула к его губам. Сладковатый запах перемешался с запахом его одеколона и добавил большей страсти в их поцелуй. Первый,самый долгожданный поцелуй перейдёт во что-то большее.Углубившись девушка начнёт снимать с Амона галстук,но он быстрым движением остановливает её и отрывается от страстного сплетения их губ. -Тебе нужно выспаться.У нас тяжёлая работа.-сказал Амон -Амон-сан,Вы такой строгий. -Чего не сделаешь ради твоего счастья.Если хочешь,я лягу с тобой.-предложил парень. -Буду рада. Акира поднимется с его колен и возьмёт за руку. Они вместе пройдут в спальню и лягут на кровать. Амон покрепче обнимет Акиру за тонкую талию и притянет сквозь сон к себе,чтобы больше никто её не забрал и не обидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.