ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бал. Часть первая.

Настройки текста
POV О Ха Ни. День с утра не задался. А Юн Джи Ху пригласил меня на бал. Просто так. Потому что я все правильно понимаю и не воображу себе ничего. Он действительно считает, что неотразим? Спящий красавец. Как-то выходило, что я везде на него спящего натыкалась. Ну чисто кот. Только что за ушком почесать и молочка налить. А туда же! «Смотри не влюбись!» Было бы в кого. Я его ненавидела. За Га Ыль. Я их всех ненавидела. Хоть и понимала, что подруга сама в это ввязалась. А что ей оставалось? Я жалела, что не успела ее опередить. А потом Хе Ри сказала, что я, в общем-то, тоже «в формате». Нет, Га Ыль, определенно, сильнее. Я бы давно сломалась, наверное. А бал неумолимо приближался. Я упорно отказывалась. Не мое это. Наверное. Никогда не была на балу. Да и не в чем. - Ха Ни, сегодня я буду крестной феей! А ты за это немного позлишь Джи Ху во время бала, - вздохнула Хе Ри устало. – Черт! Месть дико утомительная штука. - А мы все еще готовим месть? – уточнила Га Ыль. - Ага! – закивала Хе Ри. – Будут знать, как мне жизнь портить. - А в чем прикол? – заинтересовалась Чан Ди, к своему счастью, оставшаяся без кавалера. - Джун Пе терпеть не может правильного мальчика Сын Чжо, - пояснила Хе Ри. – Его Ведьма все время в пример ставит. Ну, если это хоть немного позлит четверку, я за! А потом она еще и фотографию показала. Я тихо ахнула. Они были похожи до невероятности. Только цветом волос и отличались. Сын Чжо не был рыжим, как Джи Ху. - Джи Ху-оппа его тоже терпеть не может. Он конкурентов не любит. А Сын Чжо тоже весь из себя гениальный и загадочный. Так что, если ты ему глазки построишь, это нам на пользу пойдет, - добавила девушка. А потом, когда мы уже расходиться собрались, внезапно появился Гу Джун Пе. - Ты! – ткнул он пальцем в Чан Ди. – Идешь со мной на бал! - Да ни за что! – отозвалась та. - Что?! – опешил парень. - Оппа, тебя только что отшили, - пояснила ему сестра. – Возьми Джинджер. Она всегда готова. - Золотце, когда я захочу прогуляться со шлюхой, обязательно последую твоему совету, - он посмотрел на Чан Ди. – Это не просьба. Будь готова к шести. Откуда тебя забрать? - Оппа, тебе лавры И Чжона покоя не дают? – Хе Ри встала. - Подожди! – остановила ее Чан Ди. – Слушай, Кудряш, с чего вдруг такая щедрость? - Ну ты страшненькая. Никто ничего такого не подумает. И я, вроде как, с парой. Толпами виснуть не будут. Этот парень определенно самоубийца. А Чан Ди у нас девочка нервная. И удар с разворота у нее до автоматизма отработан. Так что спустя несколько секунд брат Хе Ри сидел на земле и потрясенно таращился на мою буйную подружку. Она так хороша была в тот момент. Прямо пантера. Глаза горят. Волосы растрепали. - Чан Ди, зачем по лицу-то? – вздохнула Хе Ри. – Ему сегодня еще для журнала фотографироваться. - Ты ведь пойдешь со мной на бал? – спросил Джун Пе неожиданно. – Мне тогда никакие фанатки не страшны! Ты их всех убьешь. - Если твой друг отстанет от Га Ыль! – сказала Чан Ди. - Да вы сговорились все! – вздохнул он, поднимаясь на ноги. - Ву Бин жаловался? – усмехнулась Хе Ри. – Чан Ди, да сходи ты с ним! А то не отстанет. А бить его все время нельзя. - Ты редкая зараза, сестричка, - заметил Джун Пе, не сводя взгляда с Чан Ди. – Ты не идешь на бал с Ву Бином. И даже не с И Чжоном. Тогда с кем? - Узнаешь, - отозвалась Хе Ри. - Извинишься, тогда пойду, - сказала Чан Ди, поняв, что Га Ыль раньше срока не отпустят. И чего этот красавчик так в нее вцепился? На ее место толпа желающих. А потом произошло чудо. Гу Джун Пе извинился. После чего сестричка встревожено потрогала его лоб на предмет температуры и посоветовала провериться на сотрясение. А он в ответ заявил, что давно мечтал о девушке-телохранителе. И ушел. - Чан Ди, ты его не сильно? – спросила Хе Ри. – Мозг не отшибла? Ему еще корпорацией управлять со временем. Мы дружно рассмеялись. Вот это я понимаю. Сразила парня наповал. А потом мы разбрелись по территории. Все странная ситуация. Над нами насмехались и распускали разные сплетни. Но только за глаза. В лицо опасались. С нами общалась Гу Хе Ри. А Юн Джи Ху реально достал своими подколами. Не понимаю, что ему нужно. Но его общество немного раздражало. Правда, злить его сильно, я опасалась. Помнила предупреждение Хе Ри. Что они только кажутся ангелочками все. И Джи Ху не такая уж лапочка. Кстати, «добрая фея» обеспечила нас с Чан Ди платьями. И я, правда, чувствовала себя Золушкой. А еще госпожа Ким в последнее время все меньше придиралась. Видимо, понимала, что осталось немного. И мы обязательно свалим. Не важно куда. Только подальше от нее. А для Га Ыль платье подобрал Со И Чжон. И вот что странно. Одевал он ее довольно строго. Хотя, она поначалу боялась другого. И ни разу не делал больше пошлых намеков. Просто одевал как куклу. Гонял по дурацким поручениям. И часами не замечал, хотя она была на виду. Подружка однажды жаловалась, что три часа простояла в его гостиной. А он, вроде как, думать про не забыл. А в другой очень разозлился, когда она посмела без разрешения сесть. Короче, он псих и это страшно. А я блистала на балу. В потрясающем синем вечернем платье. С идеальной прической. Хе Ри сказала, что у меня роскошные волосы и я красавица. Джи Ху с явным неудовольствием признал то же самое. А потом появилась Хе Ри под ручку с Бэк Сын Чжо. В отличие от родственника, парень был в черном смокинге. Но смотрелся ничем не хуже. Трепетно улыбался спутнице и периодически прикладывался к ручке поцелуями. - Ничего себе! – протянула я, пожирая парочку восторженным взглядом. – Ты не говорил, что у тебя есть брат-близнец. - Он не близнец, - нахмурился Джи Ху. – Дальний родственник. - Ну да! – покивала я. – Я уже поняла. - Что ты поняла? - Что не близнец, - отозвалась я, бросая на «не близнеца» заинтересованные взгляды. Рыжик пробурчал что-то явно ругательное и потащил меня танцевать. Угу! Злиться. То, что надо. И я вроде и причина злости. Но придраться не к чему. На бал пришла. В танце не отказала. Но не виновата я, что версия 2.0 чем-то интереснее. А потом мой взгляд зацепился за Сон Ву Бина в обществе какой-то неместной блондинки. Кажется, ему тоже не нравился Бэк Сын Чжо. А Джи Ху между тем не понравилось, что я глазею куда угодно, но не на него. - И что ты там углядела? – прошипел он. – Братец мой вон там. - А там Ву Бин, - честно призналась я. - Что? – он посмотрел на друга. – Дорогая, постой вот тут в уголочке. Я сейчас. Меня действительно пристроили в уголочек. Я и стояла. Что происходит-то? А происходило следующее. Хе Ри отвлек кто-то из преподавателей. А Ву Бин в это время возжелал общения с Сын Чжо. Но Джи Ху ему этого не позволил, перехватив друга на подходах. А потом куда-то увел. Кто-то что-то понимает? Задуматься я толком не успела. Потому что «яблоко раздора» внезапно оказалось рядом. Ну Бэк Сын Чжо. - Здравствуй, прекрасная незнакомка! – проговорил он, целуя мне ручку, как недавно Хе Ри. - Еще один Казанова? – уточнила я. - Мы с Хе Ри просто друзья, - улыбнулся он. А мне подумалось, что у Джи Ху улыбка более искренняя. Но Сын Чжо привлекал чем-то тоже. Мне одного через край было. Надо этого обратно Хе Ри подогнать. Где она, кстати? Подружку я не нашла. Но вернулся Джи Ху. - Привет, брат! – усмехнулся он, крепко взяв меня за локоть. – Прости, но это моя игрушка! И поволок снова танцевать. Я так ошарашена была, что даже не сопротивлялась. Игрушка?! Да что он о себе думает? - Отпусти! – потребовала я. - Устроишь скандал, получишь карточку, - пообещал он. – И Хе Ри не поможет. - Я не твоя игрушка! - Нет, но Сын Чжо мы этого не скажем. Я вопросительно посмотрела на него. А он легонько коснулся губами моих волос. Как раз в тот момент, когда его родственник на нас смотрел. И почему мне кажется, что это добром не кончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.